Как выглядит супердизайн гамбургера

26 января 2015 г.
Как выглядит супердизайн гамбургера

«Еда как искусство» – не пустая фраза для парней Томаса Вейла и Квентина Вайсбуха. Эти креативные ребята создают гамбургеры-шедевры.

Идея сделать оригинальным тривиальный гамбургер пришла в голову парням во время работы в Париже в дизайнерском агентстве. Каждый день для ланча Томасу и Квентину выдавали стандартные гамбургеры. Чтобы разнообразить обед, парни стали придумывать коллажи. Так родился проект Fat & Furious Burger («Жирный и яростный бургер»). 
 
Все фото являются точным воспроизведением реальных «бутербродов». Фотошопом обрабатывались только фото, а все детали конструкций настоящие. Напомним, никто из ребят не является поваром. Надо отметить предприимчивость дизайнеров. Они распечатывают свои коллажи и продают по 65 евро за штуку. А эти бургеры и вправду яростно жирные!
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас
    Руководители всегда хотят видеть цифры — прогнозы продаж, количество звонков, заявок, встреч и другие основные KPI. Трудности в прогнозах и отчетах вызывают те рекламные каналы, эффективность от которых отследить сложно.
  • Имеет ли значение, как выглядит ваш сайт? Тренд Веб-брутализма. Имеет ли значение, как выглядит ваш сайт? Тренд Веб-брутализма.
    Это происходит нечасто, но даже сегодня хотя бы один из вас наверняка попал в похожую ситуацию. Вроде бы идеальный сайт, но вы в нём теряетесь. Где ссылка на главную страницу?
  • Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать
    Согласно исследованиям компании Nielsen и Sony Music International, более 1 млрд. человек по всему миру слушают музыку ежедневно и признают ее увлечением №1.
  • Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать? Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать?
    Вы вряд ли найдете делового человека, который бы не имел визитки. Как показали наблюдения, даже новички в предпринимательском деле начинают с заказа визиток, а что уже говорить про делового человека? Более того, визитка – это неотъемлемая часть имиджа компании и самого человека. После встречи от Вас остается визитка и то впечатление, которое Вы произвели на собеседника, следовательно стоит побеспокоиться о том, чтоб визитка его не испортила.
  • Айтрекинг: как посетители просматривают ваш сайт и как сделать его удобнее для них [Инфографика] Айтрекинг: как посетители просматривают ваш сайт и как сделать его удобнее для них [Инфографика]

    Борьба за внимание потребителей в интернете обостряется. Если владельцы сайтов хотят не отставать от конкурентов и опережать их, они должны следить за новыми тенденциями и исследованиями в области веб-дизайна и поведения пользователей.

  • Любовь модели и рыбного гамбургера Любовь модели и рыбного гамбургера
    Поедание гамбургера может выглядеть не только аппетитно, но и сексуально, если в рекламе фигурирует обнаженная модель.
  • С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому
    С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому. Модернизация бренда также сопровождается изменением названия линейки на AmLactin Alpha-Hydroxy Skin Care.Упаковка состоит из белых флаконов и туб с перламутровым эффектом, что дополняется серией живых цветов и фирменной каплей, говорящей о том, что средства помогают коже сохранить свою влагу.«Мы изменили упаковку AmLactin, чтобы она получила современный образ, привлекающий женщин, заинтересованных в уходе за своей сухой кожей, - рассказал Джим Хьюс (Jim Hughes), вице-президент отдела маркетинга компании Upsher-Smith Laboratories - Нашей целью было привлечь женщин XXI века, которые находятся в поисках инновационных решений по уходу за кожей, но при этом сохранить наше научное наследие, позволяющее производить серьезные активно увлажняющие средства». 
  • МакДональдз отмечает 50 годовщину Университета Гамбургера МакДональдз отмечает 50 годовщину Университета Гамбургера
    5 апреля 2011 года состоялось празднование 50 годовщины Университета Гамбургера, глобального учебного центра МакДональдз.Университет был создан в 1961 году в подвале одного из ресторанов МакДональдз в Элк Гров Виллидж (Elk Grove Village), штат Иллинойс, США. Первыми выпускниками ученого заведения стали 15 сотрудников этого же ресторана.
  • World Gym показали, как выглядит фитнес World Gym показали, как выглядит фитнес
    Календарь с инструкторами в главной роли. Сеть фитнес-клубов World Gym выпустила корпоративный календарь на 2010 год. В проекте приняли участие инструкторы Российских клубов (Москва, Ярославль, Дмитров, Жуковский, Мурманск). На страницах календаря изображены фитнес-инструкторы, символизирующие различные виды спорта, представленные в фитнес-клубах сети.
  • Как выглядит современный набор инструментов для достижения конкурентного преимущества Как выглядит современный набор инструментов для достижения конкурентного преимущества
    Из глубины веков Из одних источников следует, что родоначальником конкурентной разведки является компания Xerox, которая, однажды столкнувшись с потерей доли рынка, начала активно собирать данные о конкурентах, благодаря чему и поправила свое положение. По утверждению других (и таковых большинство), экономические расследования вошли в мировую коммерческую практику несколько раньше - в XVI веке, когда в результате механизации труда и организации мануфактур, собственно говоря, и возникла конкуренция. Однако все согласны с тем, что концепция конкурентной разведки впервые была сформулирована лишь в конце прошлого века.

Доска объявлений Ктова.ру