Книга-«бомба» за $300 тыс.

26 января 2015 г.
Книга-«бомба» за $300 тыс.

Писатель Джеймс Паттерсон выпустил самоуничтожающийся роман Американский писатель Джеймс Паттерсон привлек внимание СМИ к своему новому триллеру Private Vegas крайне необычным образом. Автор выпустил 1000 копий романа в формате самоуничтожающихся электронных книг и одну книгу с реальной бомбой.

Ограниченное количество самоуничтожающихся копий будет роздано желающим через сайт Паттерсона. Таким образом, известный романами об инспекторе Алексе Кроссе писатель решил познакомить поклонников с книгой до ее официального выхода. Однако, счастливые обладатели должны прочитать роман за 24 часа; после этого книга самостоятельно удалится с гаджета читателя.

Интересно, что писатель предусмотрел более экстремальный и дорогой вариант книги. Паттерсон создал единственный в своем роде физический экземпляр романа, который уже выставлен на продажу по цене $294 038. В книгу встроен электронный дисплей, на котором будет идти осчет времени, оставшегося для прочтения. Согласно рекламному ролику книги, по прошествии суток эта версия книги действительно может взорваться.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Большая Книга NATOONS»  - настоящая детская книга о животных от Kinder®! «Большая Книга NATOONS» - настоящая детская книга о животных от Kinder®!
    В рамках рекламной кампании «NATOONS 2020» (бренды Kinder Сюрприз и Kinder® Шоколад) бренд-команда Kinder Сюрприз совместно с агентством OMI реализовали уникальный проект – «Большую Книгу NATOONS». Это яркое, красочное издание было создано специально для того, чтобы маленькие читатели смогли узнать много интересного о редких животных и птицах, занесенных в Красную книгу.
  • Вийшла друком книга нон-фікшн «Піаритись не можна зупинитись» для журналістів та експертів від засновників Deadline Вийшла друком книга нон-фікшн «Піаритись не можна зупинитись» для журналістів та експертів від засновників Deadline
    Тираж вже вийшов у роздріб. Ключовий дистрибутор – «Наш Формат»
  • Штраф за анонимный Wi-Fi составит 300 тыс рублей Штраф за анонимный Wi-Fi составит 300 тыс рублей

    Минкомсвязь РФ определило размеры штрафов за анонимный выход в Сеть через Wi-Fi

  • Белтелеком готов тратить на рекламу и имидж почти $300 тыс. в год Белтелеком готов тратить на рекламу и имидж почти $300 тыс. в год
    Национальный провайдер «Белтелеком» объявил о проведении открытого запроса предложений для выбора рекламного агентства.
  • «Натур продукт» заплатит за «АнтиГриппин» 300 тыс. рублей «Натур продукт» заплатит за «АнтиГриппин» 300 тыс. рублей
    Штраф компания получила за недобросовестную конкуренциюКомпании «Натур продукт», не сумевшей отстоять свой товарный знак «АнтиГриппин», придется еще и заплатить административный штраф в размере 300 тысяч рублей. Такое решение приняла Федеральная антимонопольная служба.
  • 300 тыс. долларов США на PR-технологии тратят украинские компании при создании новых брендов. 300 тыс. долларов США на PR-технологии тратят украинские компании при создании новых брендов.
    Специалисты «Адольф Майер Украина» подвели итоги первого опроса Всеукраинского исследования корпоративной практики на тему «Роль рекламы и PR в создании и продвижении новых брендов».
  • Западные PRщики ежемесячно обходятся “Газпрому” в $300 тыс. Западные PRщики ежемесячно обходятся “Газпрому” в $300 тыс.
    Российская газовая монополия “Газпром” заключила контракт с лондонским офисом Gavin Anderson and Co (штаб-квартира находится в Токио) на консалтинговую поддержку своих финансовых и корпоративных коммуникаций. Подрядчиками Gavin Anderson and Co по данному контракту будут бельгийская компания GPlus (аффилирована с рекламным холдингом Omnicom) и американская Ketchum, сообщает еженедельник PR Week.
  • В 2007 году в Украине будет реализовано 300 тыс. цифровых видеокамер В 2007 году в Украине будет реализовано 300 тыс. цифровых видеокамер
    За первое полугодие 2007 года продажи цифровых видеокамер составили 115 тыс. устройств, в денежном выражении достигнув $49,4 млн., отмечается в аналитическом отчете холдинга AVentures Group. В количественном выражении рынок данных устройств вырос на 38,8%, а в денежном выражении рост составил 41%.
  • Нижегородское правительство выделит 300 тыс. рублей на разработку фирменного стиля региона Нижегородское правительство выделит 300 тыс. рублей на разработку фирменного стиля региона
    Министерство инвестиционной политики Нижегородской области 12 сентября проведет запрос котировок на разработку базовых элементов графического фирменного стиля Нижегородской области. Согласно сообщению на сайте регионального правительства, из бюджета области на эти цели планируется выделить 300 тыс. рублей.
  • Нужна ли атомная бомба для стрельбы по воробьям, или практика стратегии маркетинговых войн Нужна ли атомная бомба для стрельбы по воробьям, или практика стратегии маркетинговых войн
    Как любое сложное и значимое явление в жизни общества, бизнес имеет очень много различных аналогий. Одна из них утверждает, что бизнес – это война. Поскольку темой статьи является маркетинг, попробуем с военной точки зрения проанализировать место маркетинга и его составляющих в иерархии бизнеса. Что мы обычно видим на выставках и конференциях? Мы видим две вещи: • Маркетинговые технологии: исследование рынка, реклама, direct mail и множество других; по сути – это различные виды оружия. • Компании, которые эти технологии применяют: исследовательские, рекламные и т. д., – это различные рода войск. Например, подразделение по исследованию рынка явно ассоциируется с разведкой. При определенной доле фантазии можно найти в маркетинге аналоги и для спецназа, и для ракетных войск стратегического назначения. Если эти функции выполняют собственные подразделения – то это собственные войска, если сторонние компании – то их можно отнести к войскам наемным.

Твои Объявления