Модель Твигги стала лицом L’Oreal

26 января 2015 г.
Модель Твигги стала лицом L’Oreal

65-летняя дама стала новым лицом средств для ухода за волосами марки L'Oreal, еще раз подтвердив, что истинная красота не имеет возраста.

Косметический гигант L'Oreal все активнее работает с известными женщинами старше 40 лет. Так, в прошлом году было объявлено о сотрудничестве с 46-летней Наоми Уоттс (Naomi Watts) и 69-летней Хеллен Миррен (Helen Mirren). Теперь компанию им составила Твигги.

«Волосы всегда были частью моего имиджа, и я уделяла им много внимания», - подчеркнула модель в официальном заявлении по поводу сотрудничества с брендом.

Обозреватели тем временем отмечают, что популярность дам зрелого возраста, несмотря на нынешний культ вечной молодости, постепенно растет. Аналитики полагают, что данная тенденция связана с тем, что уже на сегодняшний момент, к примеру, в Британии женщины в возрасте за 50 лет составляют 47 процентов всего взрослого населения. Через пять лет их число увеличится еще на 20% и достигнет почти 13,5 миллионов.

Возрастная косметика наиболее востребована именно у этой аудитории, но если ее будет рекламировать женщина, которая выглядит на тридцать лет, такая реклама не будет работать. Так что элегантные и ухоженные дамы в возрасте будут весьма востребованы.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro
    Звезда гоночной киноэпопеи «Форсаж» и серии супергеройских фильмов DC Comics «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Чудо-женщина» Галь Гадот стала лицом HUAWEI P30 Pro. В новом видеоролике бренда, который компания представила в России, известная актриса на практике проверила инновационную камеру смартфона.
  • Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris
    Эмбер Херд стала новым лицом L'Oreal Paris. Актриса и представители бренда объявили об этом на Каннском фестивале. Лучшим анонсом нового сотрудничества стал макияж Херд, созданный командой парижской марки: актриса предстала в образе голливудской старлетки 40-х годов. Процесс его создания можно увидеть в инстаграме L'Oreal Paris.
  • Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega
    Синди Кроуфорд была олицетворением часового бренда Omega в течение 20 лет. В 2017-м в рекламной кампании вместе с моделью снялась вся ее семья. После успешной съемки руководство компании предложило стать амбассадором на год ее дочери — Кайе Гербер.
  • Американская модель стала "жертвой" украинского журналиста Американская модель стала "жертвой" украинского журналиста
    Знаменитая модель Джиджи Хадид стала очередной "жертвой" скандального украинского журналиста и пранкера Виталия Седюка
  • Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал

    Косметический гигант L'Oreal объявил о начале сотрудничества с моделью-транссексуалом Леа Черезо (Lea Cerezo), сообщает Associated Press

  • Новым лицом Prada впервые за 19 лет стала темнокожая модель Новым лицом Prada впервые за 19 лет стала темнокожая модель
    В дискриминации по расовому признаку итальянский дом Prada, пожалуй, не осмелился бы упрекнуть никто – но тем не менее факт налицо: лицом новой осенней кампании Prada, впервые за целых девятнадцать лет стала темнокожая модель.
  • Эксцентричная модель стала лицом косметики Maybelline New York  Эксцентричная модель стала лицом косметики Maybelline New York
    Шарлотта Фри стала новым лицом Мейбеллин Нью-ЙоркМейбеллин Нью-Йорк объявила о том, что восходящая звезда мировых подиумов, эксцентричная модель Шарлотта Фри, подписала эксклюзивный контракт с компанией.
  • Твигги – модный подросток Твигги – модный подросток
    Ее называли лицом поколения. Твигги стала первой моделью унисекс, и именно ее оглушительному успеху мы обязаны моде на худобу. Топ-модель Твигги (настоящее имя Лесли Хорнби)  родилась и выросла в Лондоне. В 16 лет девушка устроилась  в местную парикмахерскую, где и познакомилась с Найджелом Дэвисом – владельцем антикварного магазина в Челси. Именно он стал импресарио будущей звезды,  придумал  псевдоним Твигги («веточка») и ее неповторимый стиль: прическу «под мальчика».  
  • Marks & Spencer запустил новую рекламу с Твигги и Миноуг Marks & Spencer запустил новую рекламу с Твигги и Миноуг
    Британская марка одежды Marks & Spencer 23 марта запустила рекламную кампанию весенне-летней коллекции. 50-секундный ролик, который будет крутиться с этого дня на британском телевидении, выложен на официальном сайте компании.
  • Гвен Стефани стала лицом L’Oréal Paris Гвен Стефани стала лицом L’Oréal Paris
    Гвен заявила, что для нее большая честь присоединиться к списку звезд, которые в разное время исполняли эту почетную миссию и были воплощением идеала красоты от L’Oréal Paris

Твои Объявления