Компания Amway вышла в сегмент энергетических напитков

22 января 2015 г.
Компания Amway вышла в сегмент энергетических напитков

Международная корпорация Amway приобрели компанию, которая занимается выпуском энергетических напитков XS Energy Drink.

Международная корпорация Amway приобрела бренд XS Energy Drink, который занимается выпуском энергетических напитков. Создатель компании Дэвид Вадервин XS Energy Drink в рамках сделки займет позицию вице-президента и генерального менеджера бренда XS в Amway.

Amway является дистрибьютором XS с 2003 года. Объем ежегодных продаж энергетического напитка XS составляет $150 млн. Продукт представлен в 38 странах по всему миру.

В компании Amway надеются, что покупка нового бренда позволит им расширить географию деятельности бренда и реализует программу сотрудничества Amway с молодыми предпринимателями.

Энергетические напитки являются быстрорастущим сегментом, доля которого на мировом рынке увеличилась с $3,8 млрд в 1999 году до $27,5 млрд в 2013 году. По прогнозам международных исследовательских организаций Euromonitor и Research and Markets, он будет расти ежегодно на 13% до 2018 года.

Amway — одна из ведущих в мире компаний-производителей потребительских товаров, которая продает более чем 400 продуктов в сегментах товаров для красоты, здоровья и дома. Вся продукция распространяется только через Независимых предпринимателей Amway. Компания была основана в 1959 году в городе Эйда, США. Ведет деятельность в более чем 100 странах и территориях, объем продаж составил $11,8 млрд в 2013 году.

Самые большие продажи приходятся на такие бренды Amway: витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITE, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY, системы очистки воды eSpring.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Правительство выступило против запрета энергетических напитков Правительство выступило против запрета энергетических напитков
    Запретить продажу и употребление энергетиков предлагали депутаты Госдумы; по мнению правительства, их законопроект недостаточно обоснован, авторы собираются поправки доработать
  • Starbucks выходит на рынок энергетических напитков Starbucks выходит на рынок энергетических напитков
    Starbucks намерен всерьез посоревноваться с такими лидерами ниши энергетиков, как Red Bull и burn.Кофейная компания бросает вызов этим популярным брендам, выпуская линейку энергетических газированных напитков Starbucks Refreshers, в рецептуре которых используется натуральный фруктовый сок и экстракт зеленых кофейных бобов.
  • Рынок энергетических напитков в прошлом году вырос на треть Рынок энергетических напитков в прошлом году вырос на треть
    В прошлом году в России резко выросли продажи безалкогольных энергетических напитков. Крупные аналитические агентства фиксируют рост категории более чем на 30% по сравнению с 2010 годом.
  • Июнь принес Amway новый рекорд:  $1 миллиард глобальных продаж за один месяц, рост в Украине – 19% с начала года Июнь принес Amway новый рекорд: $1 миллиард глобальных продаж за один месяц, рост в Украине – 19% с начала года
    Впервые за свою полувековую историю компания Amway (Амвей) достигла месячной суммы продаж в $1 млрд. Рекорд был установлен в июне 2011 года. Рост продаж относится ко всем рынкам Amway, которые в целом покрывают более 80 стран и территорий. Продажи в июне возросли на 9-ти из 10 топ-рынков компании. За тот же период времени торговые операции Amway в Китае, Корее, Индии, Таиланде и Тайване показали двузначный рост. Продолжая положительную динамику прошлого года, продажи на украинском рынке с начала года выросли на 19 %.
  • Amway представляет beautycycleТМ: сила природных стихий для естественной красоты Amway представляет beautycycleТМ: сила природных стихий для естественной красоты
    Когда речь идет о красоте и здоровье, современные женщины все чаще отдают предпочтение простым и натуральным средствам . Новый бренд beautycycle™, представленный компанией Amway, – это линия средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Продукция beautycycleТМ идеально подходит женщинам, которые заботятся о своем внешнем виде, но не имеют времени для сложных косметических процедур.
  • Компания Amway выросла в Донецке на 31% и открыла новый офис в центре города Компания Amway выросла в Донецке на 31% и открыла новый офис в центре города
    В связи с расширением бизнеса, компания Amway открыла новый офис в центре Донецка по адресу ул. Артёма, 4-А. Объем продаж продукции Amway в Донецком регионе за предыдущие двенадцать месяцев вырос на 31% по сравнению с аналогичным предыдущим периодом.
  • Благотворительная кампания от Amway Благотворительная кампания от Amway
    10 июля 2009 г., Киев. В Украине стартовала благотворительная онлайн-кампания «Передай мяч – помоги детям». Данная акция является частью международного Интернет-проекта, инициированного Nutrilite™, одной из торговых марок Amway, при участии известного футболиста Роналдиньо. Акция проходит на сайте everykickcounts.com. Каждый украинец может легко помочь нуждающимся детям. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте и послать своим друзьям виртуальный мяч добра по электронной почте.
  • Обзор рынка энергетических напитков Обзор рынка энергетических напитков
    Рынок энергетических напитков в стране показывает внушительные рекорды ежегодного увеличения. Только в этом году продажи прибавили 90% от прошлогоднего объема. Если в 2007 г. было продано 10 млн. л. напитков на сумму 280 млн. грн., то уже в 2008 потребители купили около 19 млн. л энергетиков, заплатив за них 500 млн. грн. Операторы рынка, несмотря на кризис, предполагают, что в 2009 г. рынок вырастет на 40-45% в натуральном выражении, сообщают Экономические известия. В момент финансового кризиса, производители не прогнозируют снижения продаж, поскольку рынок еще окончательно не сформирован и идет стадия интенсивного роста.
  • Ударник Blink-182 подал в суд на производителей энергетических напитков Ударник Blink-182 подал в суд на производителей энергетических напитков
    Ударник группы Blink-182 Трэвис Баркер подал в суд на производителей энергетических напитков Rockstar. Музыкант утверждает, что его изображение с указанием его имени было размещено на сайте Rockstar. Фотографию Трэвиса с банкой напитка в руке даже снабдили подписью, сообщающей, что Баркер поддерживает производителей.
  • Рынок энергетических напитков будет расти до 12% в год Рынок энергетических напитков будет расти до 12% в год
    Ожидается, что рынок энергетических напитков, включая лидера этого сегмента Red Bull, на волне бурного роста негазированных напитков, будет расти до 12% в год, перевалив в 2011 отметку в $9 млрд. Такие данные были опубликованы рыночными аналитиками из Packaged Facts.

Твои Объявления