HTC и Under Armour Inc. объявили о стратегическом партнёрстве

14 января 2015 г.
HTC и Under Armour Inc. объявили о стратегическом партнёрстве

В ходе выставки CES, которая проходила 6-9 января в Лас-Вегасе, США, компании HTC и Under Armour Inc. объявили о стратегическом партнёрстве, которое объединит усилия компаний в сфере мобильных инноваций и спортивной продукции, чтобы расширить возможности людей, занимающихся спортом, в любой точке мира.

HTC разрабатывает серию продуктов и сервисов для безупречной работы с UA Record™ ? новейшим дополнением к системе Under Armour Connected Fitness, которая представляет собой глобальную сеть для слежения за самочувствием и физической активностью. Веб-сайт и приложение UA Record™ уже запущены:https://www.underarmour.com/en-us/ua-record.

«Мобильные инновации в последние годы существенно изменили нашу жизнь, усилив связь людей с окружающим миром. Теперь же мы хотим дать людям более глубокое понимание о них самих, чтобы помочь достигать поставленных целей, становиться совершеннее. Объединив наши усилия с Under Armour, одним из самых амбициозных лидеров в сфере расширения возможностей спортсменов, мы делаем первый шаг на этом пути и предложим потребителям продукты и услуги по контролю за успехами в занятиях спортом и состоянием здоровья такого уровня, которых не предлагает пока ни один бренд в мире», ? говорит Питер Чоу (Peter Chou), генеральный директор HTC.

«HTC славится своим смелым стремлением к инновациям в сочетании с вниманием к деталям и премиум дизайном, что делает компанию идеальным партнёром для Under Armour и UA Record™. Используя эти ценности в нашей общей работе, мы предлагаем спортсменам во всём мире удобную платформу для повышения их производительности. UA Record™ выводит спортивные занятия на существенно новый уровень благодаря более тесной связке контроля за состоянием организма с интуитивностью приложений», ? говорит Робин Терстон (Robin Thurston), старший вице-президент подразделения Connected Fitness компании Under Armour.

 

Инновации – усилия команды

Команда Under Armour, состоящая из дизайнеров, спортивных учёных и самих спортсменов, тесно сотрудничает с бизнес-подразделением HTC Connected Products, а также с дизайнерским и инженерным подразделениями компании HTC, чтобы обеспечить соответствие самым смелым ожиданиям спортсменов всего мира. «Это невероятно захватывающее новое направление для нас. Мы хотим, чтобы наши продукты и услуги могли удовлетворить любого – начиная от обычного человека, тренирующегося для себя, и заканчивая профессиональным спортсменом, оттачивающим мастерство до предела. До сих пор ни одна компания не могла предоставить подобного уровня поддержки для увлекающихся спортом, и мы чувствуем, что владеем огромными возможностями для ускорения развития этого рынка», ? добавляет Питер Чоу.

Первый продукт HTC, интегрирующийся с UA Record™, будет представлен отдельно позднее.

UA Record™ ? новейшее дополнение к наиболее комплексной сети слежения за показателями самочувствия и физической активности Connected Fitness от Under Armour. Система UA Record™ включает в себя набор приложений MapMyFitness с программами MapMyRun и MapMyRide, которыми пользуются более 31 млн. человек. UA Record™, кроме всего прочего, представляет динамичному и сплочённому «health and fitness» сообществу расширенные возможности для отслеживания личных спортивных достижений, участия в спортивных мероприятиях сообщества, обмена контентом и беспрерывной синхронизации в режиме 24/7 со своими спортивными целями.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге
    Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.
  • Under Armour приходит в Россию Under Armour приходит в Россию
    Главный конкурент Nike и Adidas откроет первый российский магазин летом
  • Google Inc. просит Роспатент зарегистрировать 4 бренда Google Inc. просит Роспатент зарегистрировать 4 бренда

    Компания Google Inc. подала в Роспатент заявки на регистрацию четырех товарных знаков, говорится в материалах патентного ведомства.

  • Gillette и Овечкин объявили о партнерстве Gillette и Овечкин объявили о партнерстве
    Сегодня бренд Gillette объявляет о подписании нового контракта со звездой российского и мирового хоккея Александром Овечкиным, таким образом продолжая успешное сотрудничество, начатое в 2010 году.
  • «Перекресток» напоминает о стратегическом запасе «Перекресток» напоминает о стратегическом запасе
    В эфире появилась очередная кампания федеральной сетиРитейлер «Перекресток» запустил в эфир цикл коротких роликов, акцентирующих внимание на конкретных продуктах.
  •  Звезда на корте: Бар Рафаэли в белье Under.Me Звезда на корте: Бар Рафаэли в белье Under.Me
    Бар Рафаэли, не так давно запустившая вслед за коллегами по цеху собственный бренд нижнего белья Under.Me, порадовала своих почитателей новой порцией снимков из промо-фотосессии.
  • POS Media сообщает о стратегическом партнерстве с HighCo POS Media сообщает о стратегическом партнерстве с HighCo
    1 июля 2011 года POS Media и HighCo объединили свои силы, создав крупнейшее Point-of-Sale медиа агентство в Европе. Новое партнерство, созданное путем приобретения HighCo 48,25% акций компании POS Media Europe, теперь будет функционировать в 10 странах – Чешской Республике, Словакии, Польше, Венгрии, Украине, Турции, Испании, Франции, Бельгии и Великобритании - представлять основные торговые сети и обеспечивать решения для топ-100 европейских рекламодателей.
  • Налоговые механизмы в стратегическом учете  для определения эластичности спроса на ресурсы Налоговые механизмы в стратегическом учете для определения эластичности спроса на ресурсы
    Термины «ставка дисконтирования» и «ставка капитализации» нередко ис­пользуются как взаимозаменяемые. Если ожидается, что темп роста денежного потока для компании со временем изменится, то обычно множитель, используемый для определения приведенной стоимости прогнозируемых нежных потоков, называют ставкой дисконтирования и рассматривать  эластичность спроса на ресурсы. Если же, напротив ожидается, что денежные потоки фирмы в дальнейшем не увеличатся или темп их роста неограниченное время будет сохраняться постоянным, то этот: множитель обычно называют ставкой капитализации.
  • «MEDOFF» и «TEQUILA» объявляют о стратегическом партнерстве. «MEDOFF» и «TEQUILA» объявляют о стратегическом партнерстве.
    В 2010 «MEDOFF» начинает сотрудничать с «TEQUILA/UKRAINE» – рекламным агентством, которое является частью «Omnicom Group» – одного из самых больших рекламных холдингов мира.
  • Google и Publicis Groupe объявили о партнёрстве Google и Publicis Groupe объявили о партнёрстве
    Руководители Интернет-гиганта Google и рекламного конгломерата Publicis Groupe заявили о своём намерении совместно разрабатывать новую стратегию цифровой рекламы, которая совмещала бы технологические новшества со свежим креативным подходом – сочетание, которого, по мнению представителей компаний, недостаёт на рынке на сегодняшний день.

Твои Объявления