Реклама Азербайджана вышла на BBC

13 января 2015 г.
Реклама Азербайджана вышла на BBC

Республика представила свой новый имиджевый ролик

Региональное подразделение международного новостного телеканала BBC World News показало 30-секундный рекламный ролик республики Азербайджан. Новый ролик получил название «Azerbaijan - This Journey Never Ends!» («Азербайджан - это путешествие никогда не кончается»).

Над рекламным роликом работала команда регионального коммерческого представительства BBC World News во главе с Сергеем Становкиным. В ролике, посвященном Азербайджану, креаторы стремились продемонстрировать разнообразие природных ландшафтов республики, а также раскрыть историю происхождения известного названия «Страна огней».

Также авторы показали традиционные азербайджанские ковры ручной работы, знаменитую породу карабахских лошадей, памятники древней архитектуры периода зороастризма, словом, все, чем знаменита республика, расположенная в восточной части Закавказья и Передней Азии.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Landor представил новую айдентику Азербайджана Landor представил новую айдентику Азербайджана
    Landor, международное агентство в области бренд-консалтинга и дизайна, разработало айдентику туристического бренда Азербайджана, в основу которой легла идея «Взгляни по-новому». За этим призывом к действию стоит предложение раскрыть уникальные истории и тайны страны.
  • Y&R воспели бесстрашие спортсменов в олимпийской кампании для BBC Sport. Y&R воспели бесстрашие спортсменов в олимпийской кампании для BBC Sport.
    Вместе с аниматорами Smith & Foulkes из Nexus Studios креативщики выпустили смелую анимацию о бесстрашии спортсменов, которое и поможет им победить в соревнованиях. Персонифицировав страх, анимация аплодирует спортсменам за их фокус и решимость преодолеть страх и показать высшее мастерство, часто совершая невероятное.
  • Реклама вышла из печати Реклама вышла из печати
    Рекламодатели сокращают расходы на рекламу в печатных изданиях, в этом году показатель может упасть на 8,7% – до $52,6 млрд. Это рекордный показатель падения с момента кризиса 2008-2009 годов.
  • Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана

    Журналистов телеканала LifeNews выдворили из Азербайджана. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, которые приводят слова главы пресс-службы азербайджанского МИД Хикмета Гаджиева.

  • Şirindil / Сахар из Азербайджана Şirindil / Сахар из Азербайджана

    На азербайджанский продуктовый рынок вышел новый продукт — сахар «Şirindil». И, если для украинского потребителя сахар является обыденным продуктом ежедневного потребления, то для Азербайджана сладкие кубики являются продуктом культовым.

  • Вышла реклама духов с актрисой Селеной Гомес Вышла реклама духов с актрисой Селеной Гомес
    В конце апреля появились первые рекламные плакаты с участием 19-летней американской актрисы и певицы Селены Гомес.Как сообщает журнал People, актриса разрекламировала собственные духи. Духи названы в ее честь - Selena Gomez.
  • На Украине вышла реклама с грамматическими ошибками На Украине вышла реклама с грамматическими ошибками
    На Украине вышел ролик про учительницу английского языка в рамках серии клипов для "Евро-2012". Как отмечает сайт "Нашi Грошi", в ролике допущены грамматические ошибки.
  • Интернет-реклама вышла в лидеры Интернет-реклама вышла в лидеры
    Объем рекламных доходов на британском рынке в четвертом квартале 2008 года снизился на 9,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводятся в отчете, опубликованном британской рекламной ассоциацией. Единственным сегментом, показавшим положительную динамику, стала интернет-реклама.
  • Мобильная реклама DoubleClick вышла в рекламные сети Мобильная реклама DoubleClick вышла в рекламные сети
    Всего спустя неделю после представления баннерной рекламы для мобильных телефонов от Google, DoubleClick объявила об интеграции собственной технологии мобильной рекламы с рекламными сетями AdMob, Google Adsense, Mbrand и Decktrade.
  • Объем рекламного рынка Азербайджана составил $30 млн в 2007 году Объем рекламного рынка Азербайджана составил $30 млн в 2007 году
    Объем рекламного рынка Азербайджана остается небольшим, несмотря на развитие экономики. Как заявил председатель Союза журналистов Азербайджана Эльчин Шихлы, рекламный рынок страны собирает ежегодно около 22-24 млн манатов.

Твои Объявления