Краснодарский край разрекламируют

8 января 2015 г.
Краснодарский край разрекламируют

3 млн рублей будет потрачено на наружную рекламу курортов Краснодарского края.

Власти Кубани разместили на сайте госзакупок заказ на 2,97 млн рублей. Эти деньги предназначены для проведения масштабной рекламной кампании в поддержку курортов Краснодарского края.

Средства будут направлены на создание информационных материалов (около 15), которые планируется разместить на на рекламных поверхностях в центре Краснодара сроком на 300 календарных дней.

Ожидается, что кампания будет весьма эффективной. Напомним, что в 2014 году Краснодарский край установил рекорд, приняв около 13 млн туристов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ирландцы разрекламируют себя по всему миру Ирландцы разрекламируют себя по всему миру
    Национальный комитет по туризму Ирландии Tourism Ireland выбрал рекламное агентство, которое с 2012 года будет разрабатывать глобальную кампанию по продвижению туристического бизнеса страны. Как пишет портал The Campaign, тендер выиграло Publicis UK
  • Виноградный сок давили прямо на сцене на фестивале «Коблево – край натурального виноделия». Виноградный сок давили прямо на сцене на фестивале «Коблево – край натурального виноделия».
    Пляжный фестиваль в Коблево проводится ежегодно и является одним из ярких событий в серии акций, которые проводит компания «НАТ» в курортной зоне Коблево. ТО «Два Товарища» взяли на себя организацию фестиваля, включающую параллельные пляжные активности и конкурсную программу на сцене.
  • Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край
    Рекламная кампания для румынской водки Kreskova построена на традиционных русских снегах и морозах, но приправлена горячими "интернациональными" образами. Агентство Papaya Advertising разработало телевизионный ролик "Морозная ночь" о жизни на крайнем Севере. Это унылый рассказ мужчины о его буднях, похожих друг на друга, об одиночестве, от которого можно сойти с ума. Видеоряд представляет эти самые "серые" дни и ночи "зимовщика", проходящие среди "однообразных" девушек. Слоган: "Водка Kreskova. Моя русская подружка". 

Твои Объявления