Водочный айсберг от Runway Branding

26 декабря 2014 г.
Водочный айсберг от Runway Branding

Агентство представило новый бренд водки и дизайн упаковки

Брендинговое агентство RUNWAY BRANDING завершило работу по созданию новой торговой марки водки премиального сегмента «Iceberg». Проект осуществлен в рамках разработки комплексного портфеля брендов для казахстанской компании «БН Винзавод Петропавловск».

Необычная этикетка в виде подводной части айсберга выдержанна в белой холодной гамме, с применением ряда дорогих технологических приемов – использованием тактильных и холотрансферных лаков, конгревов и тиснения серебром.

Бело-серебряная этикетка контрастно и эффектно выделяется на фоне статной премиальной бутылки прозрачного синего стекла. Индивидуальность и защищенность продукта подчеркивает гравировка укупорки и оборотной стороны бутылки.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки
    Группа компаний «Руст», крупнейший производитель водки в России, объявляет о запуске вкусовых новинок в портфеле популярного водочного бренда суб-премиального сегмента «Парламент».
  • Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок
    С 2018 года водка «Sibirskaya» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» производится на мощностях завода «БрянскСпиртПром» – одного из старейших заводов России, основанного в 1899 году, обладателя свидетельства на наименование места происхождения товара «Русская водка».
  • Россия отстояла водочный бренд Stolichnaya Россия отстояла водочный бренд Stolichnaya

    Суд Роттердама положил конец спорам с бизнесменом Юрием Шефлером

  • Виски «Mancatcher» от Runway Branding Виски «Mancatcher» от Runway Branding

    Агентство разработало нейм и дизайн для алкогольного бренда

  • Водка "Саяхат" от RUNWAY BRANDING Водка "Саяхат" от RUNWAY BRANDING
    Брендинговое агентство RUNWAY BRANDING завершило проект по разработке дизайн-концепции водки "Саяхат", что в переводе с казахского означает "путешествие".
  • Мать Родная от Runway Branding Мать Родная от Runway Branding
    Брендинговое агентство Runway Branding завершило проект по разработке новой водки "Мать Родная..."Агентство разработало концепцию нового продукта, название и комплексный образ бренда с разведением на два SKU– "Мягкая" и "Хлебная".
  • RUNWAY BRANDING рестайлило торт «Карамелия» RUNWAY BRANDING рестайлило торт «Карамелия»
    Шоколадный поток несет орешки и кусочки шоколада прямо покупателюКомбинат «Черемушки», один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли, обратился в брендинговое агентство RUNWAY BRANDING c предложением провести рестайлинг торта на основе заварных коржей с карамельной начинкой — «Карамелия».
  •  RUNWAY BRANDING брендирует F.PARTNERS RUNWAY BRANDING брендирует F.PARTNERS
    Брендинговое агентство RUNWAY BRANDING завершило комплекс работ по брендированию компании F. PARTNERS - дистрибьютора алкогольной продукции. Агентство разработало название бренда, логотип, фирменный стиль, бренд-бук и концепцию интернет-сайта компании.
  • RUNWAY BRANDING провело ребрендинг водки Saimaa RUNWAY BRANDING провело ребрендинг водки Saimaa
    Потребление водки Saimaa должно демонстрировать, что человек самолюбив, деятелен и обладает хорошим вкусом. Брендинговое агентство RUNWAY BRANDING завершило комплексный проект по выводу на российский рынок марки премиальной финской водки Saimaa компании Saimaa Beverages Oy по заказу ее бизнес структуры в России - Organic Vodka Group . Агентство разработало дизайн упаковки, бренд-бук, креативную платформу и рекламные имиджи бренда.
  • Айсберг в киевском гидропарке. Айсберг в киевском гидропарке.
    28 июля у берега возле киевского гидропарка появился айсберг. До конца выходных потепление не ожидается, и Айсберг не растает – обещают представители ТМ Head&Shoulders.

Твои Объявления