«Датагруп» и «Фринет» присоединяются к партнерской сети OLL.TV

26 декабря 2014 г.
«Датагруп» и «Фринет» присоединяются к партнерской сети OLL.TV


В 1-м квартале 2015 года интерактивное телевидение OLL.TV станет доступным для абонентов компаний «Датагруп» (ТМ «Домашний Телеком») и «ФРИНЕТ» (ТМ «О3»). Об этос сообщается в пресс-релизе.
 
Компания Digital Screens (ТМ OLL.TV) заключила договоры о сотрудничестве с ведущими телеком-провайдерами «Датагруп» и «ФРИНЕТ», с базой 205 тыс. и 108 тыс. абонентов соответственно (по данным консалтинговой группы «Expert&Consulting», «Рейтинг интернет-провайдеров Украины за 3-й кв. 2014 г.»)
 
С 1-го квартала нового 2015 года интерактивное телевидение OLL.TV будет доступно всем абонентам «Датагруп» и «ФРИНЕТ» по одному из трех тарифных планов: «Стартовый» (39 грн.), «Оптимальный» (79 грн.) или «Премиальный» (159 грн.) 
 
OLL.TV – современный мультимедийный продукт, готовый к внедрению в сетях любого телеком-провайдера. Digital Screens обеспечивает все лицензионные обязательства, техническую поддержку и абонентское оборудование. Именно поэтому все больше украинских интернет-провайдеров стремятся включить интерактивное телевидение в спектр предоставляемых ими услуг. 
На текущий момент OLL.TV уже доступен в сетях провайдеров «Укртелеком», «Вега», Airbites, «Юнионком», «Телегруп-Украина», «Оптинет», «Претчер», «Каро», «Паутина нет», «Тиса» и «Айти-Инвест».
Бренд OLL.TV принадлежит ООО «Диджитал Скринз», входящий в состав холдинга «Медиа Группа Украина». OLL.TV – интерактивное телевидение, предоставляющее украинским зрителям возможность смотреть более 140 украинских и лучших мировых телеканалов, доступ к постоянно обновляемой библиотеке лицензионного кино, сериалов и шоу, в том числе и в HD-качестве. Доступен через интернет-подключение, ориентирован на просмотр на экране ТВ, базируется и распространяется вместе с оригинальной ТВ-приставкой. 
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys