РБК продал видеохостинг Smotri.com группе частных инвесторов

26 декабря 2014 г.
РБК продал видеохостинг Smotri.com группе частных инвесторов

РБК продал видеохостинг Smotri.com группе частных инвесторов, сообщила руководитель направления внутренних коммуникаций медиахолдинга Злата Николаева. Об этом пишет rbc.ru 

Приобретатели видеохостинга заинтересованы в покупке пула развлекательных проектов для их дальнейшего развития. Подробности сделки не разглашаются.

«Продажа Smotri.com – еще один шаг по выбранной РБК стратегии фокусирования на развитии деловых активов и продаже развлекательных», – пояснил руководитель «Медиамира» Александр Кононенко.

«Мы рады, что продаем проект инвесторам, которые заинтересованы в развитии проекта и плодотворной работе с текущей командой. Мы, со своей стороны, поможем в технологической миграции проекта к новому владельцу без ухудшения качества сервиса», – отметил он.

Smotri.com  является бесплатным сервисом для размещения, хранения и просмотра видеофайлов. В июле РБК принял решение о дальнейшем развитии деловых проектов и продаже непрофильных активов, таких как  видеохостинг Smotri.com, социальные Loveplanet и «Твиди». 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления