В следующем году Apple выпустит iPhone 6s mini и большой iPad

25 декабря 2014 г.
В следующем году Apple выпустит iPhone 6s mini и большой iPad

Компания Apple вернулась к разработке смартфонов с 4-дюймовыми экранами. Об этом сообщил аналитик Cowen & Co. Тимоти Аркури (Timothy Arcuri), имеющий источники среди азиатских поставщиков-партнёров калифорнийского гиганта.

В своей записке инвесторам эксперт сообщил, что Apple работает над новым 4-дюймовым телефоном, который по техническим характеристикам будет схож с iPhone 5s, но с точки зрения дизайна получит черты iPhone 6, в том числе закруглённые края корпуса.

По словам сотрудника Cowen & Co., новый аппарат может получить имя iPhone 6s mini и появится на рынке в 2015 году наряду с обновлёнными модификациями 4,7-дюймового iPhone 6 и 5,5-дюймового iPhone 6 Plus.

Как отмечает издание AppleInsider, ранее Тимоти Аркури давал как точные прогнозы по продукции Apple (в частности, он сообщал достоверные данные об iPhone 6 до его премьеры), так и ошибочные. К примеру, рыночный специалист утверждал, что процессор в iPhone 6 Plus будет мощнее, чем у iPhone 6.

Если информация об iPhone 6s mini подтвердится, этот гаджет может заменить iPhone 5c и стать самым дешёвым смартфоном в ассортименте Apple. Аркури говорит, что в новой 4-дюймовой трубке будут использованы «специальные недорогие компоненты» от Qualcomm с целью снижения себестоимости устройства.

По данным аналитика, в следующем году Apple удивит не только бюджетным телефоном, но и большим планшетом c 12,9-дюймовым экраном. Эксперт ожидает, что первоначальные поставки этого iPad составят от 15 до 20 млн штук.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мощный планшет iPad mini 2 Мощный планшет iPad mini 2
    Мощный планшет iPad mini 2 В Киеве самый юный из продуктов корпорации Apple еще не появился, но 22 октября нынешнего года на презентации под названием «У нас еще есть, о чем рассказать» ( We still have a lot to cover), которую проводила компания Apple в Yerba Buena - центре современного искусства города Сан-Франциско, вице-президент по маркетингу Филл Шиллер представил миру второе поколение планшета.
  • Поставщики рассказали о гигантском дисплее в следующем iPhone Поставщики рассказали о гигантском дисплее в следующем iPhone
    Флагманский смартфон Apple iPhone следующего поколения, который, как ожидается, получит название iPhone 6, будет оснащен дисплеем с диагональю чуть меньше 5 дюймов, сообщает BGR со ссылкой на трех аналитиков, имеющих доступ к источникам среди производителей деталей.
  • Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью
    Грядущей осенью корпорация Apple намерена представить новые модели планшетных компьютеров iPad и iPad mini.
  • Новый iPad mini получит дисплей Retina производства Samsung Новый iPad mini получит дисплей Retina производства Samsung
    Будущее поколение iPad mini получит долгожданный дисплей Retina, а возможно, и разные цветовые решение задней панели, сообщает "Россия 24" со ссылкой на The Wall Street Journal.
  •  iPad mini притягивает взгляд iPad mini притягивает взгляд
    Apple продолжает рекламную кампанию iPad mini и выпускает очередной минималистичный видеоролик.На этот раз аудитории демонстрируется работа программы FaceTime, с помощью которой главные герои заражают друг друга рождественским настроением. В ролике звучит песня «I will Be Home» («Я буду дома на Рождество») Бинга Кросби.
  • Реклама iPad mini. Продолжение кампании Реклама iPad mini. Продолжение кампании
    Apple продолжает продвигать iPad mini, доказывая, что уменьшенная копия знаменитого планшета ни чем не отличается от своего брата, и даже более того - гораздо компактнее и удобнее.
  • Amazon сравнил свой планшет с iPad mini Amazon сравнил свой планшет с iPad mini
    Интернет-магазин вступил в открытую рекламную конкуренцию с AppleКрупнейший в мире онлайн-магазин Amazon.com на своей главной странице разместил рекламу своего нового планшетного компьютера Kindle Fire HD, в которой он открыто противопоставляется недавно вышедшему планшетнику iPad mini компании Apple.
  • iPad mini «уронил» акции Apple iPad mini «уронил» акции Apple
    Цена устройства оказалась более высокой, чем ожидалосьАкции американской корпорации Apple по итогам вчерашних торгов на Nasdaq упали на 2,9%, произошло это после того, как компания представила компактный планшет iPad mini, а также ряд других обновленных продуктов, пишет CNBC.
  •  Apple дала отмашку на производство iPad Mini Apple дала отмашку на производство iPad Mini
    По информации источника, Apple разместила заказы на производство iPad Mini, предположительно, оснащаемого 7-дюймовым дисплеем. Выход устройства ожидается в III квартале по цене $249-299.
  • ЖУРНАЛ MINI НАЧАЛ ТРЕТИЙ ЭТАП РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ АКЦИИ «В ЕВРОПУ НА ШОПИНГ ВМЕСТЕ С ЖУРНАЛОМ MINI» ЖУРНАЛ MINI НАЧАЛ ТРЕТИЙ ЭТАП РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ АКЦИИ «В ЕВРОПУ НА ШОПИНГ ВМЕСТЕ С ЖУРНАЛОМ MINI»
    Глянцевый женский журнал MINI начал третий этап рекламной кампании акции «В Европу на шопинг вместе с журналом MINI». Целью данного этапа является напоминание целевой аудитории журнала о проводимом конкурсе и брендинг журнала.

Твои Объявления