General Line! «подкинуло» яйцо

22 декабря 2014 г.
General Line! «подкинуло» яйцо

Брендинговое агентство запустило необычную рекламную акцию для транспортной компании

Брендинговое агентство General Line! представило необычную рекламную кампанию для самарской транспортной компании «Вымпел». Проект вызвал неоднозначную реакцию интернет-сообщества: в рамках кампании руководителям отделов логистики и топ-менеджерам потенциальных грузоотправителей были разосланы… куриные яйца.

Перед креаторами была поставлена задача – разработать «наглядную» кампанию, которая бы донесла до целевой аудитории конкурентные преимущества ТЭК «Вымпел» в сегменте доставки сборных грузов. Команда General Line! провела исследование и выяснила, что клиентам, которые выбирают транспортную компанию, важна не столько цена, сколько качество и скорость доставок.

Сложив результаты исследования с поставленной задачей, креаторы представили «тонкую» рекламную кампанию. Всем потенциальным заказчикам транспортной компании была доставлена брендированную коробочку - посылка, на которой красовалось несколько почтовых штампов. Внутри коробочки ничего не подозревающих клиентов ожидало обыкновенное куриное яйцо и сопроводительное письмо с описанием сути рекламной кампании и конкурентных преимуществ ТЭК «Вымпел». 

С помощью доставленного яца креаторы стремились продемонстрировать потенциальному клиенту аккуратность грузоперевозок (яйцо дошло целым) и оперативность доставки (яйцо осталось свежим). Первая реакция потенциальных клиентов оказалась бурной и вызвала шквал обсуждений. Большинство получателей посылки отметили оригинальность рекламной кампании, которая выделила «Вымпел» на фоне других транспортных фирм и выразили желание сотрудничать с организацией.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинцы создали "умное" яйцо для поддержания беседы на кухне Украинцы создали "умное" яйцо для поддержания беседы на кухне
    Команда разработчиков предлагает яйцо-гаджет, которое выполняет функции кухонного ассистента.Украинские разработчики создали любопытный гаджет для умной кухни — HelloEgg.
  • Bright Line: первая премия для журналистов из IT-сферы   объявила лауреатов Bright Line: первая премия для журналистов из IT-сферы объявила лауреатов
    23 февраля состоялась церемония награждения Премии Bright Line – первой всеукраинской премии для журналистов из ІТ-сферы.
  • Итальянские пледы on-line Итальянские пледы on-line
    Итальянские покрывала способны не только до неузнаваемости изменить интерьер, но и выполнить множество других полезных функций. Они могут неожиданно оживить либо гармонизировать всю обстановку в комнате или же создать нужное настроение.
  • Отзывы о привлечении клиентов от компании Intellegent line Отзывы о привлечении клиентов от компании Intellegent line
    Каждый владелец бизнеса заинтересован в том, чтобы увеличить свою прибыль и количество продаж. Причем, сделать это все хотят максимально оперативно и без лишних затрат. Но каждый решает эту проблему по-своему.
  • Как ON-LINE семплер компании Зона Звука помогает барабанщикам в регионах Как ON-LINE семплер компании Зона Звука помогает барабанщикам в регионах
    Каждому барабанщику хорошо знакома ситуация, когда приходит время заказать новую тарелку. Если музыкант живет в крупном городе, то процесс покупки становится приятным событием. Проснуться в хорошем настроении, доехать до музыкального магазина, пообщаться с продавцами, среди которых, как правило, есть коллеги, постучать по тарелкам и, наконец, выбрать нужную. А как здорово ехать домой, с заветной коробкой…
  • General Line! вырастили в России немецкую плитку General Line! вырастили в России немецкую плитку
    Креативное агентство General Line разработало нейминг и фирменный стиль для новой компании, выходящей на рынок дорожных покрытий.
  • Эксклюзивное право на яйцо Эксклюзивное право на яйцо
    Ferrero добивается в суде запрета на использование другими компаниями бренда Kinder.
  • Кейс: "грязные танцы" on-line Кейс: "грязные танцы" on-line
    Все любительницы «Даниссимо Десертный» смогли посмотреть откровенные танцы в Интернете, не вкладывая купюры в интимные места танцора.
  • General Line! повышает Libido General Line! повышает Libido
    Агентство создало упаковку для презервативов премиум - класса с провокационным названиемКреативное агентство General Line! разработало дизайн упаковки и нейминг для серии презервативов премиум сегмента - Libido.
  • Семинар от компании Бегун-Украина «Как избежать ошибок и добиться результатов при выводе бизнеса в on-line» можно будет увидеть в on-line Семинар от компании Бегун-Украина «Как избежать ошибок и добиться результатов при выводе бизнеса в on-line» можно будет увидеть в on-line
    В рамках деловой программы международной выставки «Реклама. Полиграфия. Медиа» состоится семинар на тему: «Как избежать ошибок и добиться результатов при выводе бизнеса в on-line». Благодаря компании СТИБ, теперь у всех желающих, у кого по каким-то причинам нет возможности присутствовать  на семинаре, появилась возможность увидеть наш семинар on-line по ссылке: http://www.online.stib.com.ua/

Твои Объявления