General Motors создаст "психологические ассоциации" между звездами и брендами.

21 июля 2006 г.
Автопроизводитель General Motors решил обратиться к компании Translation Consultation and Brand Imaging, для привлечения молодых покупателей бренда Chevrolet в крупных городах США на обоих побережьях, где его продажи относительно невысоки. Нью-йоркская компания Translation Consultation and Brand Imaging специализируется на создании "психологических ассоциаций" между звездами и брендами. General Motors надеется, что таким способом компании удастся увеличить уровень продаж таких моделей Chevrolet, как HHR, Cobalt, Aveo и Equinox в крупных прибрежных городах США, как, например, Майами, Нью-Йорк и Сиэтл, где средний возраст покупателей бренда составляет 46 лет.
За годы работы Translation Consultation and Brand Imaging прочно "связала" образ рэппера Jay-Z с Reebok, Гвен Стефани с Hewlett-Packard, Джастина Тимберлейка с McDonald's и Бейонс с Tommy Hilfiger.
Вице-президент General Motors по маркетингу в Северной Америке Майк Джексон выразил надежду, что Translation Consultation and Brand Imaging поможет создать индивидуальный образ брендов Chevrolet, что в свою очередь, будет способствовать контрактам с молодыми потребителями.
Источник: www.productplacement.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • General Motors в России сократила производство почти вдвое General Motors в России сократила производство почти вдвое

    По расчетам института «Центр развития» ВШЭ, сокращение объемов производства в автопроме нанесет урон ВВП России на 0,6 процентного пункта, или порядка 400 млрд рублей.

  • General Motors впервые возглавит женщина General Motors впервые возглавит женщина
    Дэн Акерсон уйдет в отставку в январе 2014 годаГлавный исполнительный директор и председатель совета директоров General Motors Дэн Акерсон уйдет в отставку 15 января 2014 году.
  • General Motors начинает онлайн-продажу автомобилей General Motors начинает онлайн-продажу автомобилей
    General Motors планирует развивать новый способ продаж в интернете с помощью веб-приложения "Shop-Click-Drive", которое позволит клиентам приобрести автомобиль без посещения автосалона.
  •  Концерн General Motors решил показывать в автомобилях рекламу Концерн General Motors решил показывать в автомобилях рекламу
    Концерн General Motors задумался о начале показа рекламы на экранах мультимедийных систем автомобилей.Ее планируется транслировать на дисплеи машин, оборудованных комплексами с поддержкой сетей 4G стандарта LTE.
  • Facebook может снова рекламировать General Motors Facebook может снова рекламировать General Motors
    Автокомпания General Motors возобновила переговоры с Facebook и, вероятно, снова пустит рекламу на сайте самой популярной в мире социальной сети. В прошлом GM обвинила Facebook в неэффективности рекламных объявлений и отказалась от ее услуг, на которые ушло около $40 млн. Однако сейчас руководство признало, что недооценивало влияние этих объявлений.
  • General Motors отзывает 426 тыс. автомобилей из-за дефекта трансмиссии General Motors отзывает 426 тыс. автомобилей из-за дефекта трансмиссии

    Американская автомобильная корпорация General Motors в пятницу объявила об отзыве из-за дефекта в автоматической трансмиссии более 426 тыс. автомобилей Chevrolet Malibu, Saturn Aura и Pontiac G6, выпущенных с 2007 по 2010 год

  • General Motors собирается вернуться с рекламой в Facebook General Motors собирается вернуться с рекламой в Facebook
    Компания не собирается делать это немедленно, однако готова рассмотреть данные по эффективности контекстной рекламы в Facebook.Известно, что к возврату General Motors подключилось высшее руководство социальной сети № 1. Так, операционный директор Facebook Шерил Сандберг отправила письмо лично руководителю GM Дэну Акерсону, чтобы убедить автопроизводителя пересмотреть своё решение.
  • General Motors намерен прекратить размещение платной рекламы на Facebook General Motors намерен прекратить размещение платной рекламы на Facebook
    Крупнейший американский автопроизводитель General Motors планирует отказаться от размещения своей рекламы в Facebook, поскольку маркетологи выяснили, что платная реклама компании на площадке соцсети практически не оказывает влияния на продажи автомобилей, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
  • Между брендами и пользователями - пропасть Между брендами и пользователями - пропасть
    Главный приоритет - быть ближе к клиентам Использование социальных медиа как канала вовлечения клиентов изменяет традиционный подход к CRM системам. Суть CRM в том, чтобы лучше узнавать людей и таким образом получать от взаимодействия с ними наибольшую эффективность. С развитием social media бизнес перестает контролировать реакцию пользователей, однако они могут делать маркетинг для бренда быстрее, чем отдел маркетинга этой компании.
  • General Motors выбирает между Украиной и Россией General Motors выбирает между Украиной и Россией
    Компания «Укравто» рассматривает возможность строительства нового завода в Запорожской области мощностью 300 тыс. автомобилей в год. В проекте может принять участие General Motors (GM), которая ради этого может отказаться от аналогичного проекта в России. В зависимости от вида сборки, по оценкам аналитиков, завод обойдется в $160-700 млн.