RT завоевывает YouTube

18 декабря 2014 г.
RT завоевывает YouTube

Число просмотров пяти основных каналов RT на YouTube превысило два миллиарда. RT, крупнейшая новостная сеть каналов на YouTube, по количеству просмотров обходит все мировые новостные бренды.

В сеть российского телеканала на YouTube входят каналы на русском, английском, испанском и арабском языках, а также RT America. По совокупному числу просмотров каналов RT значительно опережает новостные сети основных конкурентов, например, в 3,1 раза американский CNN, в 3,6 раз ― европейский Euronews и почти в 2,5 раза ― катарский Al Jazeera.

Каналы RT на видеохостинге также обгоняют всех своих конкурентов по совокупному числу подписчиков ― более 2,5 миллионов. Это в 5,2 раза больше, чем у новостных каналов BBC News, в 5 раз ― чем у Euronews, в 2,8 раза ― чем у CNN и почти в два раза больше, чем у Al Jazeera.

Юрий Хазанов, руководитель партнерской программы YouTube в России и странах СНГ: «Достижение результата более чем в 2 миллиарда просмотров и 2,5 миллиона подписчиков подтвердило статус RT как крупнейшей новостной сети на YouTube в мире».

Лидером среди каналов RT на YouTube является RT International на английском языке ― у него 1,3 миллиарда просмотров и 1,4 миллиона подписчиков. В этом году RT International был удостоен «Золотой кнопки» от YouTube, которая вручается за миллион подписчиков. Остальные языковые каналы получили «Серебряные кнопки» за 100 тысяч подписчиков.

В 2013 году основной аккаунт RT на английском на YouTube первым из мировых новостных каналов преодолел отметку в один миллиард просмотров. Кроме того, в прошлом году видео RT с уникальными кадрами падения метеорита в Челябинской области стало самым популярным на YouTube в категории «Новости» ― его посмотрели 38 миллионов раз. В 2012 году крупнейший американский исследовательский центр The Pew Research признал RT главным поставщиком новостного контента на YouTube. По итогам 2011 года, видео RT также было признано самым просматриваемым новостным видео на YouTube.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кот-пират завоевывает интернет Кот-пират завоевывает интернет
    Одноглазого котенка нашла жительница штата Орегона СШАОдноглазый котенок по кличке Sir Stuffington завоевывает интернет. Жительница штата Орегона нашла больного котика и отнесла в приют, после чего завела страничку в Facebook.
  •  Nestle покупает производителя детского питания и завоевывает Китай Nestle покупает производителя детского питания и завоевывает Китай
    23 апреля швейцарская группа Nestle объявила о покупке Pfizer Nutrition, одного из подразделений американской фармацевтической компании Pfizer.
  •  Samsung завоевывает женские сердца Samsung завоевывает женские сердца
    Компания Samsung объявила о скором начале продаж своего самого необычного девайса Galaxy Note в не менее необычном для смартфонов цвете - розовом.Расчитан такой аппарат, прежде всего, на представительниц прекрасной половины человечества.
  • Сальса стремительно завоевывает сердца украинцев Сальса стремительно завоевывает сердца украинцев
    Руководитель самой известной в Украине сальса-школы CasaDeRitmo Ирина Бичева раскрывает секрет популярности латиноамериканских танцев в нашей стране и анализирует модные танцевальные тренды.
  • «Наша марка» завоевывает рынок алкогольных продуктов «Наша марка» завоевывает рынок алкогольных продуктов
    Водочный бренд «Наша марка» был выведен на рынок Украины в 2009 году. К 2010 году рынок водки Украины все больше демонстрировал тенденцию к насыщению продуктовым предложением во всех своих сегментах и одновременно с этим продолжал сокращаться. Успеха можно достичь только за счет четкого позиционирования, интересного и актуального для потребителя сообщения.
  • Harley-Davidson завоевывает интернет-аудиторию (ВИДЕО) Harley-Davidson завоевывает интернет-аудиторию (ВИДЕО)
    Гениальная сетевая промо-акция с минимальным бюджетом. В ноябре прошлого года всемирно известный производитель мотоциклов Harley-Davidson объявил об объединении с консалтинговым агентством Davie Brown Entertainment, которое вознамерилось привлечь к бренду больше аудитории продакт-плейсментом в кино, на ТВ, в музыке и видеоиграх.
  • Рекламное агентство «Хорошие Люди» завоевывает новые страны Рекламное агентство «Хорошие Люди» завоевывает новые страны
    Рекламное агентство «Хорошие Люди» открыло в сентябре новый филиал в г. Нижнем Новгороде. Следующим завоеванием агентства оказался не город, а целая страна. В феврале 2010 года компания зарегистрировала новый филиал в Республике Татарстан.
  • ТМ «Наша Марка» завоевывает рынок водки ТМ «Наша Марка» завоевывает рынок водки
    Вывести сегодня на водочный рынок новый бренд и сделать его успешным - задача практически не реализуемая. Дело не только в высоком конкурентном поле, но и в том, что все ниши, казалось бы, заняты, а на рациональном уровне у водки отсутствует продуктовое USP. Проблема усугубляется также рядом законодательных ограничений по использованию ATL-каналов.
  • «СНЭК ЭКСПОРТ» завоевывает Беларусь «СНЭК ЭКСПОРТ» завоевывает Беларусь
    «На международные рынки нужно выходить, имея продукт безупречного качества и конкурентную цену. Мы 8 лет на рынке снэков в Украине, три года назад стали выходить на рынки стран СНГ и сегодня готовы предложить нашим северо-западным соседям качественную продукцию, имеющую отличные рекомендации других стран СНГ», - делится планами компании ООО «СНЭК ЭКСПОРТ» генеральный директор Андрей Бутков.
  • «Комсомольская правда» завоевывает Сеть «Комсомольская правда» завоевывает Сеть
    На обновленном и похорошевшем сайте «Комсомолки», который пока можно посмотреть и оттестировать по адресу http://83.222.4.151, будут публиковаться новости и статьи, написанные для интернет-ресурса, а также разместится архив с материалами и фотографиями печатного номера, сообщили adworker`у в ИД «Комсомольская правда».

Твои Объявления