АМЕДИА TV запускает новый телеканал

18 декабря 2014 г.
АМЕДИА TV запускает новый телеканал

11 декабря состоялась презентация нового телеканала AMEDIA HIT. Его представил журналистам президент компании АМЕДИА Александр Акопов.

AMEDIA HIT – телеканал, предназначенный преимущественно для тех любителей сериалов, которые предпочитают дожидаться выхода всех серий сезона или же всего сериала целиком. Здесь можно будет увидеть полные сезоны актуальных зарубежных сериалов, а также золотые сериальные хиты: «Клан Сопрано» с новой версией озвучки, легендарный «Твин Пикс», а также «Во все тяжкие», «Борджиа», «Братство», «Клиент всегда мертв», «Секс в большом городе», «Прослушка» и многие другие. Кроме того, зрителей нового канала ждут художественные и документальные фильмы, марафоны сериалов и специальные тематические дни.

Как и на телеканале AMEDIA Premium, зрители AMEDIA HIT смогут смотреть премиальный контент в формате HD и FULL HD со звуком DOLBY 5.1 и выбирать одну из двух звуковых дорожек – с оригинальным звуком или с переводом на русский и многоголосой актерской озвучкой.

Телеканал AMEDIA HIT появится на платформах операторов платного ТВ в первом квартале 2015 года в составе пакета AMEDIA Premium, в который, наряду с новым каналом, будет входит телеканал премьер AMEDIA Premium.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Террористическая группа «Исламское государство» запускает телеканал Террористическая группа «Исламское государство» запускает телеканал

    Он будет транслировать ежедневные новости, различные передачи, в том числе проект под названием «Время набирать в свои ряды»

  • «Амедиа» выставлена на продажу «Амедиа» выставлена на продажу

    Access Industries Леонарда Блаватника и основатель «Амедиа» Александр Акопов обсуждают ее продажу с рядом инвесторов, рассказалиvedomosti.ru топ-менеджеры двух медиахолдингов

  • Николай Княжицкий запускает телеканал "НовостиTV" Николай Княжицкий запускает телеканал "НовостиTV"
    В Украине может появиться еще один информационный канал — "НовостиTV". О его запуске сообщил народный депутат Николай Княжицкий, который намерен вложить в него собственные средства.
  • Private запускает новый телеканал для взрослых Private запускает новый телеканал для взрослых
    Европейский медиа-холдинг Private Media Group, специализирующийся на контенте для взрослых, планирует запустить ближе к концу октября новый развлекательный канал для взрослых – PrivateTV. Об этом сообщает корреспондент Mediasat со ссылкой на пресс-службу компании.
  • «Амедиа» легализует сериалы в «ВКонтакте» «Амедиа» легализует сериалы в «ВКонтакте»
    Фирма, владеющая в России исключительными правами на контент CBS ShowTime, HBO, Stars Fox, Sony, Disney, Warner Brothers, запустит приложение в популярной соцсети
  • Совет Федерации запускает спутниковый телеканал Совет Федерации запускает спутниковый телеканал
    Телеканал Совета Федерации «Вместе-РФ» начнет вещание в интернете 27 апреля, в День российского парламентаризма, а уже с лета станет спутниковым.
  • Телеканал Paramount Comedy запускает новый портал Телеканал Paramount Comedy запускает новый портал
    Телеканал Paramount Comedy запускает новый развлекательный портал Обосмейся.Ru с возможностью создания зрителями собственных мультфильмов с помощью технологии «Киноязык».9 января 2012 года телеканал Paramount Comedy открывает развлекательный портал Обосмейся.Ru, который станет уникальной площадкой для общения, развлечений и даже создания мультфильмов.
  • Сергей Минаев запускает развлекательный телеканал Сергей Минаев запускает развлекательный телеканал
    Работать над запуском интернет-проекта будет Антон Красовский - в прошлом НТВшник и руководитель предвыборного штаба Михаила ПрохороваИнтернет-канал писателя и телеведущего Сергея Минаева начнет вещание в ноябре этого года.
  • Телеканал СІТІ запускает новый проект "Авто-СІТІ GT" Телеканал СІТІ запускает новый проект "Авто-СІТІ GT"
    Аббревиатура «GT» всегда вызывает трепет и уважение не только у профессиональных автогонщиков, но и у всех любителей Автомобиля с большой буквы. Воображение мгновенно рисует «люксовый» спорткар манящий своей заряженностью, красотой, грациозностью, техническим новаторством.
  • «Амедиа» заговорит по-украински «Амедиа» заговорит по-украински
    Компания начинает производить контент для украинских каналов Крупнейшая российская продакшн-компания «Амедиа» планирует усилить свои позиции на украинском рынке, инвестировав в этом году 10—15 млн долл. в производство телефильмов и программ, часть которых будет снята на украинском языке. Участники рынка отмечают, что ниша ситкомов, лидером которой является «Амедиа» в России, близка к насыщению, поэтому компании понадобился новый канал сбыта.  

Твои Объявления