«Сноб» превратится в альманах

17 декабря 2014 г.
«Сноб» превратится в альманах

Журнал «Сноб» сменит формат и превратится в альманах — сборник литературно-художественных произведений, объединенных вокруг ключевого персонажа. Он будет выходить шесть раз в год и вместит еще больше спецпроектов, пообещала гендиректор «Сноб медиа» Марина Геворкян.

По словам Геворкян, издание станет еще привлекательнее и останется в тренде, поскольку многие успешные толстые журналы в Европе и Америке уже прошли этот путь. «Мы несколько лет выпускаем книги по следам наших толстых литературных номеров и не собираемся останавливаться, ведь качественный контент в сегодняшней ситуации мало кто может себе позволить», — отметила генеральный директор издания.

«Первой ласточкой» проекта является специальный новогодний номер журнала, который собрал женские истории и судьбы. По замыслу создателей, тексты должны прочитываться не просто как документальная или художественная проза, а как инфороман. Приглашенным редактором выступила актриса Рената Литвинова. Вместе с Сергеем Николаевичем, главным редактором журнала, она выбирала темы и персонажей для этого выпуска.

Как сообщила Sostav.ru Марина Геворкян, выпускаться по-прежнему будет 10 номеров в год, но только в цифровом варианте и iРad версии, а 6 из них будут в печатном варианте. В бумажной версии выйдет по два номера журнала весной и осенью, а также зимний и летний литературный номера в июне и декабре соответственно. «Первый номер 2015 года выйдет в электронной и iPad версии в феврале, а бумажный вариант СНОба мы выпустим в марте», - рассказала гендиректор «Сноб медиа».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Миротворец" превратится в СМИ "Миротворец" превратится в СМИ
    О том, что сайт "Миротворец" станет СМИ и о планах регистрации его за границей, сообщается на странице Центра "Миротворец" в социальной сети Facebook.
  • TNS впервые посчитала «Сноб» TNS впервые посчитала «Сноб»

    Ведущий измеритель включил медиапроект в пул Web Index 

  • В России iPhone превратится в духи и косметику В России iPhone превратится в духи и косметику
    Apple оставила российским бизнесменам возможность использовать ее бренды в товарных классах, не связанных с телефонамиВ России компания Apple не зарегистрировала бренд iPhone по всем возможным классам товаров и услуг. И несколько дней назад московское ООО «Парад звезд» подало заявку на товарный знак iPhone Parfume.
  • «Сноб» повернулся от медийки к спецпроектам «Сноб» повернулся от медийки к спецпроектам
    Медиапроект группы ОНЭКСИМ трансформирует бизнес-модельМедиапроект «Сноб» в своей бизнес-стратегии сделает ставку не на медийную рекламу, а на контентные спецпроекты, которые уже занимают 50% в структуре рекламных доходов СМИ, сообщила Sostav.ru
  • Света из Иваново превратится в товарный знак Света из Иваново превратится в товарный знак
    Продюсер программы «Луч Света» без ведома НТВ хочет получить права на изображение телеведущей Светланы Курицыной и название ее передачи.
  • Лидеры по употреблению мата в СМИ: Сноб, Esquire и Русский пионер Лидеры по употреблению мата в СМИ: Сноб, Esquire и Русский пионер
    «Медиалогия» подсчитала, какие нецензурные выражения чаще всего используют в печати, интернете, ТВ и радио.За два года (с 30 июля 2011-го по 30 июля 2013 года) российские СМИ и информационные проекты, в которых пользовательский контент публикуется наряду с редакционным, использовали матерные слова 1133 раза, в среднем - по три ругательства в день.
  • «Русский пионер» и «Сноб» поймали на тиражах «Русский пионер» и «Сноб» поймали на тиражах
    НТС выпустила очередной перечень изданий, завышавших реальные тиражи. В нем оказались журналы медиагруппы «ЖV!»Национальная тиражная служба (НТС) выпустила второй в этом году список российских изданий, завышающих свой реальный тираж. Среди «врунов» оказались как «бульварные» «Хулиган» и «Папарацци», так и вполне респектабельный «Русский пионер».
  • «Семерка» превратится в Канал Disney под Новый год «Семерка» превратится в Канал Disney под Новый год
    Председателем совета директоров нового канала избран гендиректор «ЮТВ Холдинга» Иван ТавринНовый канал Disney, который заменит в эфире телеканал "Семерка", начнет свое вещание по всей России в канун Нового года - 31 декабря 2011 в 12.00. Такое решение сегодня принял на своем первом заседании совет директоров нового канала, председателем которого был избран генеральный директор "ЮТВ Холдинга" Иван Таврин.
  • Альманах саммита G8 отказался публиковать рекламу Березовского Альманах саммита G8 отказался публиковать рекламу Березовского
    Британское издательство Newsdesk Communications, выпускающее официальный альманах к саммиту "Большой восьмерки" отказалось печатать на правах рекламы материал, поданный Фондом гражданских свобод Бориса Березовского. Публикации, по словам заказчиков, должны были привлечь внимание к ситуации с соблюдением прав человека в России.

Твои Объявления