Дракон Смауг вышел в телеэфир

16 декабря 2014 г.
Дракон Смауг вышел в телеэфир

Ведущий Стивен Кольбер осмелился взять интервью у огнедышащего героя повести Толкина

В гостях у Стивена Кольбера, ведущего сатирической новостной передачи  The Colbert Report, побывал герой Средиземья - огнедышащий крылатый дракон Смауг (Смог) из повести Джона Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно», имеющей продолжение в виде трилогии «Властелин колец». Смертельное интервью с опасным персонажем было приурочено к выходу на экраны третьей части фильма Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств».

Ведущий несколько нервничал, принимая столь неординарного гостя, и опасался за свою жизнь, поскольку Смауг известен тем, что обычно пожирает тех, кто осмеливается взять у него интервью. Но в этот раз Кольбер может быть спокоен – дракон сообщает, что уже наелся дамами из «The View» (прим. – шоу на телеканале ABC, ведущими которого выступают Вупи Голдберг, Рози ОэДоннелл, Рози Перес и Николь Уоллес). 

«Мне нравится твой стиль, но не все такого же мнения», - говорит Кольбер.  «Правда?» - интересуется самодовольный и опасный гость. «Да, давай пройдёмся по твоему резюме. Ты уничтожил город Дейл, овладел сокровищами гномов Эребора». «Верно», - говорит Смауг. Ведущий отмечает, что послужной список впечатляет, дракон его благодарит.

Колбер просит Смауга рассказать о новой, третьей части фильма «Хоббит» и спрашивает, верен ли сюжет книге? Но оказывается, что дракон книгу не читал. Ведущий замечает, что в таком случае дракон, видимо, будет весьма удивлён (прим. – по Толкину Бард Лучник в 2941 году Третьей эпохи убил Смауга метким выстрелом в единственное слабое место под левым крылом, где не хватало выпавшего со временем щитка неуязвимой для оружия людей алмазной чешуи). 

Первый фильм кинотрилогии «Хоббит: Нежданное путешествие» вышел в 2012г., вторая часть «Хоббит: Пустошь Смауга» - в 2013г. В российском прокате третья часть «Хоббит: Битва пяти воинств» стартовала 11 декабря.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок
    На рынок выходит новый бренд пиццы. Уникальное тесто, собственная база рецептур и строжайшее соблюдение стандартов качества на всех этапах, от выбора ингредиентов до транспортировки. TVOЯ Pizza delivery обещает стать прорывом на рынке.
  • Бренд очков с украинской пропиской вышел на рынок Великобритании Бренд очков с украинской пропиской вышел на рынок Великобритании
    В апреле стартуют продажи солнцезащитных очков Casta в Лондоне. С момента появления в национальной сети «Люксоптика» собственной ТМ солнцезащитных очков прошло 6 лет. В 2016 году после анализа покупательских предпочтений был проведен масштабный ребрендинг Casta, который касался позиционирования бренда и ассортиментной политики. Выход на новые рынки стал ключевым событием в стратегии развития бренда.
  • Пока не поздно: вышел социальный ролик, который призывает заботиться о здоровье своих родителей Пока не поздно: вышел социальный ролик, который призывает заботиться о здоровье своих родителей
  • Art View House вышел в финал WOW Awards Art View House вышел в финал WOW Awards
    Клубный дом Art View House, который компания «Охта Групп» строит в историческом центре Петербурга, вышел в финал седьмой всероссийской премии рекламных проектов в недвижимости WOW Awards.
  • Съешь меня полностью: вышел новый ролик о батончике EatMe в съедобной бумаге Съешь меня полностью: вышел новый ролик о батончике EatMe в съедобной бумаге
    Бумагу можно есть. Довольно странная идея для потребителя, который привык ассоциировать бумагу только с упаковкой. Поэтому, когда фруктовые батончики EatMe в рисовой съедобной бумаге вышли на рынок, происходили курьезы.
  • "Ростелеком" ищет доступ в телеэфир "Ростелеком" ищет доступ в телеэфир
    Оператор связи готов покупать каналы«Ростелеком», ранее заявлявший о желании превратиться в активного игрока на медиарынке, присматривается к покупке долей телеканалов. Известно также об интересе госкомпании к спутниковым операторам, которым, по мнению участников рынка, может оказаться «НТВ плюс» или Национальная спутниковая компания («Триколор ТВ»).
  • Woman’s Day попал в телеэфир Woman’s Day попал в телеэфир
    Женский интернет-портал запустил свою первую телерекламную кампаниюЖенский интернет-портал Woman's Day запустил свой первый рекламный ролик на ТВ. Видео хронометражем 15 секунд демонстрирует новый стиль и дизайн, который приобрел Woman's Day после глобального перезапуска.
  • На страницах New York Times поселился дракон На страницах New York Times поселился дракон
    HBO запустил рекламную кампанию нового сезона «Игры престолов»Американский кабельный телевизионный канал HBO в рамках рекламной кампании третьего сезона сериала «Игра престолов» запустил необычную рекламу в газете The New York Times.
  • Шиномонтажники на крыше машины? В украинский телеэфир вышел новый рекламный ролик Nokian Tyres Шиномонтажники на крыше машины? В украинский телеэфир вышел новый рекламный ролик Nokian Tyres
    Шиномонтажники на крыше машины? Почему бы и нет. Новая рекламная кампания Nokian Tyres меняет наши представления о возможностях шин и их сервисного обслуживания. Купив шины Nokian в шинном центре Vianor, сотрудники сети всегда будут произвести ремонт или замену шины бесплатно в соответствии с услугой Hakka гарантия.
  • Фрисби-sms. В телеэфир вышел новый ролик для оператора JEANS Фрисби-sms. В телеэфир вышел новый ролик для оператора JEANS
    В поддержку нового тарифа виртуального оператор JEANS, ЗАО «УМС» запустил новый ролик, основная идея которого – общайся легко и просто с абонентами всех операторов посредством SMS.

Твои Объявления