Aaron Lloyd стал партнером Dentsu Aegis Network

12 декабря 2014 г.
Aaron Lloyd стал партнером Dentsu Aegis Network

Dentsu Aegis Network усиливает экспертизу на фармацевтическом рынке

Dentsu Aegis Network Russia подписала соглашение о стратегическом партнерстве с коммуникационным агентством Aaron Lloyd (входит в группу Бионика).

Aaron Lloyd работает на российском рынке с 1999 года и предоставляет комплексное стратегическое планирование в индустрии, а также предлагает фармацевтическим брендам полный спектр международных практик, которые позволяют доносить информацию до всех целевых групп – врачей, провизоров, медицинских представителей и т.д. География реализации клиентских проектов включает не только Россию, но и страны СНГ.

«Фармацевтическая индустрия, безусловно, одна из самых интересных, быстрорастущих и сложных для маркетологов. Партнерство с консультантом в фармацевтическом сегменте позволит укрепить позиции группы на быстрорастущем рынке и расширить портфолио клиентских сервисов в сегменте B2B» - прокомментировал CEO группы Dentsu Aegis Network в России Михаил Вощинский.

Юрий Уляшев, генеральный директор агентства Aaron Lloyd, обозначил: «Уверен, что это партнерство даст нам возможность вывести на принципиально новый уровень медиа-сервис для крупнейших игроков фармацевтического рынка. В рамках консолидации медиа-закупок, Dentsu Aegis Network будет осуществлять баинг прямой рекламы на национальном ТВ, в outdoor, digital и прессе. Мы готовы предложить клиентам Dentsu Aegis Network лучшие индустриальные консалтинговые практики для достижения высоких результатов на российском рынке».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Маркетплейс Беру выпустил первую брендированную коробку — партнёром стал производитель канцтоваров BIC Маркетплейс Беру выпустил первую брендированную коробку — партнёром стал производитель канцтоваров BIC
    На одной из её сторон нанесён QR-код, который надо считать камерой смартфона. Этот код ведёт на специальный лендинг, где описана подробная инструкция по сборке домика из коробки Беру. Его можно раскрасить фломастерами или карандашами, и потом хранить в нём игрушки.
  • Dentsu Aegis и Isobar о рекламном рынке в 2016 году Dentsu Aegis и Isobar о рекламном рынке в 2016 году
    Компании прогнозируют рекламному рынку небольшой рост.
  • Dentsu Aegis Network усиливает mobile Dentsu Aegis Network усиливает mobile

    Холдинг нашел руководителя mobile-направления в Mail.Ru Group

  • Dentsu Aegis Network приобрела Tempero Dentsu Aegis Network приобрела Tempero

    Агентство займется модерацией и управлением социальными медиа

  • ФК «Милан» выбрал Dentsu в партнёры ФК «Милан» выбрал Dentsu в партнёры

    Итальянский футбольный клуб «Милан» и японский рекламно-коммуникационный холдинг Dentsu стали коммерческими партнёрами

  • Dentsu-Smart показало город в новом свете Dentsu-Smart показало город в новом свете
    Агентство разработало масштабную кампанию в поддержку Toyota VenzaРекламное агентство полного цикла Dentsu-Smart разработало и запустило коммуникационную кампанию в поддержку новой для российского рынка модели японского автоконцерна Toyota – городского кроссовера Toyota Venza.
  • Слияние Dentsu и Aegis: бренды должны остаться неизменными Слияние Dentsu и Aegis: бренды должны остаться неизменными
    Японский рекламный гигант Dentsu, анонсируя покупку Aegis за 5 миллиардов долларов, обратил особое внимание на то, что не планирует устранять ни один из агентских брендов, работающих под крышами обеих компаниям.
  • Dentsu дешевеет из-за покупки Aegis Dentsu дешевеет из-за покупки Aegis
    Негативные ожидания инвесторов привели к сильнейшему падению котировок компании за последние 16 месяцевПосле объявления о покупке группы Aegis акции рекламного холдинга Dentsu пошли вниз. За один день компания потеряла 7% своей биржевой стоимости. Бумаги Aegis, напротив, сохранили тренд на повышение, хотя сегодняшняя надбавка в 0,1% мало кого впечатлит в сравнении со вчерашним скачком на 45%.
  • Escape стал членом международной сети «in’ Network» Escape стал членом международной сети «in’ Network»
    В июле 2011 года Escape стал членом профильной международной сети маркетинговых агентств in' Network. На сегодняшний день Escape Digital Marketing Group – первое и единственное диджитал-агентство Украины, получившее статус участника глобального профессионального объединения агентств сферы маркетинговых коммуникаций.
  • АММ стало новым партнером Aegis Group в Украине АММ стало новым партнером Aegis Group в Украине
    Седьмой по величине рекламный холдинг в мире Aegis Group сменил партнера в Украине. Как стало известно Ъ, права на вывеску Vizeum были переданы агентству Advanced Media Mind (AMM), на базе которого планируется создать представительство Vizeum в Украине и Молдавии. Таким образом, совместная доля партнеров Aegis в Украине позволяет холдингу претендовать на третью позицию на рынке. Впрочем, для АММ получение аффиляции не дает значительного роста финансовых показателей за счет сетевых клиентов, так как Aegis ориентирован на локальный бизнес.

Твои Объявления