Grumpy Cat заработала 100 млн долларов

9 декабря 2014 г.
Grumpy Cat заработала 100 млн долларов

Сердитая кошка стала настоящей миллионершей

Кошка по имени Тартар, известная как Grumpy Cat, заработала 64 млн фунтов стерлингов (около 100 млн долларов) благодаря своей необычной внешности. Животное обрело всемирную популярность два года назад — будущую звезду «разглядели» пользователи Reddit и YouTube. С тех пор сердитая кошка сняласьв рекламных роликах, стала лицом собственного бренда Grumppuccino, вдохновила поклонников на бесчисленное количество мемов, книгу и даже фильм.

По информации Express , владелица кошки Табата Бундесен смогла оставить работу официантки. Сейчас Grumpy Cat получает больше голливудских звезд вроде Николь Кидман, Кэмерон Диаз, Мэтта Дэймона и Мэттью Макконахи. Как и у всех актеров, у нее есть собственный агент.

Отметим, что за два года оригинальный ролик на YouTube получил 16 млн просмотров. В Instagram за кошкой следит 521 тысяча подписчиков, в Twitter у нее 255 тысяч фолловеров.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов

    Alibaba Group Holding Ltd. инвестирует в стартап из Кремниевой долины Snapchat Inc., исходя из оценки компании в 15 миллиардов долларов, пишут западные СМИ со ссылкой на источники.

  • Grumpy Cat будет рекламировать кошачий корм Friskies Grumpy Cat будет рекламировать кошачий корм Friskies
    Официальные представители Grumpy Cat подписали контракт с производителем кормов Friskies.Она станет лицом конкурса видеороликов под названием «The Friskies», который пройдет 15 октября в Нью-Йорке. Об этом сообщает Huffington Post.
  • Торговцы поддельными сумками Hermes в интернете оштрафованы на 100 млн долларов Торговцы поддельными сумками Hermes в интернете оштрафованы на 100 млн долларов
    Федеральный манхэттенский судья Дениз Коут (Denise Cote) обязала 34 Интернет-сайта выплатить компании Hermes в общей сложности 100 млн долларов за то, что эти сайты рекламировали и продавали поддельные сумки и другие изделия знаменитого дома моды.
  • Mail.ru Group заработала $76,7 млн за год Mail.ru Group заработала $76,7 млн за год
    Заработок в интернете компанией Mail.ru Group вырос в 2010 году на 63% до 76,7 млн долларов, сообщает пресс-служба российской компании. Выручка увеличилась сопоставимыми темпами — на 64% до 324 млн долларов. Без учета эффекта от июльского приобретения сервиса мгновенных сообщений ICQ рост выручки компании составил 58%.
  • "Джей Ти Интернешнл Украина" заработала на украинских курильщиках 76,368 млн грн "Джей Ти Интернешнл Украина" заработала на украинских курильщиках 76,368 млн грн
    ЗАО «Джей Ти Интернешнл Украина», одна из крупнейших украинских табачных компаний, в 2007 году увеличила чистую прибыль в 4,4 раза по сравнению с 2006 годом – до 76,368 млн грн. Ее чистый доход от реализации в минувшем году увеличился на 29% и составил 1,12 млрд грн.
  • «Сегодня Мультимедиа» заработала на рекламе и тиражах 41 млн грн. в 2007 г «Сегодня Мультимедиа» заработала на рекламе и тиражах 41 млн грн. в 2007 г
    В 2007 г. прибыль ЗАО «Сегодня Мультимедиа» - издателя ежедневной газеты «Сегодня» - от продажи рекламных площадей составила 15 млн грн, от продажи тиражей — 26 млн грн. Об этом «МедиаБизнесу» сообщил СЕО «Сегодня Мультимедиа», издатель и главный редактор газеты «Сегодня» Гильермо Шмитт.
  • 17-летняя веб-дизайнерша заработала 1 млн.долларов 17-летняя веб-дизайнерша заработала 1 млн.долларов
    Три года назад Ashley Qualls попросила у мамы $8 на регистрацию домена Whateverlife.com для своего хобби - создание и раздавание одноклассницам макетов дизайна для MySpace. Как оказалось, это была первая (и единственная) инвестиция в её веб-бизнес, который сейчас приносит $70,000 в месяц (благодаря размещению рекламы на своей сайте). И на данный момент предприимчивая 17-летняя девушка заработала свой первый миллион долларов.
  • В Одессе появится суперлайнер-гостиница за 100 млн долларов В Одессе появится суперлайнер-гостиница за 100 млн долларов
    Одесская компания Укрферри намерена приобрести огромный круизный лайнер - плавучую гостиницу, стоимостью около $100 млн и вместимостью до 1200 человек, передает ежедневное утреннее издание 15 минут.
  • RTL Group заработала на «Рен ТВ» ?3 млн в 2006 г. RTL Group заработала на «Рен ТВ» ?3 млн в 2006 г.
    RTL Group впервые сообщила о годовых результатах канала «Рен ТВ», в котором ей принадлежит 30%. EBITA канала «Рен ТВ» составила ?3 млн, пишет газета «Коммерсантъ», Россия. Выручка всей группы в 2006 г. составила ?5,6 млрд, что на 10% больше, чем в 2005 г. Прибыль до вычета налогов, процентов по заемным средствам, амортизации (EBITA) выросла на 12% и достигла ?851 млн. Впервые деятельность «Рен ТВ» начала учитываться в RTL Group в четвертом квартале 2005 года: тогда EBITA «Рен ТВ» составила ?1 млн.
  • Toyota заработала 6,6 млрд долларов. Деньги пойдут на скупку конкурентов Toyota заработала 6,6 млрд долларов. Деньги пойдут на скупку конкурентов
    На фоне квартальных отчетов об убытках крупнейших американских производителей General Motors и Ford Motor японская корпорация Toyota Motor смотрится весьма выигрышно. Согласно распространенному во вторник официальному заявлению компании чистая прибыль второго в мире автопроизводителя Toyota Motor Corp. возрастет на 13%, до 13,2 млрд долл., в текущем финансовом году, который завершится в марте 2007 года. Европейские и американские производители не выдерживают напора со стороны агрессивных японцев, которые планомерно отвоевывают доли на самом емком в мире рынке - США.

Твои Объявления