TMG покорил Карелию

9 декабря 2014 г.
TMG покорил Карелию

Федеральный оператор рекламы на транспорте Transit Media Group реализовал более 100 проектов в городе Петрозаводск с момента своего появления в республике Карелия.

На сегодняшний день под проекты занято более 80% поверхностей, находящихся в распоряжении оператора – это 600 наружных и более 1380  внутрисалонных рекламных мест.

 «Карелия с самого начала поразила своим интересом к транзитной рекламе. Спрос стабильно держится на высоком уровне – поверхности расхватывают, как горячие карельские пирожки. Бестселлерами являются задние борта (Adback) и внутрисалонные стикеры, хотя полное брендирование тоже весьма популярно», - комментирует Павел Михайлов, коммерческий директор TMG.

Рекламные кампании на транспорте востребованы для широкого круга рекламодателей с разными потребностями, целевыми аудиториями и бюджетами. Также реализуются проекты для крупных брендов (Isover, «Триколор», Disney и др.).

Напомним, что весной 2014 года федеральный оператор транзитной рекламы Transit Media Group (TMG) расширил сеть собственных носителей в регионах, подписав эксклюзивные многолетние договоры на размещение рекламы с пассажироперевозчиками Петрозаводска.

Теперь в Петрозаводске, как в Москве, Санкт-Петербурге и Башкортостане, доступны вся карта форматов рекламы на транспорте и все преимущества работы с транзитной рекламой по единому стандарту TMG.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления