Главным цветом 2015 года назвали Marsala

5 декабря 2014 г.
Главным цветом 2015 года назвали Marsala

Pantone Color Institute назвали главный цвет наступающего 2015 года.

Насыщенный, глубокий винный цвет получил свое название в честь сицилийского крепкого десертного вина, которое британцы в самом начале девятнадцатого века называли "вином победы". Marsala проявляет себя и как самостоятельный игрок, являясь основным цветом композиции, так и в качестве сильного акцента среди других оттенков. Гармоничное сплетение красного и коричневого придает этому цвету благородную землистость.

По словам специалистов Pantone Color Institute, Marsala способен придать элегантности любой комнате и особенно хорош на текстурированных поверхностях, что делает его идеальным для использования в интерьере. 

Напомним, что в прошлом году главным цветом был признан Radiant Orchid, а до этого — Emerald. В 2000-м цветом миллениума был Cerulean.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mobile будет главным драйвером digital до 2020 года Mobile будет главным драйвером digital до 2020 года

    Эксперты BI Intelligence о трендах распределения рекламных бюджетов в следующие пять лет

  •  «TOP—COMM 2015» продлён до 18 июня 2015 г.  «TOP—COMM 2015» продлён до 18 июня 2015 г.

    Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявляет о продлении сроков второго  Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015» до 18 июня 2015 г.

  • Apple представит смайлики с разным цветом кожи Apple представит смайлики с разным цветом кожи

    Компания Apple разработала для пользователей iPhone новые версии "смайликов" Emoji: теперь в наборе значков, отражающих эмоции, появились "смайлики" с разным цветом кожи и волос.

  • Лучшим фильмом 2014 года американские кинокритики назвали драму "Прощай, речь" Лучшим фильмом 2014 года американские кинокритики назвали драму "Прощай, речь"

    Драма "Прощай, речь" франко-швейцарского режиссера Жан-Люка Годара удостоилась в субботу звания лучшей картины 2014 года по версии Национального общества кинокритиков США

  • "Яндекс" назвал "майнкрафт" главным словом 2013 года "Яндекс" назвал "майнкрафт" главным словом 2013 года
    Название компьютерной игры Minecraft, написанное на русском языке («майнкрафт»), стало самым популярным новым словом в интернет-поисковике «Яндекс» в 2013 году. Сообщение об этом 24 декабря появилось в официальном блоге компании.
  • "ВКонтакте" назвали главным источником информации о детском суициде "ВКонтакте" назвали главным источником информации о детском суициде
    Страницы, размещенные в социальной сети «ВКонтакте», чаще других сайтов блокировались Роспотребнадзором за распространение информации о детском суициде. Об этом 23 декабря сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на слова временно исполняющей обязанности главы ведомства Анны Поповой.
  • Ролик с Рианной назвали самой сексуальной рекламой года Ролик с Рианной назвали самой сексуальной рекламой года
    Реклама джинсов и нижнего белья Armani c поп-певицей Рианной стала самой сексуальной рекламой года по версии американского журнала Advertising Age. Ролик с Рианной, снявшейся для коллекции осень-зима бренда Emporio Armani, вышел в сентябре 2011 года. В черно-белой рекламе показано, как Рианна переодевается из платья в джинсы Armani на заднем сиденье машины. Ранее в рекламе бренда Emporio Armani снималась актриса Меган Фокс.
  • «Каннские львы» назвали лучшего рекламодателя 2009 года «Каннские львы» назвали лучшего рекламодателя 2009 года
    Организационный комитет 57 Международного фестиваля рекламы "Каннские львы" назвал англо-голландский концерн Unilever, одного из лидеров на рынке продуктов питания и товаров бытовой химии, лучшим рекламодателем 2009 года. Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля.
  • Cannes Lions назвали Volkswagen Рекламодателем Года Cannes Lions назвали Volkswagen Рекламодателем Года
    Организаторы 56-ого Международного фестиваля рекламы Cannes Lions объявили, что в этом году престижная премия «Рекламодатель Года» достанется компании Volkswagen. Эта важная награда вручается рекламодателям, которые отличаются инновационностью в маркетинговой деятельности и поощряют творческую работыу своих агентств.
  • «Главным достижением этого года стало начало продаж рекламного времени по GRP» «Главным достижением этого года стало начало продаж рекламного времени по GRP»
    1 декабря Группа «Трэнд» «Видео Интернешнл» презентовала новую ценовую политику на 2007 год. Заместитель генерального директора Группы «Трэнд» ВИ Вадим Баранчиков в интервью с корреспондентом МедиаАтлас.ру пояснил некоторые моменты ценообразования-2007, а также подвел итоги уходящего года.

Твои Объявления