Рецепт Nescafe от неудач

3 декабря 2014 г.
Рецепт Nescafe от неудач

Кофейный бренд запустил новую рекламу своего продукта. Кофейный бренд Nescafe запустил шутливый и в то же время жизненный рекламный ролик в продвижение своего продукта – растворимого кофе 3 в 1. Концепцию разработало креативное агентство  Artificial Group x Publicis, режиссурой занимались Menzkie.

В ролике демонстрируются жизненные и до боли знакомые «невезучие» ситуации: рвётся пакет, всё содержимое которого рассыпается по улице; зависает компьютер на работе; ломается каблук; машина обливает водой и так далее. Визуальный ряд усиливается за счёт закадрового текста, сопровождающего каждую «неудачу»: «Этот фильм для тех, чей день был испорчен подобными мелкими раздражающими вещами», «День «Вы серьёзно?», «Хуже дня быть не может», День «я жалею, что появился на свет», День «мир против меня», День «чем я это заслужил?», День «Я этого больше не вынесу!». Если ваш день – один из вышеперечисленных, то креаторы предлагают «начать день с начала в любой момент» с новым Nescafe Classic 3 в 1, который призван помочь потребителю забыть все неурядицы дня. 

Напомним, весной компания Nestle перезапустила свой бренд Nescafe Classic впервые за 75 – летнюю историю своего существования, изменив не только дизайн, но и вкус продукта. Летом производитель запустил рекламную кампанию под слоганом «Все начинается с Nescafe», ориентированную на молодежь. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рецепт удовольствия от "Подружки" на экранах ТВ Рецепт удовольствия от "Подружки" на экранах ТВ
    Креативное агентство Instinct (ЗАО «Инстинкт»), входящее в группу BBDO Russia разработало первый рекламный ролик сети магазинов «Подружка» для федеральных каналов российского телевидения.
  • Аптеки выписали рецепт объединения Аптеки выписали рецепт объединения

    На российском аптечном рынке может смениться лидер. Как стало известно “Ъ”, владельцы сети «Доктор Столетов» ведут переговоры о покупке A5 Group, а находящаяся в процессе слияния с «36,6» группа A.v.e интересуется приобретением российского бизнеса финской Oriola-KD — сети аптек «Старый лекарь», «03» и фармдистрибутора «Ориола». 

  • После неудач Samsung, Nokia получила шанс на усиление позиций После неудач Samsung, Nokia получила шанс на усиление позиций
    Эксперты считают, что финская компания в выигрыше от сотрудничества с Microsoft, продукция которой находится вне судебных дрязг.
  • Дополненная реальность как средство повышения продаж — рецепт от Red Bull Дополненная реальность как средство повышения продаж — рецепт от Red Bull
    Red Bull намерен повысить показатели продаж, используя дополненную реальность. В данном случае бренд представляет бесплатную игру для iPhone, разработанную компанией Circ.us.
  • Рецепт успешного корпоративного журнала – побольше сладкого! Рецепт успешного корпоративного журнала – побольше сладкого!
    В брендинговом агентстве inspire Украина оформлен новый выпуск элитного глянцевого журнала Modno. Тема номера – десерты. Малоизвестно, но факт – журнал Modno создавался, как корпоративное издание сети салонов парфюмерии и косметики «Жан».
  • Взболтай и смешивай! Рецепт летнего коктейля Сокол Кола от барменов EFES и Wellhead Взболтай и смешивай! Рецепт летнего коктейля Сокол Кола от барменов EFES и Wellhead
    Скоро лето! Пляж, жара, короткие юбки и секс на пляже. Но «Секс на пляже» уже не модно! Что будем пить в этом сезоне? Предлагаем рецепт Сокол Кола от барменов Wellhead и Efes: бодрящий и освежающий, уникальный коктейль из пива и колы.
  • «Крафт Фудз» змiнила логотип. Робити день смачнішим - новий рецепт компанії «Крафт Фудз» змiнила логотип. Робити день смачнішим - новий рецепт компанії
    17 лютого 2009 року під час щорічної зустрічі нью-йоркської групи аналітиків з питань споживачів (Consumer Analyst Group of New York (CAGNY) у Флориді, США, Головний Виконавчий Директор «Крафт Фудз» Ірен Розенфельд проголосила про нову вищу мету та цінності компанії. Відтепер покликання компанії - робити день смачшіним.
  • Рецепт «бабушкиной лапшы» от РА ISKRA Рецепт «бабушкиной лапшы» от РА ISKRA
    В октябре 2008 стартовала кампания по продвижению «Яичной Лапшы» торговой марки «Мивина», разработанная РА ISKRA. Перед агентством стояла задача разработать интегрированную рекламную кампанию, целью которой является формирование новой товарной категории в макаронных изделиях. Чтобы донести до целевой аудитории такие преимущества «Яичной Лапшы», как: яичность, быстроваримость и сохранение формы в приготовлении, ISKRA предложила идею коммуникации продукта, созданного по «бабушкиному рецепту», но с экономией времени, необходимым для современной хозяйки.
  •           PR-рецепт во время кризиса: как минимизировать риски PR-рецепт во время кризиса: как минимизировать риски
    В условиях надвигающегося на Украину финансового кризиса, повышается интерес к эффективным PR-технологиям.  Профессиональные PR-агентства уже предоставляют рекомендации своим клиентам и запускают антикризисные программы.
  • Как извлечь уроки из неудач Как извлечь уроки из неудач
    Далеко не каждая компания доминирует на рынке. Бизнесменам давно пора понять, что неудачи — такая же норма жизни в бизнесе, как и победа. "Предпринимателю, впервые выходящему на рынок, вряд ли удастся избежать болезненных поражений, — говорит Рита Макграт, профессор бизнес-школы при Колумбийском университете. — Каждая неудача — это результат своеобразного эксперимента. Она может быть полезной, если чему-нибудь вас научит. Но воспользоваться полученным опытом удается далеко не каждому".

Твои Объявления