Багажная лента в аэропорту Кеннеди оказалась с сюрпризами

1 декабря 2014 г.
Багажная лента в аэропорту Кеннеди оказалась с сюрпризами

Zappos и Jet Blue Airways снова отметились накануне Дня благодарения.

Накануне Дня благодарения интернет-магазин Zappos решил повторить свою прошлогоднюю акцию с брендированием багажной ленты в аэропорту. Улучшенная версия проекта, созданная совместно с американской бюджетной авиакомпанией Jet Blue Airways, была предъявлена пассажирам международного аэропорта Джона Кеннеди в Нью-Йорке в минувшую среду. 

Механика кампании осталась прежней: багажная лента делилась на секторы, в том числе призовые, и пассажиры, чей чемодан выпадал на счастливое поле, получал подарки от Zappos. 

Время проведения кампании выбрано неслучайно, ведь именно накануне популярного и широко отмечаемого в США Дня Благодарения (Thanksgiving) люди отправляются в гости к родным и нагрузка на транспортную систему увеличивается в разы. 

– Мы были вдохновлены успехом нашего проекта с сюрпризами в аэропорту Хьюстона и решили выпустить его обновлённую версию, – говорит Кэтрин Кук, PR-менеджер Zappos.com. – Этой акцией мы лишний раз напомнили о том, что Zappos всегда рядом, мы работаем все праздничные дни 24 часа в сутки и доставляем ваш товар бесплатно. 
Помимо праздника для обычных пассажиров Zappos и Jet Blue Airways подготовили и благотворительную программу. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» вместе с WWF России защитят от вырубки леса вдоль нерестовых рек. Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» вместе с WWF России защитят от вырубки леса вдоль нерестовых рек.
    11 ноября 2020. Москва, Россия – Компания Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» снова объединяют свои усилия для поддержки природоохранных проектов. Компании поддержат проект «Лес для рыбы» WWF России по защите от вырубки нерестоохранных полос леса, которые поддерживают устойчивость экосистем, сохраняют биоразнообразие лесов и нерестоохранные функции рек.
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
    Шокированные отпускники выкладывают фото и видеозаписи из зоны прилета аэропорта Шереметьево, где внезапно материализовался... десант викингов. Крепкие мужчины и прелестные валькирии скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) невозмутимо проследовали по терминалу и растворились в толпе.
  • «ЗАБОТА О КРАСОТЕ — В НАШЕЙ ПРИРОДЕ»: совместная экологическая акция бренда «Чистая Линия» и сети «Лента» «ЗАБОТА О КРАСОТЕ — В НАШЕЙ ПРИРОДЕ»: совместная экологическая акция бренда «Чистая Линия» и сети «Лента»
    С 16 июля по 5 августа 2019 года в торговых центрах «Лента» в Санкт-Петербурге пройдет экологическая акция: по 1 рублю с покупки товаров бренда «Чистая Линия» будет перечислено на организацию мероприятия по очистке берегов реки Невы.
  • В поисковом приложении Яндекса появилась персональная рекламная лента В поисковом приложении Яндекса появилась персональная рекламная лента
    Яндекс запустил новое место показов рекламных объявлений на смартфонах — в поисковом приложении теперь доступна отдельная вкладка с рекламными объявлениями, подобранными по интересам пользователя. Попасть на страницу можно, кликнув по вкладке Директа.
  • Греческий партнер "Газпрома" занялся рекламой в аэропорту Пулково Греческий партнер "Газпрома" занялся рекламой в аэропорту Пулково

    На рекламе в аэропорту Пулково пытается заработать греческий партнер «Газпрома» Димитриос Копелузос. Он не только миноритарий управляющей аэропортом компании, но и совладелец совместного с Russ Outdoor бизнеса в Пулково.

  • "Лента" поддерживает формат "Лента" поддерживает формат

    «Лента» готовит первую с момента февральского IPO покупку. Ритейлер приобретает сеть «Бимарт» с тремя гипермаркетами во Владимире и Иваново, которые могли обойтись ему в сумму от 2,5 млрд до 5 млрд руб

  • "Лента" официально объявила об IPO "Лента" официально объявила об IPO
    Акции планируется размещать в форме GDR, которые будут допущены к торгам на LSE и Московской биржеОдин из крупнейших российских ритейлеров — «Лента» официально объявила о планах провести IPO: компания намерена разместить глобальные депозитарные расписки на Лондонской фондовой бирже (LSE) и затем получить листинг на Московской бирже, приводит «Интерфакс» сообщение «Ленты».
  • Обновленная лента новостей Facebook: меньше рекламы, больше пользы Обновленная лента новостей Facebook: меньше рекламы, больше пользы
    На прошедшей пресс-конференции Цукерберг представил обновленную ленту новостей. В этой версии реклама полностью исчезнет сбоку страницы и появится в общей ленте. В каком-то смысле, это деконструкция прежнего опыта онлайн-новостей, когда реклама стояла вместе с общими материалами.
  •  Голлум в аэропорту Новой Зеландии Голлум в аэропорту Новой Зеландии
    В рамках промокампании фильма «Хоббит» в новозеландском аэропорту Веллингтон установили 13-метровую скульптуру Голлума. Изготовлением временной достопримечательности занималась студия Weta Workshop, работавшая над декорациями и реквизитами к «Властелину колец».
  • "Киндер-сюрпризы" будут становиться "сюрпризами" в Закарпатье "Киндер-сюрпризы" будут становиться "сюрпризами" в Закарпатье
    Украинско-венгерское предприятие «Евро-Тойс» (Иршава, Закарпатье) будет производить игрушки для «Киндер-сюрпризов». Продукция будет направляться на шоколадные фабрики «Ферреро» в Италию и Венгрию. Как рассказали на предприятии, контракт на производство начинки для «киндеров» заключили венгерские партнеры. Непосредственно производство игрушек начнется в октябре. «В настоящее время персонал проходит обучение»,— говорит сотрудник предприятия Анна Устич. По ее словам, уже завезена часть необходимого оборудования. Первая линия предприятия была введена 6 августа.

Твои Объявления