ВДНХ зарегистрирует товарный знак

1 декабря 2014 г.
ВДНХ зарегистрирует товарный знак

Пакет документов для Роспатента содержит 25 видов товаров и услуг

ОАО «ВДНХ» собирается зарегистрировать собственный товарный знак, сообщает M24.ru со ссылкой на источник в компании. В данный момент готовится пакет документов по 25 видам товаров и услуг, который в ближайшее время будет передан в Роспатент. В списке желаемых категорий значатся продукты питания, спички, сигареты, крепкий алкоголь, пиво, ювелирная продукция, изделия из кожи, елочные игрушки и прочие сувениры.

Речь идет о регистрации знака, который содержит слова, а также изображение арки главного входа выставки. Пока у выставки зарегистрированы права на предыдущий товарный знак.

В мае текущего года Всероссийский выставочный центр был официально переименован в ВДНХ. Вернуть ВВЦ прежнее название предложил мэр столицы Сергей Собянин.

В августе был проведен ребрендинг ВДНХ. Создателями художественной концепции и разработчиками брендирования проекта «75-летие ВДНХ» стали участники междисциплинарной проектной группы Мастерская, объединившей под руководством Дмитрия Барбанеля лучших специалистов отрасли.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В России подан на регистрацию товарный знак COVFEFE В России подан на регистрацию товарный знак COVFEFE
    31 мая президент США Дональд Трамп заинтриговал интернет-общественность странным твитом, заканчивающимся необъяснимым обозначением “Covfefe”.
  • Продолжается борьба за товарный знак Black Friday Продолжается борьба за товарный знак Black Friday
    Компания «Блэк Фрайдэй», которая проводит акцию «Черная пятница», подала в Арбитражный суд иск на компанию «Эксперт Таун», которая реализует проект АКИТ «Настоящая черная пятница», с требованием прекратить использовать товарный знак Black Friday.
  • Суд ЕС отказался регистрировать форму KitKat как товарный знак Суд ЕС отказался регистрировать форму KitKat как товарный знак

    Европейский суд, высший судебный орган ЕС, отказался признать форму шоколадных плиток KitKat, продаваемых в Великобритании, основанием для регистрации отдельного товарного знака.

  • Россия планирует защитить свои права на товарный знак Stolichnaya в США Россия планирует защитить свои права на товарный знак Stolichnaya в США
    Российское правительство планирует защитить права России на товарный знак Stolichnaya и (или) Stoli в США с учетом действующей в этой стране правовой системы.
  • Света из Иваново превратится в товарный знак Света из Иваново превратится в товарный знак
    Продюсер программы «Луч Света» без ведома НТВ хочет получить права на изображение телеведущей Светланы Курицыной и название ее передачи.
  • Ставленник МММ регистрирует товарный знак оппозиции Ставленник МММ регистрирует товарный знак оппозиции
    Претендент на участие в «Евровидении» Аким Палчаев защитит товарный знак Координационного совета от провокаций Кремля и поможет политзаключенным продажей сувениров.
  • Патентное бюро поможет зарегистрировать товарный знак Патентное бюро поможет зарегистрировать товарный знак
    Зарегистрировать товарный знак – дальновидный шаг, а также важнейшая задача, если Вы планируете стабильно работать на рынке. Обращение в патентное бюро позволит минимизировать затраты времени и средств, ведь наши специалисты обладают большим опытом, который превращает процесс регистрации товарных знаков в понятную и простую процедуру.
  • Apple не удалось зарегистрировать в России товарный знак для iPad Apple не удалось зарегистрировать в России товарный знак для iPad
    Компания Apple не смогла добиться в России регистрации бренда в виде нарисованного планшетного компьютера для своих iPad.Чиновники не нашли в предложенном Apple описании и изображении достаточно различительных особенностей.
  • Apple приобрела право на товарный знак Lighting Apple приобрела право на товарный знак Lighting
    Компания Apple приобрела право на использование товарного знака Lighting, которым обозначает новый более компактный симметричный разъем в iPhone 5 и iPad 4.
  • Общеизвестный товарный знак Общеизвестный товарный знак

    Общеизвестный товарный знак Что такое общеизвестный товарный знак? В законе существует понятие общеизвестного товарного знака. Это такой знак, который стал широко известен в России в результате интенсивного использования. Общепризнанными становятся марки товаров и услуг, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Как правило, производители таких товаров широко рекламируют свой их, так о них узнают многие, а степень доверия к марке повышается за счет качества продукта. Такой знак, которому доверяют многие потребители, может стать общеизвестным в РФ.


Твои Объявления