Tumblr стала самой быстрорастущей социальной сетью

27 ноября 2014 г.
Tumblr стала самой быстрорастущей социальной сетью

Сервис Tumblr, принадлежащий корпорации Yahoo, стал самой быстрорастущей социальной сетью: активная пользовательская база Tumblr за последние полгода выросла на 120%, сообщает TechCrunch со ссылкой на исследование компании Global Web Index.

Если говорить о числе зарегистрированных пользователей, лидером среди соцсетей стал Pinterest – число его пользователей за 6 месяцев увеличилось на 57%, а число активных пользователей возросло на 111%.

Instagram, LinkedIn, Twitter, YouTube и даже Google Plus обогнали по скорости роста пользователей Facebook, самую популярную соцсеть в мире: количество аккаунтов на Facebook за 6 месяцев увеличилось на 6%, а количество активных пользователей – всего на 2%.

Самым быстрорастущим мобильным социальным приложением стало Snapchat – сервис для обмена «исчезающими» сообщениями, особенно популярный среди подростков и молодежи. За год число пользователей Snapchat увеличилось на 56%, за ним следуют Facebook Messenger и Instagram с 52% и 47% соответственно.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продукция Apple стала самой прибыльной на рынке смартфонов во всем мире Продукция Apple стала самой прибыльной на рынке смартфонов во всем мире

    Аналитическая компания Canaccord Genuity опубликовала результаты исследования мирового рынка смартфонов, которое показало лидерство Apple в этом сегменте

  • Яндекс.Метрика стала самой популярной системой веб-аналитики в Рунете Яндекс.Метрика стала самой популярной системой веб-аналитики в Рунете

    Аналитический проект Ruward:Track опубликовал данные рейтинга наиболее распространенных счетчиков и систем аналитики в Рунете за 4 квартал 2014.

  • Украина стала самой обсуждаемой темой в Twitter Украина стала самой обсуждаемой темой в Twitter
    Твиты с хэштегами #ukraine публиковались из Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Индии, Японии, Австралии и Новой Зеландии и даже некоторых африканских стран
  • Instagram стал самой быстрорастущей соцсетью Instagram стал самой быстрорастущей соцсетью
    Фотосервис Instagram стал самой быстрорастущей социальной сетью. Об этом 21 января сообщает интернет-издание TechCrunch, ссылаясь на статистику Global Web Index. Количество активных пользователей Instagram за два последних квартала 2013 года увеличилось на 23 процента.
  • Самой влиятельной женщиной мира стала Ангела Меркель Самой влиятельной женщиной мира стала Ангела Меркель
    Журнал Forbes представил девять самых влиятельных женщин, которые вошли в рейтинг 2013 годаНа днях Forbes опубликовал очередной рейтинг самых влиятельных людей планеты.
  • Toyota стала самой дорогой компанией в Азии Toyota стала самой дорогой компанией в Азии
    Японский концерн по капитализации обогнал южнокорейский SamsungToyota обогнала по капитализации южнокорейский концерн Samsung. Таким образом, японский автопроизводитель стал самой дорогой частной компанией в Азии.
  •  Самой уважаемой компанией стала BMW Самой уважаемой компанией стала BMW
    BMW, Sony и Walt Disney имеют самую высокую репутацию среди потребителей, следует из материалов Reputation Institute. Лидерами по масштабу репутационных потерь стали японский мотоконцерн Suzuki, Virgin Group Ричарда Брэнсона и обанкроченный фотохолдинг Kodak. Российские компании в топ-100 не вошли. Из сотни самых уважаемых компаний только 20 смогли добиться роста доверия к своим брендам, остальные 80 его теряют.
  • Цена самой дешевой рекламной кампании в Tumblr составляет $25000 Цена самой дешевой рекламной кампании в Tumblr составляет $25000
    Минимальная цена вхождения в рекламную кампанию, установленная Tumblr, составляет $25000, что несколько больше, чем $15000 у Twitter.
  •  Проект "Жить на равных" стал самой социальной рекламой Проект "Жить на равных" стал самой социальной рекламой
    Партнерство Talan Group и Национальной Ассамблеи Инвалидов Украины было отмечено двумя наградами на Национальном Фестивале Социальной Рекламы.Группа агентств Talan Group, в которую входят агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Talan Communications, PR агентство Pleon Talan и трейд-маркетинговое агентство Clever Force, победили в номинации «Социальная внешняя реклама» с проектами «Жить на равных» (первое место) и «Человек с инвалидностью» (второе место).
  • Apple стала самой дорогой компанией Apple стала самой дорогой компанией
    По стоимости акций Apple обогнала нефтяного гиганта Exxon MobilВ четверг акции Apple подорожали до 600 долларов за штуку на бирже NASDAQ. Это исторический максимум для компании, которая в августе прошлого года смогла обогнать нефтяного гиганта Exxon Mobil, а в феврале преодолела отметку в 500 долларов за акцию.

Твои Объявления