Lamoda запустил лондонский бренд Lost

25 ноября 2014 г.
Lamoda запустил лондонский бренд Lost

Интернет-ритейлер вышел на британский рынок

Интернет-ритейлер Lamoda запустил проект в Великобритании. Компания Lost Ink. будет выпускать одежду и обувь под собственным брендом, в ее команду вошли дизайнеры из Asos, Inditex, Mango, M&S, Arcadia Group и других крупных сетей одежды. Бренд-директором стала бывший директор по международным закупкам River Island Карина Митчел, пишут «Ведомости».

Главный исполнительный директор Lamoda Нильс Тонзен сообщил, что в ближайшие два–три года собственные марки обеспечат компании более 25–30% доходов. Помимо Lost Ink. у Lamoda есть бренд Lamania в России. Такая стратегия позволяет сэкономить на дистрибьюторах и работать напрямую с поставщиками сырья.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд
    Украинский производитель высококачественного алкоголя запустил в Польше водку «Nemiroff Rested in Barrel».
  • Бренд "Экзодерил" запустил мобильное приложение Бренд "Экзодерил" запустил мобильное приложение
    По заказу компании Sandoz (Novartis Company) агентство Promo Interactive (Ogilvy & Mather Russia) создало мобильного ассистента «Помощник от Экзодерил».
  • Производитель Sorti запустил антикризисный бренд Производитель Sorti запустил антикризисный бренд
    «Нэфис Косметикс» делает ставку на «супер-эконом»
  • Интернет-магазин Lamoda начнет работу в Украине в начале 2014 года Интернет-магазин Lamoda начнет работу в Украине в начале 2014 года
    Крупнейший в России онлайн-продавец одежды выходит на украинский рынокОдна из крупнейших интернет-компаний России – Lamoda – выходит на украинский рынок. Об этом Forbes рассказали сразу несколько участников рынка онлайн-торговли одеждой.
  • NESTLÉ FITNESS и Lamoda.ru объединились в борьбе за стиль и красоту NESTLÉ FITNESS и Lamoda.ru объединились в борьбе за стиль и красоту
    Компания «Нестле» совместно с интернет-магазином одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ruв начале сентября 2013 года запустили рекламный проект под названием «Обнови гардероб».
  • Lamoda добралась до регионов Lamoda добралась до регионов
    4 октября стартовала новая рекламная кампания одного из ведущих онлайн-ритейлеров — Lamoda.ru. На телеканалах «СТС», «Ю-ТВ», «Рен ТВ», «ТВ 3» состоялась премьера видеоролика, демонстрирующего основные преимущества онлайн-покупок в крупнейшем интернет-магазине одежды, обуви и аксессуаров в России.
  • Лондонский "Арсенал" получит от спонсоров 150 миллионов фунтов Лондонский "Арсенал" получит от спонсоров 150 миллионов фунтов
    Лондонский "Арсенал" заключил новое спонсорское соглашение с авиакомпанией Emirates из ОАЭ, по которому он получит 150 миллионов фунтов стерлингов (185 миллионов евро) в течение пяти сезонов.
  • Лондонский Time Out станет бесплатным Лондонский Time Out станет бесплатным
    План по возрождению издания включает радикальные мерыБританский издательский дом Time Out запустит трехлетний план по возрождению одноименного издания. Согласно документу, с осени текущего года лондонская версия журнала станет бесплатной, а тираж будет увеличен с 55 до 300 тыс экземпляров.
  • Лондонский международный фестиваль рекламы продолжает сбор работ Лондонский международный фестиваль рекламы продолжает сбор работ
    До середины июня продолжится сбор работ одного из самых известных европейских конкурсов рекламы – London International Advertising Awards. Следуя тенденциям современного рынка рекламы, фестиваль пополнил список номинаций еще одной – «Нетрадиционные медиа». До этого «нетрадиционные» работы входили в различные категории внутри других номинаций.
  • Лондонский имидж Лондонский имидж
    Проект репозиционирования бренда "Скай линк" находится на финальной стадии подготовки, рассказала директор по связям с общественностью сотовой компании Ольга Пестерева. По ее словам, изменения коснутся прежде всего коммуникационной стратегии "Скай линк", в том числе в области рекламы. В начале года совет директоров оператора утвердил новую стратегию, в которой сделал ставку на развитие мобильного интернета и услуг мобильной связи третьего поколения (3G), напоминает Пестерева.

Твои Объявления