Sony удалила рекламу с намеками

25 ноября 2014 г.
Sony удалила рекламу с намеками

Пользователи раскритиковали ролик с сексуальной докторшей

Sony удалила с официального YouTube-канала рекламный ролик «Доктор». Пользователи и СМИ отметили двусмысленность видео, в котором врач Грейс Пауэлз призывает не стыдиться желания играть в PlayStation. Женщина соблазнительным голосом сообщает, что «каждый делает это, потому что это фантастика». Она призывает не останавливаться и в конце достает игровую приставку PS Vita.

Зрителей смутила внешность доктора и явный сексуальный подтекст, нацеленный на мужскую аудиторию. В ролике говорится, что пользователь обеспокоен слишком частым «занятием», а также предается ему в ванной, на кухне, в туалете и в саду. Таким образом, с намеком на мастурбацию, Sony решила прорекламировать приложение Remote Play, которое позволяет продолжить игру на смартфонах и планшетах их серии Z3. С помощью программы можно играть в зоне покрытия Wi-Fi, тем самым освободив телевизор.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple удалила из App Store ворующие данные приложения Apple удалила из App Store ворующие данные приложения

    Apple удалила из App Store 250 приложений, собирающих персональные данные пользователей, пишет interfax.ru со ссылкой на британскую газету The Guardian

  • Apple удалила из App Store сервисы для блокировки рекламы в приложениях Apple удалила из App Store сервисы для блокировки рекламы в приложениях

    Apple удалила из App Store ряд блокировщиков рекламы, которые позволяли удалять объявления не только с сайтов, но и из приложений. 

  • Google удалила из поиска ссылки на более чем 50 страниц Wikipedia Google удалила из поиска ссылки на более чем 50 страниц Wikipedia

    Интернет-компания Google удалила из результатов поиска ссылки на более чем 50 страниц онлайн-энциклопедии Wikipedia.

  • Microsoft удалила пародийную рекламу нового iPhone: получилось не смешно Microsoft удалила пародийную рекламу нового iPhone: получилось не смешно
    В конце прошлой недели канал Windows Phone на YouTube выложил серию рекламных роликов, которые, видимо, должны были высмеять только что анонсированные новые модели iPhone.
  • Google удалила 100 млн «пиратских» ссылок Google удалила 100 млн «пиратских» ссылок
    В 2013 году количество пиратских ссылок в Сети выросло вдвоеС января 2013 года компания Google получила более 100 млн запросов на удаление из поисковой выдачи ссылок на страницы, нарушающие авторские права, сообщается в отчете компании Transparency Report.
  •  Apple удалила "РЖД Тариф" из онлайн-магазина Apple удалила "РЖД Тариф" из онлайн-магазина
    Приложение, вызвавшее подачу искового заявления от РЖД, было удалено из App Store.Вчера онлайн-магазин приложений App Store удалил программу «РЖД Тариф». Как сообщил «Известиям» разработчик приложения «РЖД Тариф» Алексей Сироткин, он уже пообщался с московским офисом Apple.
  • IKEA удалила женщин в саудовском каталоге IKEA удалила женщин в саудовском каталоге
    Производителю мебели советуют отказаться от данного рынкаШведский производитель мебели IKEA убрал все изображения женщин из каталога, который будет распространяться в Саудовской Аравии, пишет The Local.
  • Apple удалила свою рекламу Apple удалила свою рекламу
    Apple только что удалила со своего официального сайта и канала на YouTube все видеоролики из новой рекламной кампании, которая вызвала крайне негативную реакцию среди специалистов и обычных зрителей.
  •  Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile
    Sony завершила сделку по покупке доли шведского телекоммуникационного холдинга Ericsson в совместном предприятии Sony Ericsson.
  • Sony искажает реальность. Sony терпит убытки из-за отзыва бракованных фотоаппаратов Sony искажает реальность. Sony терпит убытки из-за отзыва бракованных фотоаппаратов
    Японский производитель бытовой техники Sony терпит убытки. На финансовых показателях компании отражаются неудачи, связанные с продажей бракованных цифровых фотокамер. За последний год Sony дважды находила дефекты в нескольких моделях и вынуждена была ремонтировать технику за свой счет. Дополнительные расходы у Sony могут также возникнуть из-за претензий других продавцов бытовой техники, выразивших недовольство качеством батарей для ноутбуков, которые производит японская корпорация.

Твои Объявления