Сайт НВ запустил специальную рубрику лонгридов

19 ноября 2014 г.
Сайт НВ запустил специальную рубрику лонгридов


Сайт проекта  Новое Время Страны (www.nvua.net)  запустил отдельную рубрику Лонгриды (http://nvua.net/project.html). В ней собраны все материалы, созданные в новом для Украины формате диджитал сторителлинг. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
Сайт НВ одним из первых в Украине подхватил мировой тренд создания лонгридов как новой технологии подачи информации в интернет-СМИ. В этом формате репортажные, исторические и мультимедийные материалы преподносятся как яркая и впечатляющая история с акцентом на фото и видео.
 
«Лонгриды очень нравятся читателям и рекламодателям. Благодаря объединению текста, фото, видео и даже звука, они позволяют читателю полностью погрузиться в историю. Лонгриды дают возможность идеально представить наш эксклюзивный контент. Вдобавок они – лучший тип контента для социальных сетей», - говорит Олег Лысенко, руководитель проекта NVua.net.
 
В отличие от других изданий, использующих этот формат, НВ создает лонгриды почти ежедневно – читатель практически каждый день сможет найти на сайте новую мультимедийную историю.
Законодателем моды в таком формате заслуженно считается американское издание The New York Times, несколько лет назад удивившее медиарынок материалом этого абсолютно нового типа. С его подачи формат диджитал сторителлинга стал популярным почти во всех крупнейших мировых онлайн-изданиях.
 
Напомнил, журнал Новое время  стартовал 16 мая 2014 года.
Сайт nvua.net стартовал 17 июня 2014 года. 
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления