«Молодёжка» получила второй экран

12 ноября 2014 г.
«Молодёжка» получила второй экран

«СТС Медиа» запустила second screen приложение для сериала

«СТС Медиа» запустила приложение с технологией Second screen для сериала «Молодежка». Старт назначен на 17 ноября, когда зрители телеканала СТС увидят второй сезона проекта. Second screen «Молодежки» откроет новые возможности монетизации контента для «СТС Медиа», а рекламодателям предложит новые варианты взаимодействия с аудиторией.

Курирует разработку директор департамента трансмедийных проектов Алексей Пивоваров. Он сообщил, что по итогам 2014 года медиахолдинг запустит семь трансмедийных проектов с ожидаемой совокупной выручкой 124 млн рублей. За первые девять месяцев выручка его подразделения уже выросла на 55%.

Приложение «Молодежка» автоматически синхронизируется с серией по звуку - идет ли она по телевизору, на сайте СТС.ru, в мобильном приложении СТС или на SmartTV. Зрители смогут следить за развитием сюжета сразу на двух экранах, на их смартфон или планшет начнут приходить короткие материалы, состоящие из картинок и текстов. При помощи Second screen можно получать дополнительную информацию о героях и сюжетах, участвовать в интерактивных голосованиях и викторинах, попытаться предсказать дальнейшее развитие серий, узнать новое о хоккее и увидеть личные фото артистов из соцсетей.

На протяжении всего сезона на промо-сайте будут различные активности для зрителей, конкурсы, викторины, мотивирующие аудиторию погрузиться в контент. В декабре «СТС Медиа» выпустит игру по мотивам первого сезона. На сайте отмечается, что приложение создано при финансовой поддержке Министерства культуры.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Рука Лицо» и тусклый экран «Рука Лицо» и тусклый экран
    Команда креативного агентства Contrapunto создала новую рекламную кампанию, чтобы анонсировать старт продаж смартфона Samsung Galaxy J5 в салонах «Билайн». Главным героем ролика стал Скруджи — артист музыкального лейбла Black Star.
  • Гори-гори ясно: как выбрать светодиодный экран? Гори-гори ясно: как выбрать светодиодный экран?
    Светодиодные экраны набирают все большую популярность с каждым днем благодаря своим характеристикам.
  • iPhone 7 получит изогнутый по краям экран iPhone 7 получит изогнутый по краям экран

    Американская компания Apple будет использовать новый экран в будущем флагмане iPhone 7, который получит загнутые грани, сообщило в воскресенье издание Appleapple со ссылкой на ресурс Mobilechoiceuk.

  • Ученые создали сенсорный экран, работающий без касания Ученые создали сенсорный экран, работающий без касания

    Разработка позволит вывести производство гаджетов на новый уровень

  • Маленький экран - главный интернет-тренд в в 2015 Маленький экран - главный интернет-тренд в в 2015

    Всем без исключения — продавцам, брендам и потребителям — стоит присмотреться к маленькому экрану, считают аналитики Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB). 

  • Sony зажгла экран Sony зажгла экран
    На российском рынке планшетофонов — смартфонов с диагональю экрана более 5 дюймов — сменился лидер. По итогам первого квартала этого года им стала Sony, опередившая по количеству продаж Samsung.
  • Apple выходит на широкий экран Apple выходит на широкий экран
    Корпорация Apple начала тестирование собственного широкоэкранного телевизора.Apple начала тестирование собственного телевизора - американская корпорация работает над проектом совместно с тайваньской Hon Hai Precision Industry и японской Sharp. Параллельно Apple ведет переговоры и о покупке убыточной германской компании Loewe, специализирующейся на производстве инновационных телевизоров.
  • Guinness установил самый большой в мире интерактивный экран Guinness установил самый большой в мире интерактивный экран
    Guinness открывает для посетителей обновленный четвертый этаж в своем Guinness Storehouse, приглашая всех желающих погрузиться в мир легендарного бренда с помощью технологий.Частью нового спейса «Guinness Global» стал самый большой в мире интерактивный экран, который позволяет посетителям взаимодействовать с брендом, узнавая подробности из его истории, и общаться с многотысячным сообществом Guinness в online-режиме.
  • 10 способов, с помощью которых маркетологи могут использовать «второй экран» 10 способов, с помощью которых маркетологи могут использовать «второй экран»
    Появление вторых экранов превратило просмотр телевизора в некую общую деятельность (в «социальное телевидение), помогая людям с головой погрузиться в мир историйТак называемые «вторые экраны» (смартфоны, планшетники,домашние компьютеры) и их особенности, дополняющие «первый экран» (телевизор),в последнее время стали одной из самых обсуждаемых тем. Но сам по себе феномен для нас не в новинку: четыре года назад вышел отчет Nielsen о многозадачности интернета и телевидения, а в 2009-м идея «Отвлечения как развлечения» вошла в десятку трендов года.
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.

Твои Объявления