Граммидин®: долой острую боль в горле!

11 ноября 2014 г.
Граммидин®: долой острую боль в горле! Граммидин®: долой острую боль в горле!
  • Граммидин®: долой острую боль в горле!
  • Граммидин®: долой острую боль в горле!

Новый ТВ-ролик препарата от боли в горле Граммидин®  – результат работы креативного агентства  MORE, которое является новым подразделением INSTINCT.

В ТВ-ролике показывается знакомая всем история – когда болит горло, любая, даже самая вкусная и любимая еда, кажется сделанной из стекла. В slow motion мы видим падающие грушу, бутерброд и капкейки, которые при соприкосновении с поверхностью разбиваются на множество острых осколков.

В демо-части боль в горле представлена на 3D poly модели в виде полигональных фигур с красными импульсами, которые успокаиваются после появления таблетки препарата Граммидин®.

По словам Ярослава Орлова, исполнительного креативного директора INSTINCT & MORE, «Самое сложное было пройти по тонкой грани между реальностью и метафорой, между привычным восприятием людей и желанием предложить им образ, который они еще не видели. Надеемся, нам это удалось». 

Смотрите новый ролик:

 

Состав творческой группы

ОАО «Валента Фарм» – клиент

Александр Мачин – руководитель дирекции по продвижению ОТС/ОТХ препаратов

Ольга Чайко – начальник отдела маркетинга

Леся Анфиногенова – групп продакт менеджер

Креативное агентство -  MORE (INSTINCT&MORE) – креатив

Ярослав Орлов – исполнительный креативный директор

Алена Левина – управляющий директор

Илья Торговников – копирайтер

Митя Катькин – арт-директор

Наталья Павлова – старший творческий специалист

Ольга Прохватилова – старший творческий специалист

Катя Фенкина – продюсер

Наталья Сахарова – эккаунт директор

Fetish Film

Сергей Михайлов – режиссер

Ирина Лаврова – продюсер

Студия постпродакшна - Postfaust

 

Справка


ОАО «Валента Фарм»  – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году как ОАО «Отечественные лекарства». Входит в ТОП-3 российских фармацевтических предприятий. 

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов основных терапевтических направлений: психоневрология, урология, гастроэнтерология, онкология, иммунология, вирусология и антибактериальная терапия. Основные блокбастеры – Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Фенотропил®, Феназепам®, Пантокальцин® и др. В структуру компании входит собственная производственная площадка в г. Щелково (МО), там же компания строит новый завод в полном соответствии со стандартами GMP. Компания насчитывает свыше 1 300 сотрудников в 56 городах России.

Креативное агентство MORE, специализирующееся на кросс-медийных коммуникациях, появилось в составе BBDO Group в мае 2014 года. Это принципиально новая компактная команда, собранная из специалистов в разных областях для разработки и реализации кампаний, выходящих за пределы стандартных каналов, классических схем, подходов к идее. Работая как самостоятельная структурная единица, агентство MORE тесно сотрудничает с агентством INSTINCT, по ряду проектов выступая как единый консорциум INSTINCT+MORE.


 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Heineken показал главную боль футбольных фанатов в ролике Лиги Чемпионов Heineken показал главную боль футбольных фанатов в ролике Лиги Чемпионов
    Стартовали матчи группового этапа Лиги Чемпионов, а вместе с ними рекламные кампании брендов-спонсоров турнира.
  • Кетонал® настигает боль Кетонал® настигает боль

    Креативное агентство Contrapunto, входящее в BBDO Group, разработало новую рекламную кампанию для обезболивающего средства Кетонал® для местного применения.

  • Лет десяток с плеч  долой… Лет десяток с плеч долой…
    Ну какая же женщина не мечтает оставаться всегда молодой и красивой. Всегда и во все времена женщины стремились постичь секреты вечной молодости, не пренебрегая даже весьма сомнительными методами. Ну чего не сделаешь ради красоты, которая, как известно, требует жертв.
  • Заставь боль замолчать Заставь боль замолчать
    Неоднозначные принты выпустило агентство DDB Brussels, на них у персонажей заклеен рот пластырем. Идея заключается в том, что вы даже крикнуть или заплакать не успеете, настолько бысто действует пластырь.
  • Негатив в социальных медиа - головная боль и благо Негатив в социальных медиа - головная боль и благо
    Говорить о важности информации, которую создают пользователи социальных сетей, становится общим местом. Из-за положительных и отрицательных отзывов людей в Интернете компании все чаще приобретают и теряют репутацию, а вместе с ней и реальные деньги.
  • Обилие информации несет не только новые возможности, но и новую головную боль Обилие информации несет не только новые возможности, но и новую головную боль
    Когда в 2000 году был запущен Слоановский цифровой обзор неба (Sloan Digital Sky Survey - SDSS), телескоп в Нью Мехико за первые несколько недель собрал больше данных, чем было накоплено за всю историю астрономии.
  • Переезд – головная боль, или как правильно организовать переезд? Переезд – головная боль, или как правильно организовать переезд?
    Оценить сложности переезда может лишь тот, кто хоть раз переезжал, будь это офисный или квартирный переезд. Необходимо продумать все до мелочей: упаковку, погрузку, погрузка крупногабаритных вещей и т.д.
  • Долой маркетинг – даешь продажи! Долой маркетинг – даешь продажи!
    Такой слоган 10-го юбилейного Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». Всем, кто уже стал участником форума, кто еще сомневается или вовсе решил не посещать мероприятие, предлагаем посетить онлайн-конференцию с Лилией Горелой и Валентином Калашником, организаторами форума, 30 апреля 2010 года на портале Reklamaster.com.
  • Долой!Серые!Будни! Долой!Серые!Будни!
    Благодаря сотрудничеству РА IQ Marketing и креативного агентства Red Keds, в рамках промоушена пива Bud, на свет появился сайт http://www.antirutina.ru/. - интерактивный портал, который помогает обычному офисному служащему перестать быть заложником работы и разнообразить серые будни.
  • Долой стандарты 90*60*90. Компания "Unilever" продолжает продвигать естественную красоту без насижен Долой стандарты 90*60*90. Компания "Unilever" продолжает продвигать естественную красоту без насижен
    Если раньше боролись за стандарты, то теперь против них, провозглашая, что рамок быть не должно. А, значит, красоте теперь есть, где развернуться. Компания "Unilever" активно ломает стереотипы утвержденных стандартов. А эти стандарты, между прочим, несколько десяток лет были буквально забетонированы. Мужчины к такому повороту событий оказались не готовы. Одно дело, наблюдать свою любимую женщину, к которой со временем привыкаешь, другое - по телевизору, как новую промо версию эталона красоты. Рекламная компания лосьона Dove "Сияние лета" стала продолжением темы борьбы.