Реклама-загадка из Грузии

10 ноября 2014 г.
Реклама-загадка из Грузии

Агентство Holmes&Watson придумало серию принтов для консалтинговой компании

Грузинское рекламное агентство Holmes&Watson разработало рекламу «Caesar» и «Titanic» для компании ATROOT Management Consulting. «Drawing out problems before they hit», - гласит серия принтов, призывая позаботиться о проблемах ещё до того, как они возникли. 

Лучше осознать свои проблемы прежде, чем они на вас обрушатся. Реклама предлагает соединить точки на принте с ATROOT Management Consulting и беззаботно плыть навстречу успеху. Таким образом компания продвигает свои услуги.

ATROOT Management Consulting - это команда специалистов на рынке управленческого консультирования в области стратегического управления, операционной эффективности и информационных технологий.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Royal®Advertising показали великолепие горных ландшафтов Грузии Royal®Advertising показали великолепие горных ландшафтов Грузии
    Независимое агентство Royal®Advertising разработало ценности бренда для нового направления на современном курорте Гудаури.
  • Продвижению "Яндекс.Такси" в Грузии мешают государственные границы Продвижению "Яндекс.Такси" в Грузии мешают государственные границы
    «Яндекс.Такси» подверглось критике за отсутствие Абхазии и Южной Осетии на картах компании.
  • Эльмира Мурадян стала новым директором по продажам компании AVON в Украине и Грузии Эльмира Мурадян стала новым директором по продажам компании AVON в Украине и Грузии

    С 1 июля 2015 года отдел продаж компании AVON в Украине и Грузии возглавляет Эльмира Мурадян. Г-жа Мурадян пришла на смену Денису Гаглоеву, который после трех лет успешной работы на позиции директора по продажам в Украине и Грузии возглавил отдел бизнес-интеграции компании AVON в Восточной Европе.

  • Наталья Пироженко стала новым директором по маркетингу компании AVON в Украине и Грузии Наталья Пироженко стала новым директором по маркетингу компании AVON в Украине и Грузии
    Киев, 19 января, 2015 г. – С 14 января 2015 года отдел маркетинга компании AVON в Украине и Грузии возглавляет Наталья Пироженко. Наталья Пироженко – эксперт в области стратегического, оперативного и трейд- маркетинга с 17-летним опытом работы в различных продуктовых категориях.
  • «Нова Пошта» построит сети отделений в Молдавии и Грузии «Нова Пошта» построит сети отделений в Молдавии и Грузии
    Частная логистическая украинская компания «Нова Пошта» планирует выйти на национальные рынки почтовых отправлений Молдовы и Грузии.
  • Нацбанк Грузии презентовал графический символ лари Нацбанк Грузии презентовал графический символ лари
    В Национальном банке Грузии прошла презентация графического символа национальной валюты страны — лари.Символ, автором которого является художник Малхаз Швелидзе, был отобран в результате конкурса, объявленного в декабре 2013 года.
  • Водка-загадка появилась на рынке Водка-загадка появилась на рынке
    Компания «Золотая мануфактура» создала бренд «Серебряный замок»Компания «Золотая мануфактура» заявила о том, что вывела на российский рынок крепкого алкоголя «водку-загадку». Нестандартная концепция заключается в многозначности слова «замок» и акцентирующей внимание потребителя на уникальных свойствах продукта – чистоте, достигнутой за счет технологии серебряной фильтрации и качестве, надежно защищенном замкОм от ворот старинного зАмка, говорят создатели.
  • Загадка Porsche: продажи падают, а прибыль растет Загадка Porsche: продажи падают, а прибыль растет
    Ко вчерашнему очередному собранию акционеров руководство Porsche подготовило прогноз итогов текущего финансового года. Предполагаемые результаты финансовой деятельности производят неоднозначное впечатление. В то время как продажи снижаются, прибыль концерна заметно растет. Рост обеспечивает динамика курса акций Volkswagen. 
  • Человек-загадка. Мотивация маркетолога Человек-загадка. Мотивация маркетолога
    Хорошо стимулировать менеджера по продажам — сколько он продал, столько и заработал. С бухгалтерами и водителями тоже, вроде, все понятно. Но настоящим бельмом на глазу у руководителей и менеджеров по персоналу является маркетолог, существо поистине загадочное. Когда ветер перемен приносит в компанию свежие веяния, и весь коллектив в полном составе, включая уборщиц и охранников, вывозят на team building мероприятия, руководитель в это время в тишине и покое решает оценить эффективность трудового процесса сотрудников. И тогда выясняется много интересного.
  • Загадка Vanishing Point оказалась вирусным маркетингом Загадка Vanishing Point оказалась вирусным маркетингом
    Таинственный обратный отсчет на сайте. Флэш-драйв с ключами шифра. Загадочные послания от девушки, которая называет себя Локи. Блоггеры по всему миру получают экстравагантные подарки с обратным адресом в штаб-квартире Microsoft. Все эти цепочки сходятся в одном месте — в «исчезающей точке».

Твои Объявления