Hesten agency придумали масло в тюбиках

7 ноября 2014 г.
Hesten agency придумали масло в тюбиках

Креативное агентство Hesten разработало необычную упаковку для растительного масла «Aromissimo», при беглом взгляде напоминающего тюбик крема. Дизайн продукта разрушает стереотипы о том, как должна выглядеть упаковка масла.

«Во время работы над проектом был выбран новый вид упаковки, нестандартный для сегмента растительных масел. На первый взгляд она напоминала косметическое средство, поэтому нашей главной задачей было переломить стереотип восприятия и вызвать правильную ассоциацию потребителя при первом визуальном контакте с продуктом. 

Уникальность продукта и его традиционно европейское применение подчеркивается названием, возникшим из итальянского языка: «Aromissimo» происходит от слов AROMA (аромат) и BENISSIMO (прекрасный). С помощью монохромного дизайна мы постарались максимально выделить продукт в линейке конкурентов. Графика на обороте упаковки позволяет быстро понять область применения продукта и получить информацию о его составе», - говорят креаторы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • НМГ объявляет о покупке 50% доли в Hype Agency НМГ объявляет о покупке 50% доли в Hype Agency
    Национальная Медиа Группа объявляет о закрытии сделки по покупке 50% доли в агентстве Hype Agency, занимающемся созданием цифрового контента и проведением рекламных кампаний в сети интернет. Стороной по сделке выступила «НМГ Студия». Сделка позволит НМГ войти на новый для нее рынок инфлюенсер-маркетинга, один из самых быстрорастущих в сфере видеорекламы в интернете.
  • ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «МУЗЫКА В РЕКЛАМЕ» ОТ 433 SOUND AGENCY ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «МУЗЫКА В РЕКЛАМЕ» ОТ 433 SOUND AGENCY
    3 апреля 2019 в Moscow Music School стартует практический курс «Музыка в рекламе», посвященный созданию музыкального контента для рекламных роликов. Участники интенсива смогут разобраться в особенностях написания музыки для рекламы, получат понимание жанровых принципов и опыт в решении всех прикладных задач, необходимых для работы в индустрии.
  • В Белоруссии выпустили масло с дизайном Coca-Cola В Белоруссии выпустили масло с дизайном Coca-Cola

    Белорусское предприятие выпустило масло Cocachoka, скопировав дизайн этикетки у Coca-Cola.

  • Онищенко не пустит в Россию масло Anchor Онищенко не пустит в Россию масло Anchor
    Роспотребнадзор приостановил ввоз молочной продукции из Новой ЗеландииРоспотребнадзор приостановил ввоз и оборот на территории России молочной продукции новозеландской молочной компании Fonterra (владелец популярного бренда Anchor) в связи с тем, что в ней могут содержаться бактерии, вызывающие тяжелое заболевание - ботулизм. Об этом сообщается на сайте ведомства.
  • Подсолнечное масло ставит ценовые рекорды Подсолнечное масло ставит ценовые рекорды
    Цены на продукт в России выросли на 20% за месяцЗа последний месяц цены на подсолнечное масло в европейской части России выросли на 20%. Основной причиной повышения стал мировой рост цен на сою, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные «Совэкона».
  • Как подобрать масло для автомобиля? Как подобрать масло для автомобиля?
    Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой замены масла. Будь то подержанный автомобиль или же новинка из салона, все равно менять масло в двигателе приходится. Насколько часто - покажет пробег автомобиля и его техническое состояние, а также качество предыдущего масла.
  •  Золотое масло. В прямом смысле слова Золотое масло. В прямом смысле слова
    Испанские дизайнеры придумали упаковку и логотип для масла, содержащего золото.
  • ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи… ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи…
    Для вывода на голландский рынок новой торговой марки «PicoBello», выпускаемой в Турции, команда международного брендингового агентства ISKRA разработала визуальную идентификацию и дизайн упаковки для 16 позиций зонтичного бренда.
  • УкрАгроКонсалт: Сливочное масло может вырасти в цене УкрАгроКонсалт: Сливочное масло может вырасти в цене
    Динамика производства сливочного масла в Украине имеет отрицательный тренд в нынешнем году, что негативно сказывается на его ценовой динамике. Производство сливочного масла в осенне-зимний период также сопряжено с сезонным снижением поступления молока на переработку.
  • Снова коровы. SPN Ogilvy и Valio продвигают масло и «большой коровий секрет» Снова коровы. SPN Ogilvy и Valio продвигают масло и «большой коровий секрет»
    Компания Valio совместно с коммуникационным агентством SPN Ogilvy продолжает работу над рекламной кампанией «Ценности бренда» для натурального масла «Валио». В ней сохраняется акцент на традиционных ценностях Valio: натуральность, качество и экологичность.

Твои Объявления