Kronenbourg привлекает молодежь

6 ноября 2014 г.
Kronenbourg привлекает молодежь

Дизайнеры французского агентства CBA преподнесли знаменитый пивной бренд Kronenbourg в неожиданном свете. Они придали ему игривое звучание, добавили смелости и яркости.

Kronenbourg – ключевой игрок на французском рынке пива. В 2014 году компания серьезно перетряхнула свой портфель брендов и представила совершенно новые фруктовые вкусы под торговой маркой К. В основе новых сортов – красные ягоды или лимон/лайм. Целевой аудиторией нового бренда определили молодежь, тех, кто ищет новые вкусовые ощущения и приветствует неформальность.

Задача, поставленная перед дизайнерами, заключалась в том, чтобы отстроиться от скучного, традиционного пивного оформления, и от самого бренда Kronenbourg, и создать воображаемый веселый и немного сумасшедший мир.

«Логотип и графика пришли из мультиков. Здесь смешано все, что угодно: узнаваемые эмблемыKronenbourg (геральдика, лев, подпись), универсальные символы позитива и оптимизма (солнце, голубое небо). Все это смешано в невообразимый коктейль», - рассказали в CBA.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи