Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима

5 ноября 2014 г.
Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима
  • Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима
  • Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима

Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку линейки соков прямого отжима.

Рекламный ролик выйдет в эфир 3 ноября на всех федеральных телеканалах.

Для производства соков прямого отжима (СПО) «ФрутоНяня» используются яблоки самых сладких сортов из Краснодарского края.

Технология производства соков прямого отжима «ФрутоНяня» позволяет максимально сохранить витамины и все полезные свойства фруктов.

Рекламный ролик разработан креативной командой агентства BBDO Moscow.

Основная задача рекламной кампании — рассказать о сладком вкусе соков прямого отжима «ФрутоНяня».

В ролике папа разыгрывает дочку — делает вид, что сам выжимает сок из яблока, а на самом деле наливает в стакан сок «ФрутоНяня». Он знает, что вкус сока прямого отжима понравится дочке.

Продукты «ФрутоНяня» производятся только из свежих фруктов, содержат полезные витамины, необходимые любому малышу, и созданы в помощь мамам и папам.

Смотрите новый ролик:

Состав творческой группы:

ОАО «ПРОГРЕСС»

Анна Иванова — директор по маркетингу

Анастасия Куприна — менеджер по маркетингу

Мария Щелокова — старший бренд-менеджер

 

BBDO Moscow (креатив):

Adrian Ely — креативный директор

Марина Дедюкина — руководитель креативной группы

Анна Яканина — старший продюсер

Анастасия Чулюкова — директор по стратегическому планированию

Юлия Тегель — супервайзер по работе с клиентами

 

Ball Park Production

Simon Levene — режиссер

Emanuel Kadosh — оператор

Антон Замахин — продюсер



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Моя Карьера» и «ФрутоНяня» запускают онлайн-программу для поддержки семей с маленькими детьми «Моя Карьера» и «ФрутоНяня» запускают онлайн-программу для поддержки семей с маленькими детьми
    В ноябре 500 московских семей смогут стать участниками онлайн-программы «Свобода.Ответственность.Доход». Это проект организован центром занятости «Моя карьера» совместно с брендом «ФрутоНяня» для родителей, которые хотят открыть свое дело и повысить уровень дохода. «Для многих семей эта программа станет возможностью изменить свою жизнь.
  • Летнее настроение в новинке «Ягодная дача» от бренда «ФрутоНяня» Летнее настроение в новинке «Ягодная дача» от бренда «ФрутоНяня»
    К летнему сезону бренд «ФрутоНяня» подготовил для малышей ягодно-фруктовое угощение. Новая серия продуктов «Ягодная дача» выйдет в самых востребованных категориях – сок и пюре в пауче, специально для детей с 6 месяцев.
  •  «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием
    “ФрутоНяня”, желая укрепить свой статус лидера российского рынка детского питания, решила привлечь новейшие технологии в работе с потребителями. Бренд объявляет о совместном проекте с популярным приложением Shazam - теперь, готовясь ко сну, малыши смогут не только лакомиться вкусными ночными кашками, но и слушать на ночь сказки с использованием дополненной реальности.
  • МакДональдз® предложил посетителям соки прямого отжима МакДональдз® предложил посетителям соки прямого отжима
    В заведениях МакДональдз® в Украине появились соки из фруктов и ягод, изготовленные по технологии прямого отжима. Благодаря этой технологии сок сохраняет вкус и полезность плодов и не содержит сахара, воды и консервантов. Первые вкусы, которые можно попробовать в ресторанах, – яблочный и яблочно-черничный, объемом 200 мл.
  • Пожиратели рекламы против Прямого Эфира Андрея Малахова Пожиратели рекламы против Прямого Эфира Андрея Малахова
    Петербургская компания ТВИН МЕДИА обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском к телеканалу «Россия 1» в связи с незаконным использованием бренда «Ночь пожирателей рекламы»
  • «ФрутоНяня представляет новый ролик в поддержку категории «Фруктовые пюре» «ФрутоНяня представляет новый ролик в поддержку категории «Фруктовые пюре»

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку категории «Фруктовые пюре».

  • «ФрутоНяня» представляет продукты «Первого выбора» «ФрутоНяня» представляет продукты «Первого выбора»

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку линейки гипоаллергенных продуктов «Первого выбора».

  • Маркетинговые исследования корпоративных клиентов на основе прямого контакта: от простого к сложному Маркетинговые исследования корпоративных клиентов на основе прямого контакта: от простого к сложному
    Аксиомой является ориентация на клиента и рынок. В литературе повторяется, что ни контроль за расходами, ни эффективное руководство, ни технологические достижения не являются ключевым фактором успеха, - все замыкается на клиенте. Несмотря на ясность проблемы, вопросы остаются. Как заставить организацию активно реагировать на изменение рынка и вести свою политику исходя из этих требований? Как организовать разработку продуктов и услуг с тем, чтобы уже на этой стадии учитывать реальные потребности клиента? Как повысить ответственность работников всех подразделений фирмы за удовлетворение потребностей клиентов? Как приблизить их к клиенту?
  • Позиционирование как стержень прямого маркетинга Позиционирование как стержень прямого маркетинга
    Нередко приходится слышать от директоров и менеджеров компаний мнение о том, что-де директ-маркетинг не работает, как, впрочем, не работают и другие маркетинговые коммуникации. «Пробовали и то, и это – отклик слабый». Здесь кроется весьма опасное, но очень распространенное заблуждение бизнесменов, которое я называю «технологическим». В нашей стране почему-то очень серьезное внимание уделяется процессам, организации, трюкам и прочим подобным процессным «заморочкам».
  • УНИАН и "Пятый канал" ушли из прямого эфира УНИАН и "Пятый канал" ушли из прямого эфира
    Информационное агентство УНИАН и "Пятый канал" сообщили вчера о приостановлении совместного проекта "Пресс-конференции в прямом эфире", запущенного в январе этого года. По словам его инициаторов, такое решение было принято в связи с тем, что "во время обострения политической ситуации в стране некоторые политики пытаются использовать прямой телевизионный эфир для политических манипуляций, взаимных оскорблений и некорректных оценок деятельности политических оппонентов".

Твои Объявления