"Яндекс" защитит пользователей от шоковой рекламы

31 октября 2014 г.
"Яндекс" защитит пользователей от шоковой рекламы

Интернет-компания "Яндекс" доработала одноименный браузер. Теперь он сможет фильтровать вредную и неприятную рекламу.

"Яндекс" обновил браузер, добавив плагин под названием "Антишок", который будет исключать рекламные блоки с вредной информацией. 

Рекламные баннеры порнографического или эротического содержания, агрессивные баннеры и баннеры, которые связаны с SMS-мошенничеством будут автоматически заблокированы и удалены с сайтов, за исключением ресурсов для взрослых. Также пользователь сможет пожаловаться на какой-либо портал, показавшийся ему сомнительным из-за наличия откровенной или ужасающей (типа демонстрации болезней, несчастных случаев и т.д.) рекламы. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Потребитель защитит себя сам Потребитель защитит себя сам
    Из-за новых правил обращения в Роспотребнадзор покупатели товаров и услуг будут отстаивать свои права самостоятельно.
  • «Яндекс.Браузер» защитит от мошеннической рекламы «Яндекс.Браузер» защитит от мошеннической рекламы

    Браузер начал поддерживать протокол DNSCrypt

  • Роскомнадзор защитит Валерия Сюткина от интернетчиков в суде Роскомнадзор защитит Валерия Сюткина от интернетчиков в суде

    Иск о незаконном использовании персональных данных певца подан к администрации портала Lurkmore

  • Дуров защитит Telegram в суде Дуров защитит Telegram в суде
    Создатель мессенджера обвиняет UCP и партнеров по проекту в рэкетирствеОснователь соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров решил защищать другое свое детище - мессенджер Telegram - в американском суде.
  • «Стопхам» защитит свой бренд «Стопхам» защитит свой бренд
    Организация подала заявку на регистрацию товарного знакаОбщественная организация «Стопхам» подала заявку на регистрацию одноименного товарного знака. Она решила закрепить за собой право на бренд, потому что в интернет-магазинах начали активно продаваться сувениры с логотипом движения.
  • Юрий Норштейн защитит права на Ежика в тумане Юрий Норштейн защитит права на Ежика в тумане
    Впервые мультфильм в России может быть зарегистрирован как общеизвестный товарный знак.Известный мультипликатор Юрий Норштейн, в 1975 году выпустивший мультфильм «Ежик в тумане», планирует зарегистрировать это название как общеизвестное.
  • Минкомсвязи защитит от SMS-рекламы Минкомсвязи защитит от SMS-рекламы
    Ведомство предлагает закрепить понятия контентных услуг, рассылки и спамаМинкомсвязи подготовило два проекта изменений в закон «О связи», которые касаются регулирования контентных услуг, рекламных рассылок и спама.
  • Facebook защитит несовершеннолетних Facebook защитит несовершеннолетних
    Facebook вводит механизм защиты информации о несовершеннолетних в Graph SearchFacebook объявил о введении специальных правил для защиты несовершеннолетних пользователей. Получить ответ на поисковый запрос с параметрами возраста и местоположении подростка сможет только такой же подросток - в возрасте до 17 лет. Этот инструмент должен обезопасить ребенка от нежелательных глаз.
  •  "Яндекс" защитит желтую стрелку от плагиаторов "Яндекс" защитит желтую стрелку от плагиаторов
    Компания «Яндекс» решила зарегистрировать как товарный знак элементы дизайна поисковой системы: стилизованное изображение желтой стрелки и поисковое поле.
  •  Команда юристов защитит лондонскую Олимпиаду от несанкционированной рекламы Команда юристов защитит лондонскую Олимпиаду от несанкционированной рекламы
    Олимпийский факел в его путешествии по Великобритании постоянно сопровождают два юриста, которые следят, чтобы на пути следования олимпийского огня не возникало случаев паразитического маркетинга.

Твои Объявления