VNG сделает спецпроект для Минздрава

31 октября 2014 г.
VNG сделает спецпроект для Минздрава

Агентство выиграло рекламный тендер

Агентство VNG стало победителем конкурса на создание специального телепроекта для Минздрава. Рекламно-информационные материалы будут продвигать здоровый образ жизни среди молодой (12–25 лет) и взрослой аудитории (25+). За выполнение работ компания предложила 23,95 млн рублей при стартовой цене 24,37 млн рублей. В торгах также участвовала компания «Шэттерс».

Спецпроект призван повысить интерес аудитории в отношении собственного здоровья, популяризовать здоровый образ жизни среди молодежи. Аудитория должна задуматься о сокращении потребления алкоголя и табака. При разработке не менее 14 сценариев агентству необходимо учитывать речевые и стилистические особенности, социальные ценности, нормы и предпочтения, характерные для целевой аудитории.

Победитель должен представить сценарии для телевизионных заставок, визуальных графических вставок, которые могут быть органично интегрированы в эфир телеканалов. Длительность элементов составит не менее 10 секунд, при разработке необходимо использовать материалы и адрес портала о здоровом образе жизни takzdorovo.ru.

Охват молодой аудитории будет обеспечен за счет двух федеральных телеканалов из разных групп. К первой группе относятся ТНТ, СТС, «Первый канал», «Россия 1», НТВ, 2х2, «Ю», «Пятница», ко второй - Рен ТВ, Disney, «Пятый канал», «Россия 24», ТВ-3, «Домашний», «Россия 2», «Перец», ТВ Центр, «Звезда», Муз-ТВ. Общий объем размещения — не менее 9 000 секунд, количество оригинальных рекламно-информационных материалов — не менее шести для каждого из телеканалов. Период размещения спецпроекта — не менее 20 дней.

Взрослую аудиторию планируется охватить за счет одного телеканала из группы, в которую входят «Первый канал», «Россия 1», НТВ, «Пятый канал», ТНТ, СТС, Рен ТВ, «Россия 24», «ТВ Центр». Общий объем размещения — не менее 3 000 секунд, количество материалов — не менее двух.

Напомним, в июле Минздрав заказал цикл популярных программ за 80 млн рублей, тогда победителем торгов стало Media First.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На сайте Минздрава обнаружена реклама препаратов против гриппа На сайте Минздрава обнаружена реклама препаратов против гриппа

    В рамках проверки Генпрокуратура РФ обнаружила на сайте Минздрава рекламу с указанием названий конкретных лекарственных средств по лечению гриппа.

  • Сайт Fakty ICTV запустил спецпроект к годовщине аннексии Крыма Сайт Fakty ICTV запустил спецпроект к годовщине аннексии Крыма

    К годовщине аннексии Крыма новостной сайт fakty.ictv.ua создал спецпроект – krym.ictv.ua.  Об этом сообщается в распространенном пресс-релизе.

  • Дорогая реклама для Минздрава, или куда уходят деньги Дорогая реклама для Минздрава, или куда уходят деньги

    Фонд независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье» обвинил Минздрав в неэффективной трате денежных средств на социальную рекламу в сфере профилактики ВИЧ, гепатитов B и С.

  • В The Guardian запустили спецпроект про страны бывшего СССР В The Guardian запустили спецпроект про страны бывшего СССР
    Интернет-версия газеты The Guardian запустила специальный проект The New East Network, посвящённый государствам бывшего СССР в период с момента распада Советского Союза и до наших дней. Об этом сообщается в русскоязычной заметке на сайте издания.
  • Спецпроект Philips на Elle.ru собрал более полумиллиона человек Спецпроект Philips на Elle.ru собрал более полумиллиона человек
    В декабре 2012 года самому масштабному digital-проекту интернет-подразделения ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп исполняется один год.За время своего существования на сайте Elle.ru проект «Время перемен», организованный совместно с компанией Philips посетили более полумиллиона человек.
  • "Адской белочке" Минздрава разрешили стать водкой "Адской белочке" Минздрава разрешили стать водкой
    Роспатент зарегистрировал водочный бренд «Белочка: я пришла!», напоминающий героиню знаменитой антиалкогольной интернет-кампании.Апелляционная инстанция Роспатента разрешила подмосковной компании "Русинвест" зарегистрировать бренд "Белочка: я пришла!", несмотря на ассоциации с "Адской белочкой" - героиней антиалкогольной интернет-кампании Минздравсоцразвития.
  • Антитабачный законопроект Минздрава приведет к упадку предпринимательства Антитабачный законопроект Минздрава приведет к упадку предпринимательства
    Большинство положений законопроекта Минздрава «О защите населения от последствий потребления табака» грозит серьезным ущербом для предпринимательской деятельности, развитием «бытовой» коррупции и черного рынка табачных изделий в России, - к таким выводам пришли эксперты Российской академии народного хозяйства и Высшей школы экономики.
  • Спецпроект МТС рассорил Sports.ru и комментаторов Спецпроект МТС рассорил Sports.ru и комментаторов
    Георгий Черданцев решил пожаловаться на интернет-портал в ФАССпортивный комментатор Георгий Черданцев обвинил интернет-портал Sports.ru в незаконном использовании своего образа в коммерческих целях. Как написал он в своем блоге, речь идет о спецпроекте «Мобильный комментатор».
  • Журнал «Худеем Легко» представляет новый спецпроект «Худеем Вкусно» Журнал «Худеем Легко» представляет новый спецпроект «Худеем Вкусно»
    Есть устоявшееся мнение, что диетические рецепты скучны и неинтересны, а любая диета – всегда испытание. Начиная с первого номера  2009 года,  журнал «Худеем Легко»  решил доказать обратное. Именно для этого мы запустили четырехстраничный спецпроект с проверенными вкусными диетическими рецептами, которые не причинят вреда тонкой талии. Проект будет долгосрочным - читательницы ежемесячно смогут собирать рецепты и в итоге получить личную книгу вкусных и здоровых рецептов.
  • Спецпроект "Олимпиада-2008" от Интернет-газеты "СЕЙЧАС" Спецпроект "Олимпиада-2008" от Интернет-газеты "СЕЙЧАС"
    1 августа 2008 года Интернет-газета "СЕЙЧАС" выпустила спецпроект "Олимпиада-2008".