VNG сделает спецпроект для Минздрава

31 октября 2014 г.
VNG сделает спецпроект для Минздрава

Агентство выиграло рекламный тендер

Агентство VNG стало победителем конкурса на создание специального телепроекта для Минздрава. Рекламно-информационные материалы будут продвигать здоровый образ жизни среди молодой (12–25 лет) и взрослой аудитории (25+). За выполнение работ компания предложила 23,95 млн рублей при стартовой цене 24,37 млн рублей. В торгах также участвовала компания «Шэттерс».

Спецпроект призван повысить интерес аудитории в отношении собственного здоровья, популяризовать здоровый образ жизни среди молодежи. Аудитория должна задуматься о сокращении потребления алкоголя и табака. При разработке не менее 14 сценариев агентству необходимо учитывать речевые и стилистические особенности, социальные ценности, нормы и предпочтения, характерные для целевой аудитории.

Победитель должен представить сценарии для телевизионных заставок, визуальных графических вставок, которые могут быть органично интегрированы в эфир телеканалов. Длительность элементов составит не менее 10 секунд, при разработке необходимо использовать материалы и адрес портала о здоровом образе жизни takzdorovo.ru.

Охват молодой аудитории будет обеспечен за счет двух федеральных телеканалов из разных групп. К первой группе относятся ТНТ, СТС, «Первый канал», «Россия 1», НТВ, 2х2, «Ю», «Пятница», ко второй - Рен ТВ, Disney, «Пятый канал», «Россия 24», ТВ-3, «Домашний», «Россия 2», «Перец», ТВ Центр, «Звезда», Муз-ТВ. Общий объем размещения — не менее 9 000 секунд, количество оригинальных рекламно-информационных материалов — не менее шести для каждого из телеканалов. Период размещения спецпроекта — не менее 20 дней.

Взрослую аудиторию планируется охватить за счет одного телеканала из группы, в которую входят «Первый канал», «Россия 1», НТВ, «Пятый канал», ТНТ, СТС, Рен ТВ, «Россия 24», «ТВ Центр». Общий объем размещения — не менее 3 000 секунд, количество материалов — не менее двух.

Напомним, в июле Минздрав заказал цикл популярных программ за 80 млн рублей, тогда победителем торгов стало Media First.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На сайте Минздрава обнаружена реклама препаратов против гриппа На сайте Минздрава обнаружена реклама препаратов против гриппа

    В рамках проверки Генпрокуратура РФ обнаружила на сайте Минздрава рекламу с указанием названий конкретных лекарственных средств по лечению гриппа.

  • Сайт Fakty ICTV запустил спецпроект к годовщине аннексии Крыма Сайт Fakty ICTV запустил спецпроект к годовщине аннексии Крыма

    К годовщине аннексии Крыма новостной сайт fakty.ictv.ua создал спецпроект – krym.ictv.ua.  Об этом сообщается в распространенном пресс-релизе.

  • Дорогая реклама для Минздрава, или куда уходят деньги Дорогая реклама для Минздрава, или куда уходят деньги

    Фонд независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье» обвинил Минздрав в неэффективной трате денежных средств на социальную рекламу в сфере профилактики ВИЧ, гепатитов B и С.

  • В The Guardian запустили спецпроект про страны бывшего СССР В The Guardian запустили спецпроект про страны бывшего СССР
    Интернет-версия газеты The Guardian запустила специальный проект The New East Network, посвящённый государствам бывшего СССР в период с момента распада Советского Союза и до наших дней. Об этом сообщается в русскоязычной заметке на сайте издания.
  • Спецпроект Philips на Elle.ru собрал более полумиллиона человек Спецпроект Philips на Elle.ru собрал более полумиллиона человек
    В декабре 2012 года самому масштабному digital-проекту интернет-подразделения ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп исполняется один год.За время своего существования на сайте Elle.ru проект «Время перемен», организованный совместно с компанией Philips посетили более полумиллиона человек.
  • "Адской белочке" Минздрава разрешили стать водкой "Адской белочке" Минздрава разрешили стать водкой
    Роспатент зарегистрировал водочный бренд «Белочка: я пришла!», напоминающий героиню знаменитой антиалкогольной интернет-кампании.Апелляционная инстанция Роспатента разрешила подмосковной компании "Русинвест" зарегистрировать бренд "Белочка: я пришла!", несмотря на ассоциации с "Адской белочкой" - героиней антиалкогольной интернет-кампании Минздравсоцразвития.
  • Антитабачный законопроект Минздрава приведет к упадку предпринимательства Антитабачный законопроект Минздрава приведет к упадку предпринимательства
    Большинство положений законопроекта Минздрава «О защите населения от последствий потребления табака» грозит серьезным ущербом для предпринимательской деятельности, развитием «бытовой» коррупции и черного рынка табачных изделий в России, - к таким выводам пришли эксперты Российской академии народного хозяйства и Высшей школы экономики.
  • Спецпроект МТС рассорил Sports.ru и комментаторов Спецпроект МТС рассорил Sports.ru и комментаторов
    Георгий Черданцев решил пожаловаться на интернет-портал в ФАССпортивный комментатор Георгий Черданцев обвинил интернет-портал Sports.ru в незаконном использовании своего образа в коммерческих целях. Как написал он в своем блоге, речь идет о спецпроекте «Мобильный комментатор».
  • Журнал «Худеем Легко» представляет новый спецпроект «Худеем Вкусно» Журнал «Худеем Легко» представляет новый спецпроект «Худеем Вкусно»
    Есть устоявшееся мнение, что диетические рецепты скучны и неинтересны, а любая диета – всегда испытание. Начиная с первого номера  2009 года,  журнал «Худеем Легко»  решил доказать обратное. Именно для этого мы запустили четырехстраничный спецпроект с проверенными вкусными диетическими рецептами, которые не причинят вреда тонкой талии. Проект будет долгосрочным - читательницы ежемесячно смогут собирать рецепты и в итоге получить личную книгу вкусных и здоровых рецептов.
  • Подрядчик Минздрава РФ собирался рекламировать лекарства на рецептах Подрядчик Минздрава РФ собирался рекламировать лекарства на рецептах
    Подрядчик Минздрава РФ собирался рекламировать лекарства на рецептахВ Минздравсоцразвития РФ разгорается очередной скандал. По данным газеты Коммерсант, министерство рассылало фармкомпаниям письма с предложением разместить рекламу своих препаратов прямо на медицинских рецептах. За эту услугу производителям лекарств предлагалось заплатить по 300 тысяч рублей.

Твои Объявления