Глава YouTube хочет ввести платные подписки

29 октября 2014 г.
Глава YouTube хочет ввести платные подписки

Крупнейший мировой видеохостинг YouTube, принадлежащий Google, рассматривает возможность введения подписок для пользователей. За ежемесячную плату зрителей избавят от рекламы

О том, что в YouTube задумались о внедрении платных подписок, заявила на конференции Code/Mobile генеральный директор YouTube Сьюзан Войжитски. конкретных вариантов нового “премиального” сервиса она не привела, однако не исключила, что платных подписчиков избавят от необходимости смотреть рекламу.

В 2013 году YouTube позволил некоторым каналам продавать пользователям подписки, однако с тех пор продвижением подобной модели не занимался. Войжитски также подтвердила, что YouTube готовит музыкальный сервис Music Key, аналогичный Google Play Music All Access (ранее в Интернет уже попадали даже скриншоты соответствующего приложения). Однако говорить о его особенностях и возможном времени запуска топ-менеджер отказалась.

Кроме того, в ходе интервью глава YouTube привела любопытную статистику. Если еще пару лет назад подавляющее большинство просмотров роликов на YouTube происходили на настольных компьютерах, то сегодня более половины из них приходятся на мобильные устройства. Этому способствовало как широкое распространение смартфонов и планшетников, так и активное развитие скоростных сетей передачи данных 4G.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Специальное предложение для покупателей SMART проекторов от LG:  год подписки от MEGOGO Специальное предложение для покупателей SMART проекторов от LG: год подписки от MEGOGO
    Компания LG Electronics совместно с крупнейшим в Восточной Европе видеосервисом MEGOGO запускают в России акцию: каждому покупателю любого Smart TV проектора LG* – бесплатный годовой доступ к ТВ и Кино по подписке «Максимальная» от видеосервиса MEGOGO! Эксклюзивным пользователям сервиса предоставляется неограниченный доступ к контенту партнера: более 210 зарубежных и российских телеканалов, 10 000+ фильмов, сериалов и мультфильмов, а также прямые трансляции спортивных событий.
  • СМИ узнали о сроках запуска платной подписки на YouTube СМИ узнали о сроках запуска платной подписки на YouTube

    Видеохостинг YouTube готовится к запуску платного сервиса по подписке в конце октября, рассказали порталу Recode анонимные источники.

  • Google готовится ввести платные адреса Gmail Google готовится ввести платные адреса Gmail

    Google тестирует сервис платных адресов электронной почты в Gmail. Заказчики новой услуги смогут получить возможность создавать адреса с произвольным доменом, сообщает GSMArena.

  • Google готовит к запуску модель платной подписки на YouTube Google готовит к запуску модель платной подписки на YouTube

    Google Inc. готовит к запуску модель платной подписки для принадлежащего ей сервиса онлайн-видео YouTube. Как сообщил директор по контенту и бизнес-операциям YouTube Роберт Кинкл, новая схема будет внедрена через несколько месяцев, передает rbc.ru

  • Италия хочет ввести «налог на Google» Италия хочет ввести «налог на Google»
    Итальянская правящая партия предлагает одобрить в стране закон, который с одной стороны пополнит государственную казну, а с другой сделает более трудной работу в стране транснациональных корпораций, таких как Google, Amazon или Yahoo.
  • Youtube запустил платные каналы в тестовом режиме Youtube запустил платные каналы в тестовом режиме
    Популярный видеохостинг Youtube, принадлежащий компании Google, в четверг запустил в тестовом режиме сервис с платными каналами.
  • YouTube официально запустил платные каналы YouTube официально запустил платные каналы
    Платная подписка составит от 99 центов в месяцYouTube запустил 9 мая пилотную программу для ряда партнеров, которые будут предлагать платные каналы на видеохостинге. Об этом сообщает официальный блог YouTube.
  •  YouTube введет платные подписки на отдельные каналы YouTube введет платные подписки на отдельные каналы
    Разработчики YouTube работают над внедрением платных подписок на видео-контент.Как сообщает Reuters, речь также идет о внедрении в видехостинг отдельных платных кабельных каналов.
  • Саркози вновь хочет ввести налог на онлайн-рекламу Саркози вновь хочет ввести налог на онлайн-рекламу
    Президенту Франции не дают покоя доходы интернет-гигантовНиколя Саркози хочет заставить мировых интернет-гигантов платить налог с онлайн-рекламы французскому бюджету, пишут Yahoo News.
  • Президент хочет ввести цензуру в Интернете Президент хочет ввести цензуру в Интернете
    Перед майскими праздниками президент Украины Виктор Ющенко и глава СНБО Раиса Богатырева отметились общим указом об обеспечении информационной безопасности Украины.

Твои Объявления