Запрещенная В России реклама Samsung набирает популярность в сети

28 октября 2014 г.
Запрещенная В России реклама Samsung набирает популярность в сети

Рекламный ролик Tablet saves guy’s life, в котором Samsung традиционно троллит своего главного конкурента - Apple, вызвал неоднозначную реакцию у зрителей.

Согласно сюжету, планшет Samsung спасает жизнь одному из героев ролика, тогда как обладатель iPad погибает. Оба молодых человека идут с планшетами в руках по ночной дороге. Навстречу им несется засыпающий от усталости дальнобойщик. По замыслу режиссеров, владельца планшета Samsung спасает яркая подсветка AMOLED-дисплея. В результате дальнобойщик делает резкое движение рулем в другую сторону и сбивает второго путешественника, того самого, у которого iPad.

Слоган рекламы гласит: «Samsung. Тоньше, Ярче, Живее». Ролик так и не вышел на ТВ, что не помешало ему набрать немалое количество просмотров на Youtube. Кроме того, видео вызвало бурные обсуждения. Кстати, создатели ролика придумали альтернативную концовку, где владелец iPad все-таки выжил.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •     Транзитная реклама набирает обороты Транзитная реклама набирает обороты

      Реклама на транспорте является наиболее выгодным и эффективным маркетинговым ходом  рекламной кампании. Это  действенный способ  увеличения объемов продаж.

  • Stolichnaya набирает популярность в барах Stolichnaya набирает популярность в барах
    Drinks International составили рейтинг самых продаваемых и быстрорастущих водочных марокИздание Drinks International составило рейтинг водочных марок, которые пользуются популярностью в лучших барах мира. Таблицы создавались на основании голосов владельцев заведений, входящих в Топ-50 лучших баров мира, а также самих барменов.
  • Sex, drugs, rock'n'roll, или Запрещенная реклама Sex, drugs, rock'n'roll, или Запрещенная реклама
    Запрет рекламы не редкость. Это происходит по самым разным причинам, но чаще всего, конечно, принты, ролики и целые рекламные кампании попадают под запрет из-за чрезмерной откровенности, пропаганды опасного образа жизни, оскорбления чувств той или иной группы людей и т.д. Marketing.by собрал подборку запрещенной рекламы со всего мира.
  •  Вино с марихуаной стремительно набирает популярность в США Вино с марихуаной стремительно набирает популярность в США
    В Калифорнии возникла новая мода - на вино с марихуаной. Растет количество виноделов, производящих такой напиток, само наркотическое вино становится очень популярным среди американцев.
  • Indoor-реклама набирает темп Indoor-реклама набирает темп
    Рекламные агентства «Нью-Тон», OMD Optimum Media и Publicis United провели рекламную кампанию полноприводного внедорожника Renault Duster.
  • Социальные сети: популярность Facebook продолжает расти Социальные сети: популярность Facebook продолжает расти
    Компания Hitwise опубликовала новое исследование популярности социальных сетей. Трафик социальной сети Facebook вырос на 51% в период с декабря 2006 г. по декабрь 2007 г. и составил 16,03% от всего трафика социальных сетей.
  • В США реклама в интернет-газетах набирает популярность В США реклама в интернет-газетах набирает популярность
    Согласно исследованиям "Newspaper Association of America" (NAA), затраты на рекламу в интернет-изданиях США выросли на 21% в III квартале 2007 года - до $773 млн. Вместе с тем, инвестиции, направленные на рекламу в обычных печатных изданиях, сократились на 7,4%.
  • Реклама автомобилей в интернет набирает обороты Реклама автомобилей в интернет набирает обороты
    Автопроизводители и автопродавцы будут сокращать бюджеты на рекламу в традиционных СМИ, и наращивать – на рекламу в интернете. Такой прогноз делает консалтинговая компания Borrell Associates в своем новом докладе "2007: Online Auto Advertising Shifts Into High Gear" ("2007: Интернет-реклама автомобилей набирает ход").
  • Теневая реклама набирает обороты — мировой рынок product placement растет Теневая реклама набирает обороты — мировой рынок product placement растет
    Мировой рынок product placement — скрытой рекламы в художественных произведениях — демонстрирует впечатляющий рост. Согласно отчету, опубликованному в пятницу исследовательской компанией PQ Media, в 2005 году объем мирового рынка product placement, не включая скрытую рекламу, размещенную по бартеру, вырос на 42,2% и составил $2,209 млрд. В России объем этого сегмента рекламной индустрии, по оценкам экспертов, не превысил и $10 млн. Однако участники рынка отмечают, что ежегодный рост спроса на product placement превышает 50%.
  • Популярность iPod превысила популярность пива Популярность iPod превысила популярность пива
    Популярность плеера iPod среди студентов американских колледжей превзошла популярность пива. Такие данные приводятся в исследовании центра Student Monitor, проведенном в ряде учебных заведений США.

Твои Объявления