Для Путина создадут «Царь-двигатель»

28 октября 2014 г.
Для Путина создадут «Царь-двигатель»

Самый мощный автомобиль в «Кортеже» будет обладать мощностью 850 л с

В рамках проекта «Кортеж» НАМИ разрабатывает 4 различных типа двигателей, самый мощный из которых будет выдавать 850 л с. Западные коллеги уже окрестили его - «Царь-двигатель», об этом «Газете.Ru» рассказал генеральный директор ФГУП НАМИ Максим Нагайцев.

Семейство будет включать в себя четыре базовых двигателя, построенных на основе «унифицированного цилиндра». Первый вариант — это моторы L4-турбо мощностью 200–250 л с для новых автомобилей «УАЗ». Вторым в семействе идет двигатель V6-турбо мощностью 350–400 л с для серийных автомобилей семейства ЕМП в ценовых группах «Бизнес» и «Премиум».

Особо Нагайцев выделил многоцилиндровые двигатели V8 мощностью 550–600 л с и V12 800–850 л с, предназначенные для автомобилей групп «Люкс» и «Эксклюзив». Он также рассказал, что западные коллеги уже неформально окрестили V12 - «Царь-двигатель».

Производство всех моторов будет осуществляться в России, изготовление прототипов всех серий в 2015–2017 годах будет произведено в НАМИ.

ФГУП научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ» был назначен единственнымисполнителем пилотного проекта «Кортеж» в сентябре прошлого года. Помимо НАМИ на создание представительских автомобилей претендовали также группа ГАЗ Олега Дерипаски, московский ЗИЛ и компания «Маруся Моторс».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Слоты Игрософт - двигатель хорошего настроения и щедрых призов Слоты Игрософт - двигатель хорошего настроения и щедрых призов
    Компания Igrosoft впервые представила общественности свой видеослот ещё в 90-х. За это время на счету компании появилось определенное число оригинальных игровых автоматов с широкими возможностями и забавными сюжетными направлени
  • Илон Маск успешно протестировал двигатель вакуумного поезда Илон Маск успешно протестировал двигатель вакуумного поезда

    В США прошли испытания нового инновационного проекта создателя Tesla и SpaceX

  • Полиграфия – двигатель рекламы Полиграфия – двигатель рекламы

       Ни для кого не  секрет, что лицом  любой фирмы является ее визитная карточка. Маленький кусочек картона или пластика способен рассказать о компании больше, чем самый разговорчивый менеджер. Только взяв  ее в руки и бросив первый взгляд, можно сделать первые выводы о статусе и положении предприятия в целом.

  • Женщина как двигатель рекламы Женщина как двигатель рекламы
    Но как будет выглядеть реклама, если женщин заменить мужчинами?
  • Продвижение сайта в интернете -  двигатель  реальных продаж Продвижение сайта в интернете - двигатель реальных продаж
        На сегодняшний день продвижение сайтов компании в интернете – это самый эффективный и действенный метод развития вашего бизнеса в целом, который подходит практически для всех видов деятельности. Подавляющее большинство потенциальных клиентов ищут интересующие их услуги или товар в интернете при помощи поисковых систем.
  • Маркетинг – двигатель торговли, или Как вывести свой бизнес на новый уровень развития Маркетинг – двигатель торговли, или Как вывести свой бизнес на новый уровень развития
    Практика показывает, что успех многих известных компаний зиждется на талантах руководителя и умении быстро принимать решения. Однако иногда знаний и опыта даже самого гениального бизнесмена бывает мало: потребительский спрос и тенденции рынка непостоянны. А ведь выбор неправильно тактики может привести к потере авторитета компании в глазах клиентов и партнеров. Поэтому для многих успешных фирм разработка маркетинговой стратегии становиться единственно возможным способом дальнейшего развития бизнеса.
  • Гостиничный бизнес: какая реклама – «двигатель» продаж? Гостиничный бизнес: какая реклама – «двигатель» продаж?
    Куда поехать отдыхать? В какой гостинице остановиться? Чем этот отель отличается от большинства аналогичных заведений туристической отрасли? Этими вопросами задается каждый турист. Поэтому задача любой рекламной кампании – предоставить исчерпывающую информацию, интересующую потенциального потребителя услуг, заинтриговать его.
  • В новой кампании Ford продвигает экологичный двигатель В новой кампании Ford продвигает экологичный двигатель
    Ford планирует начать новую рекламную кампанию "And Not Or" («И, не Или»), которая стартует на телевидении и в печати, а потом будет поддерживаться онлайн.
  • Лень – двигатель прогресса, или нет? Каким открытиям мы обязаны лени? Лень – двигатель прогресса, или нет? Каким открытиям мы обязаны лени?
    Всем известна поговорка «Лень – двигатель прогресса», с этой поговоркой невозможно не согласиться, но как в таком случае объяснить « под лежачий камень вода не течет» и подобные поговорки, где лень выставляют в самом не приглядном свете?
  • Для российских водителей двигатель – самая важная часть автомобиля Для российских водителей двигатель – самая важная часть автомобиля
    Исследование, проведенное по заказу Castrol в июле 2012 года, показало, что типичный российский водитель-мужчина ставит заботу о моторе на первое место. Он старается защитить его всеми возможными способами, и готов ради этого отказаться от многих нагрузок, которые способствуют износу автомобильных двигателей. Более того, для большинства автолюбителей наилучшим подарком кажется что-то из автоаксессуаров или инструмент Станкоимпорт, который поможет поддерживать своего "железного коня" в должном состоянии.

Твои Объявления