Джоан Роулинг порадует фанатов на Хэллоуин

27 октября 2014 г.
Джоан Роулинг порадует фанатов на Хэллоуин

Писательница опубликует новую историю о Гарри Поттере Автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг представит новую историю о полюбившихся героях в качестве подарка на Хэллоуин. Рассказ в 1 700 слов поведает предысторию жизни ехидной, всегда носящей розовое профессорши Хогвартса Долорес Амбридж. История будет бесплатно доступна на сайте Роулинг «Pottermore».

Впервые читатель познакомился с ведьмой Амбридж в пятой книге о мальчике-волшебнике «Гарри Поттер и Орден Феникса». Она не только профессор, но и помощник министра магии Корнелиуса Фаджа и двух следующих министров, в фильме её сыграла британская актриса Имельда Стонтон. За свои преступления против маглорожденных была приговорена к пожизненному заключению в тюрьму Азкабан.

На сайте Pottermore.com говорится, что «Амбридж не только одна из самых злобных персонажей «Гарри Поттера», но и единственная, помимо Лорда Волан-де-Морта, кто оставил шрам на теле Гарри». Преподавая защиту от Тёмных искусств, она в соответствии с официальной позицией министерства магии отрицала возрождение Тёмного Лорда. Поттера, заявившего, что он лично видел последнего, Амбридж в наказание заставила в течение недели по много часов в день писать «Я не должен лгать» заколдованным пером, процарапывавшим эту надпись ему на руке. После этого у Гарри навсегда остался шрам в виде надписи «Я не должен лгать».

Фанатам обещается богатая история, «наполненная множеством новых деталей» и «откровенных мыслей и размышлений» от первого лица. Ожидается, что рассказ будет опубликован в пятницу, 31 октября.

В июле Роулинг представила другую онлайн-историю о Гарри Поттере, рассказывавшую о встрече взрослого, 33-летнего Гарри с Роном Уизли, Гермионой Грейнджер, Луной Лавгуд и Невиллом Долгопупсом на финальном матче Чемпионата мира по квиддичу.

Первая книга «Гарри Поттер и философский камень» была опубликована в 1997 году, седьмая и последняя «Гарри Поттер и Дары Смерти» - спустя 10 лет. Серия романов была экранизирована, став одной из самых кассовых. Последний фильм за первый день проката в США и Канаде собрал более $92 млн.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бренд Reese's на Хэллоуин обменивал скучные конфеты на свои сладости Бренд Reese's на Хэллоуин обменивал скучные конфеты на свои сладости
    Как известно, во время Хеллоуина в определенных странах приходится раздавать немало конфет, поэтому раздающие запасаются самыми скучными и недорогими сладостями, которые потом не так уж и хочется есть.
  • Один из драже M&M’S стал призраком в ролике на Хэллоуин Один из драже M&M’S стал призраком в ролике на Хэллоуин
    Впервые за 11 лет бренд выпустил новый ролик в честь праздника. В видео от BBDO New York Красный и Желтый покидают вечеринку на Хэллоуин целыми и невредимыми. В тот момент, когда Красный отмечает, что они пережили еще один Хэллоуин и их никто не съел, Желтый начинает парить в воздухе.
  • Burger King вызвал ночные кошмары у фанатов новым бургером Burger King вызвал ночные кошмары у фанатов новым бургером
    David Miami запустили кампанию, в которой представили зеленый бургер и клинически доказали, что он способен вызывать кошмары. Бренд изучил сон 100 участников в нейроклинике во Флориде и продемонстрировали, что у людей, съевших бургер на ночь, кошмары возникали в 3,5 чаще, чем у тех, кто не лакомился этой новинкой.
  • Главу Минкультуры просят запретить праздновать Хэллоуин в России Главу Минкультуры просят запретить праздновать Хэллоуин в России

    Член Общественной палаты обратился к Владимиру Мединскому с просьбой рекомендовать развлекательным заведениям отменить проведение праздника

  • Хеллоу, Хэллоуин! Хеллоу, Хэллоуин!

    Хэллоуин – один из любимых праздников сегодня, все чаще к нему начинают тщательно готовиться еще загодя: костюм ангела купить, тыкву вырезать, соседей напугать и т.п. Как готовятся к этому празднику рекламщики?

  • Pepsi переоделась в Coca-Cola на Хэллоуин Pepsi переоделась в Coca-Cola на Хэллоуин
    Pepsi Belgium создала провокационную рекламу на Хэллоуин, в которой жестяная банка Pepsi «одета в костюм» Coca-Cola.
  •  Джоан Роулинг напишет интерактивную "Книгу заклинаний" Джоан Роулинг напишет интерактивную "Книгу заклинаний"
    На выставке игровой индустрии E3, которая сейчас проходит в Лос-Анджелесе, компания Sony представила не только новые игровые продукты, но и платформу для интерактивных книг дополненной реальности.
  • «КЛО» порадует автомобилистов искусством на заправках! «КЛО» порадует автомобилистов искусством на заправках!
    Столичная сеть АЗС КЛО презентовала новый проект «АРТ-КЛО»: картины, скульптуры, инсталляции и другие произведения отныне будут радовать глаз на комплексах сети АЗС КЛО. Теперь, заправляясь, автомобилисты смогут наслаждаться искусством и развивать свое эстетическое восприятие. Представленные работы можно будет приобрести у авторов.
  • «САН ИнБев Украина» порадует потребителей новым освежающим продуктом «Чернігівське Екзотік» «САН ИнБев Украина» порадует потребителей новым освежающим продуктом «Чернігівське Екзотік»
    С наступлением весны компания «САН ИнБев Украина», лидер украинского пивного рынка, решила порадовать потребителей новым освежающим продуктом «Чернігівське Екзотік».
  • Chanel порадует киноманов Chanel порадует киноманов
    Французский бренд селективной косметики Chanel планирует запустить рекламную кампанию в поддержку выхода на рынок шести новых оттенков популярной помады Rouge Allure. С четвертого марта на телевидении и в кинотеатрах Франции, Италии, Германии и Японии будет демонстрироваться ролик-римейк известной сцены фильма Жан-Люка Годара "Презрение", в которой Бриджит Бардо спрашивает Мишеля Пикколи, какая часть ее тела ему нравится больше всего.

Твои Объявления