«Абрау-Дюрсо» откроет сеть алкогольных бутиков

23 октября 2014 г.
«Абрау-Дюрсо» откроет сеть алкогольных бутиков

Компания также планирует развивать федеральную сеть с помощью партнеров-франчайзи

Российский производитель шампанского и игристых вин «Абрау-Дюрсо» планирует открыть несколько новых монобрендовых винных бутиков, а также разработал франчайзинговую программу для регионов, пишет «РБК» со ссылкой на представителя компании Дарью Домостроеву.

В настоящее время у компании уже есть пять собственных магазинов, четыре из которых находятся в местечке Абрау, где расположен основной производственный комплекс компании, и ателье вина Abrau в Москве. До конца года компания откроет еще один собственный магазин в столице, а в первой половине 2015 года производитель планирует запуск еще одной точки в Замоскворечье.

«Абрау-Дюрсо» также планирует развивать федеральную сеть с помощью партнеров-франчайзи. При чем ежемесячные лицензионные платежи для них составят всего 1 тысячу рублей.

В обязанности франчайзи войдет поиск помещения площадью от 60 кв м в центре города, на торговых улицах или в торговых центрах, получение необходимых лицензий, ремонт площадки по бренд-буку компании. Специалисты оценивают стоимость открытия одного бутика в 2-4 млн рублей, включая стоимость оборудования.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мариинский театр откроет в Петербурге сеть гостиниц Мариинский театр откроет в Петербурге сеть гостиниц

    В одном из зданий появится также первый в городе музей Михаила Лермонтова

  • Google откроет в США сеть временных магазинов Google откроет в США сеть временных магазинов
    Торговые точки распахнут двери на время рождественских каникулИнтернет-компания Google планирует запустить на время рождественских каникул сеть собственных магазинов Winter Wonderlab, сообщается на сайте проекта.
  • Абрау-Дюрсо впервые стала крупнейшим производителем шампанского в России Абрау-Дюрсо впервые стала крупнейшим производителем шампанского в России
    Сын российского бизнес-омбудсмена Павел Титов в первый же год своей работы на посту председателя совета директоров «Абрау-Дюрсо» сумел вывести семейную компанию на первое место по объемам производства шампанского.
  • "Абрау-Дюрсо" боится двойников "Абрау-Дюрсо" боится двойников
    Производитель шампанского «Абрау-Дюрсо» опасается, что другие компании, зарегистрированные в одноименном поселке, смогут использовать его название для своей алкогольной продукции.
  • "Абрау-Дюрсо" представил собственный парфюм "Абрау-Дюрсо" представил собственный парфюм
    Завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо" впервые выпустил собственный парфюм. Линейка состоит из аромата для дома «Воздух Абрау» и двух парфюмов.
  •  "Абрау-Дюрсо" выпустит фирменные духи "Абрау-Дюрсо" выпустит фирменные духи
    Будущей весной на российском парфюмерном рынке должны появиться духи «Абрау». Они будут производиться по заказу винодельческой компании «Абрау-Дюрсо». Компания не комментирует детали своих парфюмерных планов.
  • Внук Зураба Церетели откроет сеть книжных магазинов Внук Зураба Церетели откроет сеть книжных магазинов
    Директор Московского музея современного искусства Василий Церетели совместно с директором центра современной культуры «Гараж» Антоном Беловым открывают в столице сеть книжных магазинов.
  •  Сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет банк Сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет банк
    Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет в своих магазинах банковские отделения. Как говорится в официальном пресс-релизе компании, в ближайшие два года будет запущено более 50 филиалов M&S Bank.
  • Певица Ирина Аллегрова откроет сеть пиццерий Певица Ирина Аллегрова откроет сеть пиццерий
    Певица Ирина Аллегрова может открыть сеть пиццерий, рассказали «Маркеру» участники рынка. Она будет называться «Пицца-Императрицца».Пока неизвестно, в каком именно формате будет работать заведение - певица не расскрывает своих бизнес-планов.
  • eBay откроет собственную социальную сеть eBay откроет собственную социальную сеть
    Крупнейший онлайн-аукцион eBay планирует запустить собственную социальную сеть под названием "Neighborhoods". C помощью нововведения администрация eBay надеется прекратить отток пользователей и снижение количества заключаемых сделок, сообщает International Herald Tribune. Обзоры продуктов, их фотографии и советы, которые пользователям eBay предложат разместить на страницах Neighborhoods станут, по мнению руководителей аукциона, более удобными для получения информации посетителями сайта в сравнении с существующей системой форумов.