TNS впервые посчитала «Сноб»

23 октября 2014 г.
TNS впервые посчитала «Сноб»

Ведущий измеритель включил медиапроект в пул Web Index В свежем отчете исследователей компании TNS Russia впервые появились данные об аудитории проекта «Сноб». По последним данным, среди жителей России месячная аудитория сайта snob.ru составляет 2,5 млн человек в возрасте от 12 до 64 лет, каждый из которых просмотрел чуть больше 5 страниц. В неделю на сайт заходит порядка 882 тыс человек, а в день - 181 тыс человек.

Представители проекта отмечают, что данные TNS совпадают с измерениями google/analytics, который также дает суммарные показатели посетителей сайта. В период с 1 сентября по 30 сентября 2014 года сайт Snob.ru посетило около 4,3 млн человек, которые просмотрели около 20 млн страниц сайта. Средняя длительность сеанса равна четырем минутам 24 секундам.

Проект «Сноб» был создан основателем ИД «Коммерсантъ» Владимиром Яковлевым в 2008 году, включает журнал и веб-сайт. Принадлежит группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Позиционируется как «проект для международного сообщества успешных профессионалов». Участниками проекта становятся по приглашению редакции либо по собственному желанию.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • TNS выбран единым телеизмерителем аудитории TNS выбран единым телеизмерителем аудитории
    Роскомнадзор определился с единым измерителем аудитории телеканалов. Как и ожидалось, с 2017 года им станет компания TNS Russia, ранее объявившая о своем переименовании в Mediascope.
  • TNS отчитается, как считает телезрителей в России TNS отчитается, как считает телезрителей в России
    Французская компания CESP, которую нанимает новый владелец TNS ВЦИОМ, проверит, насколько корректно TNS считает телезрителей в России.
  • TNS переименуют в Mediascope TNS переименуют в Mediascope
    Гендиректор TNS Russia Руслан Тагиев сообщил о переименовании компании в Mediascope («Медиаскоп»).
  • «Сноб» превратится в альманах «Сноб» превратится в альманах

    Журнал «Сноб» сменит формат и превратится в альманах — сборник литературно-художественных произведений, объединенных вокруг ключевого персонажа

  • «Сноб» повернулся от медийки к спецпроектам «Сноб» повернулся от медийки к спецпроектам
    Медиапроект группы ОНЭКСИМ трансформирует бизнес-модельМедиапроект «Сноб» в своей бизнес-стратегии сделает ставку не на медийную рекламу, а на контентные спецпроекты, которые уже занимают 50% в структуре рекламных доходов СМИ, сообщила Sostav.ru
  • Лидеры по употреблению мата в СМИ: Сноб, Esquire и Русский пионер Лидеры по употреблению мата в СМИ: Сноб, Esquire и Русский пионер
    «Медиалогия» подсчитала, какие нецензурные выражения чаще всего используют в печати, интернете, ТВ и радио.За два года (с 30 июля 2011-го по 30 июля 2013 года) российские СМИ и информационные проекты, в которых пользовательский контент публикуется наряду с редакционным, использовали матерные слова 1133 раза, в среднем - по три ругательства в день.
  • «Русский пионер» и «Сноб» поймали на тиражах «Русский пионер» и «Сноб» поймали на тиражах
    НТС выпустила очередной перечень изданий, завышавших реальные тиражи. В нем оказались журналы медиагруппы «ЖV!»Национальная тиражная служба (НТС) выпустила второй в этом году список российских изданий, завышающих свой реальный тираж. Среди «врунов» оказались как «бульварные» «Хулиган» и «Папарацци», так и вполне респектабельный «Русский пионер».
  • TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине
    TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине в рамках компании TNS Ukraine. С 23 августа 2009 г. компания TNS Ukraine сможет предлагать своим клиентам международные бизнес-решения TNS и Research International. Об этом говорится в официальном сообщении, полученном компанией TNS Ukraine от Директора TNS Europe Джудит Пэссингхэм (Judith Passingham).
  • TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора       TNS Finance TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора TNS Finance
    30 марта 2009 года, Лондон, Великобритания: TNS, крупнейшая в мире сеть компаний, проводящая исследования на заказ, сегодня объявила о назначении Боба Ньюхауса (Bob Neuhaus) на пост Глобального директора сектора TNS Finance. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью Исполнительного вице-президента (Executive Vice President) TNS подразделения Financial Services в Северной Америке.
  • Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine
    В 2006 г. годовой доход группы TNS увеличился с £999,0 млн до £1 004,2, а операционная прибыль сократилась с £99,8 млн до £74,4 млн. Без учета клиентов из США, группа достигла роста годового дохода примерно на 5% и повышения маржи примерно на 50 базисных пунктов. Величина чистого долга упала до £278,5 млн (£295,4 млн в 2005 г.) вследствие обратного выкупа акций на сумму £34,8 млн.

Твои Объявления