Epic Split взял Гран-при на Cresta Awards

22 октября 2014 г.
Epic Split взял Гран-при на Cresta Awards

Серия роликов Volvo Trucks стала триумфатором фестиваля

Президент по международным творческим стандартам Нэнси Росс наградила призеров 22 ежегодной церемонии Cresta International Advertising Awards. Победители боролись за награды в двенадцати крупных соревнованиях: ТВ / Кино / Интернет-ролики; Интегрированные кампании; Принты; Интерактив; Оutdoor; Дизайн; Стимулирующие акции; Радио; Мастерство; Директ-маркетинг; Брендинг и нестандартная наружная реклама.

Cresta International Advertising Awards – международная премия, учрежденная Creative Standards International в 1993 году с целью признания и награждения творческих достижений агентств в области рекламы и маркетинговых коммуникаций. Премия была учреждена в партнерстве с Международной Рекламной Ассоциацией, которую возглавляет Нэнси Росс (организатор Clio Awards). В этом году Cresta Awards приняла более трех тысяч заявок из 52 стран.

В 2014 году в состав жюри (Grand Jury) Cresta International Advertising Awards вошли 73 профессионала креативной индустрии из 40 стран мира. В общей сложности победителями стали 77 проектов: 12 работ завоевало призы в номинации ТВ / Кино / Интернет-ролики; 5 работ были объявлены лучшими интегрированными кампаниями; в номинации Оutdoor выиграли 7 проектов; 2 работы стали лучшими в номинации Директ-маркетинг; 3 – в Дизайне, 8 принтов получили награды. Также жюри выбрало 5 самых удачных стимулирующих акций, 12 кейсов в номинации «Мастерство», 2 радио-рекламы, 5 победителей в номинации «Брендинг» и 7 интерактивных проектов. Всего на церемонии было вручено 17 золотых, 27 серебряных и 26 бронзовых наград-стауэток.

Агентством года стала креативная команда Forsman & Bodenfors (Гетенборг, Швеция). Их работы для компании Volvo Trucks получили семь Гран-при на церемонии. Этими достижениями агентство не ограничилось и завоевало две золотые награды в номинации ТВ / Кино / Интернет-ролики за ролики «Live Test Series» и «The Technician» для Volvo, а также одну серебряную статуэтку за ТВ-рекламу «The Good Guys Christmas» для ЮНИСЕФ. Также Гран-при взяло немецкое агентство HEIMAT Berlin за рекламный ролик для бренда Hornbach; шведское агентство Akestam Holst получило Гран-при за digital-outdoor проект для косметической марки Apotek Hjärtat; японское агентство Hakuhodo Inc. - за масштабную акцию по дизайну ландшафта и ролик для деревушки Inakadate.

Сетью года стала Havas Worldwide, которую представляло 10 агентств из разных городов мира. Следом за ней идет агентство Leo Burnett France, получившее на церемонии пять наград в номинациях «Мастерство», «Принт» и «Стимулирующие акции». Заветные стауэтки креаторы получили за иллюстрации и принты для марки JEEP, а также за фото и акцию для «Mimi Foundation».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В активе Serviceplan Group первая награда конкурса Cresta – «Independent Network of The Year» В активе Serviceplan Group первая награда конкурса Cresta – «Independent Network of The Year»
    На 26-м награждении победителей конкурса Cresta, в рамках которого ежегодно оценивается работа и отмечаются достижения групп независимых агентств со всего мира, Serviceplan Group была удостоена награды «Independent Network of The Year» 2019.
  • Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии
    Украинский креативщик Максим Москаленко известный под псевдонимом Максим Мирнов получил награду международного фестиваля JAPAN DESIGN WEEK. В конкурсе принимало участие 1260 дизайнеров из 59 стран мира: от независимых дизайнеров до профессиональных студий.
  • Проект «Смешанная реальность» Правительства Москвы взял бронзу на конкурсе European Design Awards Проект «Смешанная реальность» Правительства Москвы взял бронзу на конкурсе European Design Awards
    Инсталляцию демонстрировали в Центральном выставочном зале «Манеж» с 3 по 6 октября 2017 года, в ходе международного форума «Российская энергетическая неделя».
  • Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим» Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим»

    На фестивале Effie Ukraine агентство Tabasco взяли Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим». Работа была оценена наивысшим баллом за всю историю 10-летнего Effie Ukraine - 91,23 балла.

  • Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов

    Российские проекты по безопасности дорожного движения стали лучшими в Европе. Две социальных кампании, реализованные Госавтоинспекцией МВД РФ, Российским союзом автостраховщиков (РСА) и экспертным центром «Движение без опасности», получили главные награды на Первом Европейском фестивале фильмов по безопасности дорожного движения.

  • «Киевстар» взял две награды Effie Awards 2014 «Киевстар» взял две награды Effie Awards 2014

    На Effie Awards 2014 «Киевстар» был отмечен в двух номинациях – золото за «Кампанию с длительным эффектом» и бронза в номинации «Социальная реклама и благотворительность»

  •  «Pepsi» получила гран-при Effie Awards Ukraine 2009 «Pepsi» получила гран-при Effie Awards Ukraine 2009
    Национальная промо-кампания «Покажи, как двигаешься ты!» от ТМ Pepsi награждена Гран-При конкурса Effie Awards Ukraine 2009. Столь высокое признание бренду удалось завоевать за счет нестандартного сочетания каналов коммуникации, эффективного взаимодействия с целевой аудиторией и высокой финансовой результативности проекта.
  • Национальный конкурс pravda awards/09 прошел без вручения гран-при! Национальный конкурс pravda awards/09 прошел без вручения гран-при!
    PRAVDA AWARDS – национальный конкурс PR-проектов, организатором которого выступает Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR). Конкурс проводится ежегодно уже в четвёртый раз, подведение итогов конкурса традиционно проходит в рамках Европейского PR-конгресса. 
  • Euro RSCG Kiev про Гран-Прі в EFFIE Awards Ukraine 2007 Euro RSCG Kiev про Гран-Прі в EFFIE Awards Ukraine 2007
    Кто-то как-то сказал, - креатив должен быть эффектным и эффективным. Можно добавить – равномерно и одновременно. Какое же соотношение просветленной стратегической мысли и креативной алхимии нужно для достижения такого результата? Ответ тот же - равномерное и одновременное. Достигнуть такого консенсуса получается далеко не всегда. А когда получается… EFFIE Awards Ukraine 2007 ГРАН-ПРИ - Euro RSCG Kiev, компания Non Stop. Эффект впечатляет.
  • Ролик Guinness «Эволюция» взял главное гран-при «Каннских Львов 2006». Ролик Guinness «Эволюция» взял главное гран-при «Каннских Львов 2006».
    В субботу 24 июня, поздно вечером, в Каннах завершилось главное ежегодное событие в рекламной индустрии — международный фестиваль рекламы «Каннские Львы». Победителем в самой престижной категории «ТВ-реклама», стала работа noitulovE (Evolution наоборот) для пива Guinness от рекламного агентства ABBOTT MEAD VICKERS BBDO (Лондон).

Твои Объявления