МТС объявил торги на размещение печатной рекламы

20 октября 2014 г.
МТС объявил торги на размещение печатной рекламы

Победитель будет обслуживать сотового оператора в течение 2015 года                 

Сотовый оператор МТС ждет предложений по закупке и размещению рекламных материалов в печатных СМИ. Заявки принимаются до 30 октября, срок оказания услуг — с 1 января по 31 декабря 2015 года.

Исполнитель должен заниматься закупками и планированием размещения, в том числе нестандартного, прямой рекламы в прессе. Его задачами также являются разработка специальных проектов и проведение переговоров с поставщиками (издательскими домами, изданиями, сейлз-хаусами), контроль размещения, подготовка регулярных аналитических отчетов.

Оценивать участников МТС будет по биллингу, предложенной стоимости размещения, размеру агентского вознаграждения, команде и объему предоставляемых бонусов. Согласно документации, претенденты должны раскрыть свои цены на размещение в ИД Axel Springer, Conde Nast, Hearst Shkulev Media, Independent Media, Burda, «АиФ», «Афиша», «КоммерсантЪ», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», РБК, «Семь дней», «Эксперт» и других.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Торги на Форекс, роль и сущность рынка валют Торги на Форекс, роль и сущность рынка валют
    В мировой экономике за последнее время произошли существенные перемены. Появились высокотехнологические подходы в различных экономических областях, значительно увеличилось влияние международных финансов на масштабность инвестирования государственного производства. Теперь более доступны международные расчеты, страховые и кредитные операции.
  • Охват печатной прессы в Украине стабилизировался Охват печатной прессы в Украине стабилизировался
    Охват печатной прессы в Украине стабилизировался, как в целом по категории, так и по отдельным изданиям. Об этом свидетельствуют данные последней волны MMI 2016/3+4*. По сравнению с аналогичной волной прошлого года (MMI 2015/3+4), можно говорить даже о незначительном (2,9%) росте охвата аудитории одного номера.
  • Современные виды полиграфии и печатной продукции Современные виды полиграфии и печатной продукции
    Печать никогда не стоит на месте. С момента своего появления и по сей день она постоянно развивается и модернизируется. Регулярно появляются новые технологии, формы, материалы, краски, чернила и многое другое.
  • В Петербурге пройдут торги на право в течение 10 лет размещать рекламу в метро В Петербурге пройдут торги на право в течение 10 лет размещать рекламу в метро
    Петербург выставил на торги 2661 рекламное место в метро за 1,6 млрд рублей.
  • Торги по наружной рекламе в Петербурге состоятся Торги по наружной рекламе в Петербурге состоятся
    Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении требований Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации и тем самым поддержал позицию Санкт-Петербургского УФАС России.
  • В Нью-Йорке пройдут торги "Обреченный на неудачу" В Нью-Йорке пройдут торги "Обреченный на неудачу"

    Топ-лотами тематического аукциона Christie’s в Нью-Йорке станет работа Маурицио Каттелана «Он», изображающая Гитлера, и инсталляция Джеффа Кунса «Контейнер с мячом, находящимся в полном равновесии».

  • Рынок печатной рекламы прошел дно Рынок печатной рекламы прошел дно
    По прогнозам экспертов, рынок печатной рекламы, объем которого снижался на протяжении последних 5 лет, в 2014 году начнет восстанавливаться.
  •  Почему торги не изменили рынок наружной рекламы Барнаула Почему торги не изменили рынок наружной рекламы Барнаула
    С начала года городская администрация разыграла на торгах большую часть адресов для наружной рекламы из действующей схемы размещения в Барнауле.
  • Эффективность рекламы в печатной прессе начнут измерять так же, как на ТВ Эффективность рекламы в печатной прессе начнут измерять так же, как на ТВ
    Как стало известно РБК daily, ИД Hearst Shkulev Media/«Интер­медиагруп» (выпускает журналы Elle, Maxim, Marie Claire) запустил пилотный проект по принципиально новому методу измерения читательских предпочтений.
  • МТС объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы в России МТС объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы в России
    Ключевой клиент входящего в АФК «Система» рекламного агентства «Максима» — сотовый оператор МТС впервые объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы. «Максима» вынуждена бороться за бюджет примерно $37 млн наравне с агентствами, представляющими крупнейшие западные рекламные холдинги. Бюджет МТС позволял «Максиме» показывать рекордные для российского рекламного бизнеса результаты: средняя комиссия «Максимы» приближается к 10%, что вдвое выше.

Твои Объявления