ФК «Милан» выбрал Dentsu в партнёры

20 октября 2014 г.
ФК «Милан» выбрал Dentsu в партнёры

Итальянский футбольный клуб «Милан» и японский рекламно-коммуникационный холдинг Dentsu стали коммерческими партнёрами.

Сделка принесёт «Милану» примерно € 2 млн, сообщает @Milanello. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.

«Милан» в настоящее время занимает в турнирной таблице чемпионата Италии пятое место, имея в своём активе 11 очков после шести матчей (три победы, две ничьи, одно поражение, мячи: 13-9).

Стоит отметить, что цвета «Милана» защищает японский нападающий Кейсуке Хонда, перебравшийся в Италию в начале этого года из России, где он выступал в составе ЦСКА.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Dentsu Aegis и Isobar о рекламном рынке в 2016 году Dentsu Aegis и Isobar о рекламном рынке в 2016 году
    Компании прогнозируют рекламному рынку небольшой рост.
  • Dentsu Aegis Network усиливает mobile Dentsu Aegis Network усиливает mobile

    Холдинг нашел руководителя mobile-направления в Mail.Ru Group

  • Aaron Lloyd стал партнером Dentsu Aegis Network Aaron Lloyd стал партнером Dentsu Aegis Network

    Dentsu Aegis Network усиливает экспертизу на фармацевтическом рынке

  • Dentsu Aegis Network приобрела Tempero Dentsu Aegis Network приобрела Tempero

    Агентство займется модерацией и управлением социальными медиа

  • Dentsu-Smart показало город в новом свете Dentsu-Smart показало город в новом свете
    Агентство разработало масштабную кампанию в поддержку Toyota VenzaРекламное агентство полного цикла Dentsu-Smart разработало и запустило коммуникационную кампанию в поддержку новой для российского рынка модели японского автоконцерна Toyota – городского кроссовера Toyota Venza.
  • Слияние Dentsu и Aegis: бренды должны остаться неизменными Слияние Dentsu и Aegis: бренды должны остаться неизменными
    Японский рекламный гигант Dentsu, анонсируя покупку Aegis за 5 миллиардов долларов, обратил особое внимание на то, что не планирует устранять ни один из агентских брендов, работающих под крышами обеих компаниям.
  • Dentsu дешевеет из-за покупки Aegis Dentsu дешевеет из-за покупки Aegis
    Негативные ожидания инвесторов привели к сильнейшему падению котировок компании за последние 16 месяцевПосле объявления о покупке группы Aegis акции рекламного холдинга Dentsu пошли вниз. За один день компания потеряла 7% своей биржевой стоимости. Бумаги Aegis, напротив, сохранили тренд на повышение, хотя сегодняшняя надбавка в 0,1% мало кого впечатлит в сравнении со вчерашним скачком на 45%.
  • «Давайте пошумим!»: Nutrilite™ и ФК «Милан»  запустили в Facebook видеоконкурс кричалок «Давайте пошумим!»: Nutrilite™ и ФК «Милан» запустили в Facebook видеоконкурс кричалок

    Поддержка проектов и инициатив, связанных со здоровым образом жизни, спортом и помощью детям во всем мире – неотъемлемая часть стратегии и философии Amway на глобальном и локальных уровнях.

  • РОНАЛДИНЬО и NUTRILITETM ВНЕСЛИ $100 000 в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ФК «МИЛАН» РОНАЛДИНЬО и NUTRILITETM ВНЕСЛИ $100 000 в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ФК «МИЛАН»
    Благодаря программе Amway «Один за другим» каждый мяч, забитый суперзвездой «Милана», приносит детям $10 000. 18 мая 2009 г., Киев – Десять мячей, который забил в этом сезоне Роналдиньо, принесли не только очки для ФК «Милан», но также и $100 000 обездоленным детям. Торговая марка NUTRILITE, действуя в рамках международного проекта Amway «Один за другим», передала в благотворительный Фонд ФК «Милан» по $10 000 за каждый гол.
  • «КАРАВАН» выбрал в партнеры агентство SEVEN Communications. «КАРАВАН» выбрал в партнеры агентство SEVEN Communications.
    ООО «КАРАВАН», управляющая компания сети продуктовых гипермаркетов «КАРАВАН», подписала контракт с Агентством маркетинговых коммуникаций        SEVEN Communications.

Твои Объявления