Manchester United остался без дополнительной рекламы

14 октября 2014 г.
Manchester United остался без дополнительной рекламы

Футбольный клуб пытался разместить рекламу второго спонсора на футболках

Участники британской Премьер-лиги запретили Manchester United размещать рекламу на обратной стороне футболок. Футбольный клуб хотел добавить логотип второго спонсора на спины игроков. Подобная реклама разрешена на матчах Кубка английской лиги и Кубка Англии, сообщает The Times.

Сейчас право размещаться на экипировке Manchester United принадлежит автомобильному бренду Chevrolet. За семилетний контракт спонсор заплатил 327 млн фунтов стерлингов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Twitter остался без российского представителя Twitter остался без российского представителя
    Компания уволила единственного сотрудника в России, который отвечал за коммуникации с медиа
  • Батуми остался без рекламного фестиваля Батуми остался без рекламного фестиваля
    Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) как соорганизатор фестиваля Ad Black Sea с явным неудовольствием сообщает, что в виду форс-мажорных обстоятельств фестиваль, запланированный с 22 по 25 сентября 2016 года, в городе Батуми, Грузия, НЕ состоится.
  • Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга

    Ассортимент книжных полок в магазинах на АЗК «ОККО» пополнился новыми книгами от издательства «Наш формат» и «Видавництво Старого Лева».

  • Московский автосалон остался без главных брендов Московский автосалон остался без главных брендов

    Крупнейшие автопроизводители испугались нестабильной экономической ситуации в России

  • adidas вытесняет Nike из Manchester United adidas вытесняет Nike из Manchester United
    Компания предложила рекордный спонсорский контракт британскому клубуadidas намерена сменить Nike в качестве спонсора футбольного клуба Manchester United. Как сообщает The Wall Street Journal, компания предложила контракт стоимостью 60 млн фунтов стерлингов (более 100 млн долларов), что конкурент вряд ли сможет перебить.
  • Парад святого Патрика остался без пивных спонсоров Парад святого Патрика остался без пивных спонсоров
    Крупнейшие бренды отказались от поддержки мероприятия из-за нарушения прав ЛГБТАмериканские подразделения Guinness и Heineken отказались от спонсорства парадов в честь дня святого Патрика. Мероприятия традиционно проходят 17 марта и собирают поклонников ирландской культуры.
  • Manchester United заработает на страховщиках Manchester United заработает на страховщиках
    Страховая компания AON стала партнером футбольного клуба за 120 млн фунтовАнглийский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» продал название своей тренировочной базы крупной американской страховой компании AON за 120 млн фунтов стерлингов, сообщается на официальном сайте команды.
  • "Антигриппин" остался без правовой охраны "Антигриппин" остался без правовой охраны
    Спор за «Антигриппин» снова вошел в острую фазу. Палата по патентным спорам встала на сторону ФАС и компаний «Антивирал» и «Анвилаб» и аннулировала регистрацию товарного знака за «Натур Продукт Интернэшнл».Компания тут же подала новую заявку на регистрацию «Антигриппина» и собирается отвоевывать право на него в судах.
  •  GM не будет расторгать скандальный рекламный контракт с Manchester United GM не будет расторгать скандальный рекламный контракт с Manchester United
    General Motors не будет расторгать рекламный контракт с футбольным клубом Manchester United, который, возможно, стал причиной увольнения директора по маркетингу GM Джоэла Иваника.Его преемнику придется разбираться с реформой многомиллиардного маркетингового бюджета GM, которую затеял Иваник.
  • Ресторан на Чупринки остался без вывески из-за «неоспоримого» аргумента Садового Ресторан на Чупринки остался без вывески из-за «неоспоримого» аргумента Садового
    Львовский горисполком не предоставил ООО «Паррадайз» разрешения на размещение наружной рекламы на ул. Генерала Т. Чупринки, 5. Соответствующее решение принял горисполком. Предприятие хотело разместить рекламу ресторана «Ориент» на заборе на 5 лет. Односторонняя рекламная конструкция должна иметь размер 2 на 0,5 м.