Для регистрации в Gmail больше не потребуется создание аккаунта Google+

24 сентября 2014 г.
Для регистрации в Gmail больше не потребуется создание аккаунта Google+

Пользователи сервиса Google Gmail больше не обязаны создавать одновременно с регистрацией учетную запись в Google+, сообщает zn.ua

Ранее сообщалось о том, что два года назад Google вела такую политику, что подписываясь на работу с Gmail, пользователь автоматически становился участником соцсети Google+. Сейчас же новые аккаунты на Gmail можно зарегистрировать без Google+.

Новая политика компании начала действовать уже с начала сентября. Теперь пользователи могут позже объединить свой Gmail-аккаунт с записью в Google+  и прямо из почтового интерфейса публиковать какие-то данные, но они могут этого и не делать.

Ранее многие полоьзователи обвиняли Google в навязывании соцсети.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вам потребуется бодрый кот Вам потребуется бодрый кот
    Новый вид фитнеса, созданный креативным агентством BBDO Moscow и компанией Mars, пришёлся по вкусу россиянам. Всего за месяц ролик на YouTube с базовыми упражнениями с энергичным и бодрым котом посмотрели более 7,7 млн человек.
  • Обзор сервиса Instai для продвижения аккаунта в инстаграм Обзор сервиса Instai для продвижения аккаунта в инстаграм
    В 2016 году начал свою работу сервис под названием InstAi. Предназначение этого сервиса это продвижения в социальной сети Instagram.
  • Facebook начал показывать рекламу пользователям без аккаунта в соцсети Facebook начал показывать рекламу пользователям без аккаунта в соцсети

    Facebook, которому реклама принесла более $5 млрд выручки в прошлом квартале, объявил, что поможет маркетологам показывать рекламу пользователям, у которых нет аккаунтов в социальной сети. Речь идет о показах за пределами Facebook.

  • Google готовится ввести платные адреса Gmail Google готовится ввести платные адреса Gmail

    Google тестирует сервис платных адресов электронной почты в Gmail. Заказчики новой услуги смогут получить возможность создавать адреса с произвольным доменом, сообщает GSMArena.

  • Захват аккаунта Twitter Захват аккаунта Twitter

    На один день аккаунт Honda в Twitter захватил не кто иной, как сам Skeletor (Скелетор), злобный маг, противник Хи-Мена (He-Man) в серии игрушек, мультсериалов и комиксов

  • Яндекс.Директ добавил показатель качества аккаунта Яндекс.Директ добавил показатель качества аккаунта

    В Яндекс.Директ появился специальный блок, показывающий качество аккаунта. Это показатель общей оценки всех рекламных кампаний конкретного пользователя в сервисе.

  • Для SMS-рассылки потребуется письменное согласие абонента Для SMS-рассылки потребуется письменное согласие абонента
    Любая рассылка должна будет содержать номер телефона, позволяющий отписаться от нееДля рассылки SMS в сети мобильной связи потребуется предварительное письменное согласие всех получателей.
  • Google AdSense запустил АВ-тестирование на уровне аккаунта Google AdSense запустил АВ-тестирование на уровне аккаунта
    В прошлом году Google AdSense запустил инструмент АВ-тестирования в бета-режиме с настройками уровня рекламного блока. Как сообщается в блоге сервиса, теперь АВ-тестирование доступно на уровне аккаунта, что позволяет сравнивать эффективность различных настроек.
  • Яндекс.Директ : настройка аккаунта, составление объявлений, особенности. Яндекс.Директ : настройка аккаунта, составление объявлений, особенности.
    В эффективности рекламы в интернете не приходится сомневаться, особенно популярна контекстная реклама на Яндексе. Но, как показали наблюдения, у новичков сегодня все больше вопросов и сложностей возникает с настройка аккаунта в Яндекс.Директ и с составлением объявлений. Сегодня на рынке можно заказать услугу профессиональной настройки Директа, что может существенно сэкономить Ваше время и деньги. Но если Вы решили все сделать самостоятельно, то лучше быть более осведомленным в этом вопросе. Итак, с чего начать?
  • Для размещения рекламы на почтовых отправлениях разрешения не потребуется Для размещения рекламы на почтовых отправлениях разрешения не потребуется
    Российское правительство в своей работе по упразднению избыточных функций госорганов сделало еще один шаг и намерено отменить очередную функцию федерального органа исполнительной власти в области связи.

Твои Объявления