Пользователи предпочитают делиться через Facebook

11 сентября 2014 г.
Пользователи предпочитают делиться через Facebook

На крупнейшую соцсеть приходится более 80% «расшаренного» контента. Facebook является крупнейшей соцсетью и неудивительно, что ее кнопка «Поделиться» является самой популярной среди пользователей. По данным агентства Fractl и платформы BuzzSumo, 81,9% «расшаренных» материалов в соцсетях приходится на детище Марка Цукерберга. На втором месте - Twitter с 8,6%, далее следуют Google+ (4,3%), Pinterest (3%) и LinkedIn (2,2%). Исследование охватывает 1 млн статей, которыми поделились 2,6 млрд раз.

В зависимости от площадки результаты будут меняться в ту или иную сторону. Например, на Upworthy 99,6% «расшариваний» происходит через Facebook. Данная соцсеть очень популярна у аудитории Huffington Post (95,5%), DailyMail.co.uk (92,1%), Yahoo (91,5%). Наибольшее разнообразие наблюдается у читателей Mashable: 41,3% делится материалами на Facebook, 26,1% - в Twitter, 23,4% - в LinkedIn. У издания BuzzFeed заметную долю занимает Pinterest (10%).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пользователи Viber предпочитают анимированные стикеры Пользователи Viber предпочитают анимированные стикеры
    Нестандартные формы продвижения способны принести больше пользы, чем обычные рекламные инструменты. Бренд Pepsi использовал знакомые пользователям Viber стикеры, добавил музыки и анимации – и получил более 3 млн загрузок за 3 месяца!
  • Пользователи Facebook смогут делать покупки через мессенджер Пользователи Facebook смогут делать покупки через мессенджер
    Нововведение упростит процесс покупки
  • Пользователи предпочитают «тихую» видеорекламу без автопроигрывания Пользователи предпочитают «тихую» видеорекламу без автопроигрывания

    Платформа Wibbitz, предоставляющая инструменты создания видео, — среди клиентов которой такие крупные компании и издания, как USA Today Sports, AOL, Popular Science и Hearst — недавно спросила американских интернет-пользователей, как они относятся к разным современным форматам видеорекламы. И вот что ей удалось выяснить.

  • Мобильные пользователи предпочитают Samsung Мобильные пользователи предпочитают Samsung
    Смартфоны и планшеты южнокорейского бренда наиболее часто используются для выхода в интернетРоссийские пользователи мобильного интернета чаще всего используют для онлайн-серфинга смартфоны и планшеты Samsung (29%). На втором месте по популярности устройства Apple (22%), на третьем — гаджеты Nokia.
  • Пользователи YouTube предпочитают Red Bull Пользователи YouTube предпочитают Red Bull
    Statista назвала самые популярные брендированные каналы на видеохостингеСамым популярным потребительским брендом на YouTube является Red Bull.
  • Пользователи гаджетов предпочитают книги и новости Пользователи гаджетов предпочитают книги и новости
    Пользователи мобильных устройств ценят быстрый доступ к информацииБолее половины (56%) владельцев телефонов, смартфонов, планшетных компьютеров выходят в мобильный Интернет ежедневно, 29% – несколько раз в неделю и реже.
  • Когда лучше и хуже всего делиться информацией в Facebook и Twitter Когда лучше и хуже всего делиться информацией в Facebook и Twitter
    Сервис bit.ly обнародовал результаты своего исследования, посвященного наилучшему времени размещения контента в популярных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и сервисе блогов Tumblr.
  • Пользователи предпочитают получать новости с мобильного Пользователи предпочитают получать новости с мобильного
    Многие издатели продолжают тратить большую часть своего бюджета на разработку приложений для смартфонов и планшетов.Но исследование показывает, что мобильные пользователи предпочитают получать новости с мобильной версии издания, а не с помощью специально разработанных приложений.
  •  Покупатели предпочитают покупать через веб-сайты Покупатели предпочитают покупать через веб-сайты
    Использование приложений для мобильных устройств далеко не всегда лучший способ привлечь внимание потребителей, особенно когда речь идёт о мобильной коммерции.
  • Пользователи Всемирной паутины предпочитают новости в режиме онлайн Пользователи Всемирной паутины предпочитают новости в режиме онлайн
    Согласно исследованию, проведенному сотрудниками Nielsen, темпы роста аудитории онлайновых новостных ресурсов практически вдвое превышают темпы роста общей численности пользователей Интернета. В течение первого квартала нынешнего года ежемесячно сайты онлайновых новостных изданий посещали в среднем более 59 миллионов человек, что составляет 37,6% от общего количества активных пользователей Всемирной паутины.

Твои Объявления