Северную столицу к Новому году украсят на 150 млн рублей

5 сентября 2014 г.
Северную столицу к Новому году украсят на 150 млн рублей

Власти Санкт-Петербурга объявили конкурс на украшение города.
"Городской центр размещения рекламы" ищет подрядчиков, которые бы взялись за украшение исторического центра города. В их обязанности войдут монтаж, ведение во время праздников и демонтаж световых гирлянд и композиций. Планируется, что Исаакиевскую площадь украсят световой композицией "Карусель", через Суворовский проспект перетянут гирлянды "Иней", на площади Пролетарской диктатуры появятся светодиодные гирлянды "Морозец", а на Дворцовой площади световая композиция "Хрустальный звон".
Всего на конкурс выставлено 59 лотов. Но ни в один из них не включена установка искусственной или живой праздничной ели. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новогоднюю Москву украсят в итальянском стиле Новогоднюю Москву украсят в итальянском стиле
    В столице утвердили концепцию новогоднего оформления.
  • Киев на три дня превратился в мировую столицу киберспорта Киев на три дня превратился в мировую столицу киберспорта

    С 29 апреля по 1 мая в украинской столице прошел финал международного турнира WePlay League по Dota 2 с призовым фондом $200 000. Данное мероприятие посетили около 17 000 человек.

  • Газировку и чипсы «украсят» страшными картинками Газировку и чипсы «украсят» страшными картинками

    Депутаты предлагают бороться за здоровье граждан методами табачников

  • Платный въезд в столицу москвичам не по карману Платный въезд в столицу москвичам не по карману

    43% жителей города признали действия московских властей по борьбе с пробками неэффективными

  •  Panasonic знакомит Северную Америку со множеством своих продуктов Panasonic знакомит Северную Америку со множеством своих продуктов
    Корпорация Panasonic в Северной Америке делает крупнейшую в своей истории инвестицию в околоспортивную рекламу и запускает к началу Олимпиады 2012 масштабную кампанию.Она презентует весь диапазон продукции Panasonic самым различным кругам населения - от частных потребителей до крупных предприятий.
  • Киев готовит столицу к встрече гостей в преддверии ЕВРО 2012. Из центральной части Киева уберут 543 рекламные конструкции. Киев готовит столицу к встрече гостей в преддверии ЕВРО 2012. Из центральной части Киева уберут 543 рекламные конструкции.
    В столице продолжается процесс внедрения новой схемы размещения рекламных носителей. Документ в частности предусматривает зонирование территории города, особое внимание - нулевой зоне, в которой запрещена любая наружная реклама. С начала апреля здесь демонтировано 115 конструкций. Всего в центре Киева уберут еще более пятисот рекламных носителей.
  • Оборот УМХ превысил $150 млн в 2007 году Оборот УМХ превысил $150 млн в 2007 году
    По собственной информации «Украинского Медиа Холдинга», в 2007 году его оборот превысил $150 млн, что более чем на 50% выше результата 2006 года. Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом котоого располагает «МедиаБизнес».
  • Петербург украсят прошлогодними елками к Новому 2008 году Петербург украсят прошлогодними елками к Новому 2008 году
    Не успели чиновники вернуться из летних отпусков, как сразу озаботились подготовкой к любимому народному празднику-Новому году. На днях Городской центр размещения рекламы (ГЦРР) подвел итоги открытого конкурса на централизованное оформление Санкт-Петербурга к празднованию Нового года и Рождества.
  • Петербург потратит 150 млн рублей на саморекламу Петербург потратит 150 млн рублей на саморекламу
    Город на Неве начинает крупномасштабную кампанию по продвижению своего бренда в мире. Около 45 млн рублей будут потрачены на наружную рекламу в европейских столицах, а также в Токио. Еще столько же истратят на участие в международных выставках и организацию презентаций.
  • Киевская мэрия заполонит столицу европейскими киосками Киевская мэрия заполонит столицу европейскими киосками
    На следующей неделе в КГГА начнется подготовка к проведению тендера по установке в столице от 150 до 500 киосков европейского вида по торговле прессой. Об этом в понедельник сообщила «i» заместитель главы КГГА Людмила Денисюк. «По европейским нормам на 1000 жителей должен приходиться один ларек по продаже прессы. В Киеве таких точек 1500 и, исходя из реального количества жителей (более 4 млн. человек), их недостаточно. Главное, чтобы киоски имели современный красивый вид, были одинаковыми, работали круглосуточно и стояли в удобных для людей местах»,— считает госпожа Денисюк.