В Европе создано новое ИТ-подразделение

4 сентября 2014 г.
В Европе создано новое ИТ-подразделение

Объединенный европейский полицейский орган Европол в понедельник объявил о создании новой кибергруппы быстрого реагирования, в задачи которой войдет борьба с киберпреступностью, а также координация действий ЕС и других стран, сообщает cybersecurity.ru

Группа J-CAT (Joint Cybercrime Action Taskforce) на регулярной основе начнет работать в течение полугода и будет размещаться в европейском центре по борьбе с ИТ-преступностью EC3. Об этом говорится в пресс-релизе Европейской Комиссии.

Сообщается, что J-CAT будет координировать международные расследования в отношении текущих ИТ-угроз и заниматься мониторингом ситуации, связанной с хакерской деятельностью, в том числе текущей активностью троянского ПО, ботнетов и случаев онлайн-мошенничества. В J-CAT помимо прочих входят ФБР США, британское агентство NCA (National Crime Agency), центр EC3 и европейское подразделение EU Cybercrime Taskforce. Возглавит J-CAT Энди Арчибальд, заместитель директора NCA в Лондоне.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создано секретное хранилище с редкими мемами Создано секретное хранилище с редкими мемами
    В сети создали хранилище редких мемов с лягушонком Пепе на основе технологии блокчейн. Об этом в пятницу, 27 января, сообщает Motherboard.
  • Создано приложение для борьбы с прокрастинацией копирайтеров Создано приложение для борьбы с прокрастинацией копирайтеров

    Новый мобильный продукт Flowstate для iOS и OS X позволяет сфокусироваться только на написании текста, стирая всю работу через 5 секунд бездействия.

  • IMPRESSION ELECTRONICS - создано украинцами для Украины IMPRESSION ELECTRONICS - создано украинцами для Украины

    Ни для кого не секрет, что украинские  инженеры уже давно известны за пределами Украины. Именно украинцы разработали первый персональный компьютер.

  • Создано авто, которое может уменьшаться Создано авто, которое может уменьшаться

    Ширина автомобиля Smart Connecting Car может уменьшиться с 2,5 метров до 1,5 метров.

  • Aegis Group plc вводит новое бизнес подразделение Aegis Group plc вводит новое бизнес подразделение
    Aegis Group plc сообщила сегодня о создании новой управленческой единицы в составе Группы, которая будет специализироваться на развитии сетевых брендов - Carat, Vizeum, Isobar, iProspect и Posterscope.
  • В Украине будет создано новое объединение производителей кино- и телеконтента В Украине будет создано новое объединение производителей кино- и телеконтента
    В рамках Второй Международной конференции Кинобизнес в Украине, которая состоялась 1 июня в Киеве, было принято очень важное для продакшн индустрии Украины решение – сделан первый шаг на пути создания новой отраслевой организации кино и телепроизводителей. То, что Конференция стала платформой, где состоялось такое значимое для рынка событие, бесспорно, говорит о том, насколько нужно индустрии такое мероприятие, не только как способ получить новые знания и определить пути дальнейшего развития индустрии, но и как площадка для плодотворного общения между игроками рынка.
  • Коммунальное предприятие по установке наружной рекламы будет создано в Ялте Коммунальное предприятие по установке наружной рекламы будет создано в Ялте
    Ялтинский городской совет собирается создать собственное коммунальное предприятие по установке наружной рекламы. С таким предложением выступил депутат Александр Барановский. По мнению депутатов, сегодня центр города перегружен рекламой. Так, в Ялте насчитывается 175 билбордов и 235 сити-форматов.
  • В России создано первое профессиональное агентство вирусного маркетинга В России создано первое профессиональное агентство вирусного маркетинга
    Компания «Ксан» объявляет о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с международной компанией GoViral. GoViral – международная компания, специализирующаяся на вирусном маркетинге. GoViral является лидером мирового рынка в области медиаразмещения (“посева”) вирусных кампаний. Среди клиентов GoViral такие глобальные корпорации, как Coca-Cola, Good Year, MTV и многие другие. GoViral обслуживает ведущие креативные и рекламные агентства по всему миру, среди которых: ViralFactory, UniversalMcCann, MindShare, Starcom, Carat, OMD, PHD, Initiative.
  • Создано новое агентство Создано новое агентство
    На базе промо-отдела рекламного агентства «Винницкая реклама» создано агентство «LENIN promotion7;. 7 ноября — дата официальной презентации агентства. Главное направление деятельности нового агентства — промоушн- акции, BTL-мероприятия и т.д.
  • В ГРУППЕ АДВ УКРАИНА  СОЗДАНО  НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО В ГРУППЕ АДВ УКРАИНА СОЗДАНО НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО
    1 ноября 2006г., Киев - Группа маркетинговых коммуникаций АДВ Украина выводит на рынок новое креативное агентство - THINK!. Компания будет предоставлять полный спектр услуг в области разработки рекламных стратегий и творческих решений. Новое агентство укрепит позиции Группы АДВ на украинском рынке – самом быстрорастущем рекламном рынке Восточной Европы.
Твои Объявления